Вдохновлена: певица Иринджан о новых проектах и работе с голливудской звездой

0

Иринджан – гениальная женщина с открытой душой и любовью в сердце, которой удается совмещать духовную, творческую и политическую направленности. На ее долю выпало немало испытаний, которые она достойно перенесла и не закрылась от мира. Быть в гармонии с собой Иринджан помогают медитации. Но самым главным достоинством певица считает свою семью.

Когда Вы обнаружили у себя творческие способности?

Творческая деятельность: пение, сложение стихов и вхождение в роль у меня как способность врожденная – это то, чем я занималась с того детского момента, когда появилась некая осознанность личности.

Интересно было бы узнать, чем еще Вы занимаетесь помимо творческой деятельности.

Занимаюсь медитацией с 2003года, изучаю техники НЛП программирования и гипноза, китайскими практиками Чжун Юань цигун у мастера Сюй Минтана, имидж медициной и другими. Мне интересно развиваться в этих направлениях, тем более что один из сыновей болен с рождения и для помощи ему я проходила разные методики исцеления его проблемы со здоровьем. Очень люблю восточную медицину. Там все построено на самоисцелении организма, расслаблении и гармонизации элементов. Практически можно запрограммировать человека на выздоровление очень легко.

Очень увлекательно! Расскажите подробнее про свой дар исцеления.

В своё время исцеляла себя от многого. Мне повезло – способности к этому проявились. Приведу пример: у меня врожденные пороки сердца. Детей я рожала в специализированном кардио-роддоме. Мне под расписками о том, что я самостоятельно принимаю решение родить детей и отказываюсь от вмешательств(абортов) разрешали носить и рожать их. Кардиологи всегда предупреждали о возможном летальном исходе во время родов, но как видите, я жива. Позитивное отношение к жизни и основы альфа-медитаций помогают мне и моей семье всегда и во всем.

А как насчет активного времяпровождения?

Люблю экстремальные виды деятельности: летать на ультралайте, путешествовать за рулем в дикие места и на далёкие расстояния. Постоянно путешествую.

Наверное, у Вас много друзей по всему миру?

У меня есть ученики и друзья в разных уголках планеты: езжу к ним по приглашению и сорадуюсь их духовному развитию. В Крыму у меня есть очень талантливая директор продюсер Светлана Волгина. Эзотерик и хороший человек. Организовывает мне и моему учителю Геннадию Гончарову (Московская школа гипноза) семинары и концерты. В Якутии, Бурятии, Екатеринбурге, на Дальнем Востоке, Сибири, Карелии, В ЮФО постоянно встречаюсь с учениками. Их духовное восприятие меня как певицы и мастера медитаций очень радует меня и направляет постоянно повышать квалификацию и обучаться всегда новому.

Не против, если затронем очень щепетильную тему религии? К какому вероисповеданию себя относите?

В Москве я крестилась и получила православное имя, моим духовным отцом первым, с которым советовалась стал батюшка Илий Ноздрин. Я верю в то, что Бог есть любовь. Это главная истина. Я не стану утверждать, что система догм и религий у всех народов имеет одну и ту же платформу, но лично мне удаётся совмещать в своём духовном развитии Культуры религии мира. Я и православная, и буддистка, и мусульманские, тюркские  корни у меня также присутствуют. Богатая генетика позволяет мне гармонично сочетать в жизни духовные практики разных религиозных культур.

Думаю, многим будет интересно узнать о Вашей личной жизни. Приоткроете завесу тайны?

Сейчас я наконец-то осознанно понимаю партнёрство и науку отношений. В жизни у меня была реализована настоящая любовь трижды. Как поэтесса я очень счастлива, когда влюблена, когда любовь к мужчине, как тончайшая энергия, живая и священная.

Личная жизнь становилась когда-нибудь достоянием общественности?

Я много лет была притчей во языцех в своём народе из-за громких скандалов после развода с мужем, который был руководящим чиновником в госструктурах правительства республики. Пять лет судебных разбирательств из-за порядка общения с двойняшками. Было много травм психологических и даже криминальных драм. Я не исполняла решение суда и не отдавала детей бывшему супругу, постоянно переезжала, скрывалась и платила штрафы за неисполнение закона. Детей у меня однажды он все же забрал и с ними я была в разлуке полтора года. Это было очень сложно как для меня, так и для них. И как оказалось, для их отца, который вернул мне детей и с тех пор мы живем с ними в Москве, где они родились и закончили школу. В нашей истории нет виноватых и злодеек. Просто таким образом сложилась судьба.

