«ТилиТелеТесто»: Муж Ларисы Гузеевой проявил характер

На съемках кулинарного шоу «ТилиТелеТесто» Игорь Бухаров раскрылся с новой стороны, чем удивил собственную дочь.

19.03.2017, 09:00, Марина Сердюк

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Биография Фото
С удивлением выясняем, что на съемках Лариса Гузеева далеко не кремень: ведущая подбадривает каждого из участников-кулинаров, дает советы и не скрывает, что и сама узнает от них много нового. А в один из первых съемочных дней посмотреть, как мама работает в новом шоу, пришла ее 16-летняя дочь Ольга (родители зовут ее Лелей – Прим.). По словам Ларисы Гузеевой, дочери не пришлось прогуливать школу – она учится на подготовительных курсах Высшей школы экономики, куда и будет поступать.

Вскоре Оле пришлось узнать о родителях много нового.

Время одного из конкурсов программы истекало, а тут одна из участниц умудрилась допустить ошибку. Да еще какую! Не будем раскрывать секретов раньше времени, но слезы лелись рекой. Лариса Гузеева было бросилась утешать участницу, пытаться ей помочь. Но тут Игорь Бухаров - один из экспертов шоу, ресторатор и по совместительству муж телеведущей – строго попросил Гузееву прекратить суетиться и объявлять окончание конкурса. Мол, раньше нужно было думать и соблюдать технику безопасности.


Лариса Гузеева с дочерью Ольгой. Фото: Вадим Тараканов/ТАСС


«Папа, не ожидала от тебя такого! Получается, ты только дома у нас мягкий и спокойный?!» - восхищенно заметила Оля.

А Tele.ru, воспользовавшись паузой в съемках, задал Ларисе Гузеевой несколько вопросов.


- Лариса, в студии витают божественные ароматы выпечки! Не боитесь поправиться, дегустируя все?

- Я же не ем, а только пробую все. Причем в мизерных количествах. Поверьте, могу удержаться от соблазна и держать себя под контролем.


- Вы рассказывали, что поначалу готовить не умели. А что нужно сделать, чтобы научиться? Чаще вставать к плите?

- Нет, нужно обладать хорошим вкусом и интересом к жизни. Есть люди пресные, «малахольные»: они и живут так, и выглядят, и едят одни морковные котлетки да гречку с капустным листом. Хоть учись, хоть нет – ничего таким не поможет. У нас среди участников «малахольных» нет – у каждого глаз горит.

- Для вашего супруга Игоря Бухарова этот проект – дебют на ТВ. Что-то ему советуете?

- Только одно: «Игорь, расслабь мышцы лица!» Но это у него природное. Мои подружки первое время его боялись. Спрашивали у меня: «А твой дома?» Думали, что он злой, грозный. Нет, просто такое у него выражение лица - суровое. (Улыбается).


Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым. Фото: Максим Ли/Первый канал



- Вспомните, чем впервые накормили будущего мужа?

- Первый раз он увидел, как я готовлю, на съемках «Смака», еще когда Макаревич вел эту программу, то есть очень давно. Что именно готовила, уже не помню. Вообще долгое время в этом и не было необходимости: мы ходили по ресторанам - у самого Игоря их было два! Он активно меня обхаживал, пытаясь произвести впечатление. А я же старалась показать ему, что никаким хозяйством не занимаюсь – вот еще! Просто в суровые 1990-е наработалась и, встретив его, решила расслабиться. Когда Игорь понял, что я далеко не криворучка, сразу сказал: «Гузеева, иди за меня замуж!» (Смеется). Шучу! Замуж он позвал меня сразу.


- Кто-то из детей любит готовить?

- Георгий. И меня это не радует. Я считаю, мужчина должен деньги зарабатывать, а кулинарить – задача жены. А сын стоит у плиты, и все у него получается… С детства насмотрелся, как я готовлю, вот и взял в привычку! Девушка, с которой он живет семь лет, как вы понимаете, довольна. (Улыбается).


«ТилиТелеТесто», Первый канал, по воскресеньям, 12:15
Посмотрите, что идет по телевизору прямо сейчас

Теги:  Лариса Гузеева, Игорь Бухаров, ТилиТелеТесто, шоу, съемки, интервью

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: