«МастерШеф»: как было и как стало
Второй сезон «МастерШефа» на СТС во многом не похож на первый. Мы нашли 6 главных отличий. Вам решать, пойдут ли изменения на пользу проекту.
1. Раньше постоянных участников отбирали за два первых выпуска шоу, сейчас — за один: главные «кулинарные военные действия» начались быстрее!
2. Теперь каждый выпуск «МастерШефа» длится в эфире не час, а полтора: больше времени – больше кулинарных секретов и ярких эмоций!
3. В программе участников ждет не два, как раньше, а три испытания: на поварскую интуицию и креативный подход, на знание классических рецептов + этап «плей-офф» – за свое место сражаются игроки, хуже всех справившиеся с первыми двумя заданиями!
4. В первом сезоне выездные испытания проходили в байк-клубе и на экологической ферме, а теперь – на ковбойском ранчо и в военной части!
5. Во втором сезоне «МастерШефа» появились элементы реалити-шоу. В перерывах между испытаниями участники отправляются в уютную зону отдыха (которой не было в первом сезоне), где они могут перевести дух, поделиться мнениями, посплетничать, поплакать и побеситься, почитать профессиональную литературу и пройти медиакурс по поварскому мастерству.
6. Победителя проекта ждет стажировка не в школе «Le Cordon Bleu», а в авторском заведении главного судьи – ресторане «NOVIKOV»!
«МастерШеф»
16 ноября в 22.00
Посмотрите, что идет по телевизору прямо сейчас