Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

На канале «ЧЕ!» будет свой «Супершеф»

0

В центре Москвы, на модной площадке Omega Tsvetnoy Rooftop, состоялась презентация нового проекта телеканала «ЧЕ!» — кулинарного шоу «Супершеф».

Фото предоставлены организаторами

Мероприятие посетили звезды телеканала: Влад Чижов, Егор Пирогов, Юрий Сидоренко и ведущие шоу «Шутники». Ведущий — известный ресторатор Арам Мнацаканов — владелец собственной сети ресторанов в России и за рубежом и фанат самых качественных на свете продуктов. Его задача — за 24 часа превратить убыточное заведение в процветающее, чего бы это ему ни стоило.

Фото предоставлены организаторами

Арам Мнацаканов, ведущий шоу «Супершеф»: «Весь смысл этого шоу — показать, на что способен человек, если у него есть мечта, есть желание. И когда люди видят, что ты можешь это сделать вот так и за такие сроки, они преображаются. Это передача жесткая, но она о большой любви, моей — к тем людям, которых я хочу изменить».

Фото предоставлены организаторами

Елена Карпенко, директор телеканала «ЧЕ!»: «За прошедшие полгода после обновления ЧЕ!» аудитория канала стала моложе, увеличился процент женщин, которые нас смотрят. Доля канала в целевой аудитории выросла на 30 %! Мы растем и развиваемся, у нас появляются новые проекты. Одним из них станет «Супершеф», который, я надеюсь, принесет хорошие результаты. Мы очень гордимся тем, что ведущим этого шоу стал Арам Мнацаканов — известный ресторатор. Наш проект «Супершеф» — это первая в мире адаптация шоу с Гордоном Рамзи «24 часа в ад и обратно», формат мы приобрели у британской компании All3Media».

Фото предоставлены организаторами

Максим Рыбаков, заместитель генерального директора по производству CTC Media, продюсер проектов телеканала «ЧЕ!»: «Арам Михайлович — это человек, который был первопроходцем в жанре кулинарного реалити на постсоветском пространстве. Поэтому его выбор в качестве ведущего был не случаен. Его богатый опыт в ресторанном бизнесе, успешные собственные кулинарные проекты, а также особенность мыслить о новых ресторанах «концептуально» не оставили нам и доли сомнений. И мы не прогадали».

Загрузка...