С нынешним взглядом на эту ситуацию не поступили бы иначе?

Сейчас, оглядываясь назад, уверена, что поступила бы точно так же. На первом месте у меня всегда были и остаются семейные ценности. Я самоотверженная и ответственная мама. Предпочитаю одиночество бурным личным отношениям, тем более что сублимирую сексуальную энергию в творческую и духовную. После развода так и не решалась на настоящие брачные отношения довольно долгое время.

Но потом все же решились вновь соединить себя узами брака?

Да, в 2019 году. Это был короткий брак. Знаете, это было необъяснимое компромиссное решение с моей стороны. Мужчина на грани отчаяния звонил мне долгое время и угрожал покончить жизнь самоубийством, если я не стану его женой. В общем, история грустная. Но я откликнулась и пошла замуж. Возможно, я переступила через человеческие законы и приняла решение исходя не из чувства, а желания помочь человеку, которому была необходима медицинская помощь, но не моя. Однако супружеская жизнь продлилась несколько месяцев. И после расставания муж все же покончил с собой. В ту же ночь. Конечно, эта тема до сих пор болит. Но после этого я закрыла тему создания брака.

Как после таких историй Вы остаетесь таким же открытым человеком с любовью в сердце?

В большей степени меня воспитали жизнь и ее наука. Я не прилежная ученица. Постоянно ходила по граблям опыта, пока не научилась тонко чувствовать. Ничто не заставит меня закрыть сердце. Я верю в людей, в добро и в мечты.
На сцене мне безусловно помогает сонастройка с аудиторией, энергии любви и гармонии, медитативное состояние расслабления.

Видите ли Вы себя в другой, не творческой профессии?

Считаю себя счастливым и богатым человеком. Жизнь дарит новые задачи и программы. Теперь занимаюсь дипломатией и политикой. Это безусловно сложно в новом времени и изменённом порядке.

Интересно, в каком направлении двигаетесь?

Представляю Государственную Думу РФ, Депутата Ивана Михайловича Мусатова, комитет культуры РФ, который впервые стал депутатом государственной думы в 24 года, а сейчас он является настоящим патриотом России, учёный, военный, талантливейший историк культуролог. Иван Михайлович много сделал и делает для развития духовности и просвещения молодежи, является меценатом, продюсирует много творческих проектов.

Расскажите творческих проектах.

В этом году, к примеру провели ряд интересных встреч, летом провели Дни Культуры Республики Калмыкия и выставку калмыцких гениальных художников на ВДНХ в павильоне «Ля Атмосфера», где Иван Мусатов оказал поддержку и помог с организацией мероприятий в рамках Фестиваля Дружбы народов РФ. На закрытом превью показа картин присутствовали гости из Постпредства Калмыкии, оказавшие поддержку в проведении банкета и открытия выставки картин, многие известные коллекционеры, представители Министерств, Мэрии столицы и Минобороны РФ.

Даже в политике Вы неразрывно связаны с творчеством и искусством.

Искусство прекрасный проводник идей в умы людей и в этом отношении Арт-проекты и картины прогрессивных художников произвели настоящую революцию.

А какие планы на ближайшее время в Вашей политической деятельности?

Сентябрь начнём с творческих проектов в духовном центре и концертном зале «Шамбала» на Таганской, где я веду прием два раза в неделю. 20 сентября состоится Фестиваль национальных культур РФ «Сокровище Этники», где будут представлены этнические песни славян, тюркско-монгольских и др. народов нашей страны. Идеология мероприятия – развитие гармоничных отношений и изучение истоков своих генетических корней.

В этом месяце планируются ли какие-нибудь мероприятия?

Дорогие друзья! Приглашаю всех 24 августа на концерт в парке Зарядье. Президент Русского географического общества (РГО) Сергей Шойгу откроет фестиваль РГО в московском парке «Зарядье».
«Мы в свое время, скажу по секрету, начали делать фестиваль для ленивых. Есть магазин на диване, а тут путешествия на диване. На самом деле в этом была своя хитрость, мы хотели сделать из этого фестиваля приманку, чтобы человек попробовал, посмотрел, потрогал и поехал по стране», — сказал Шойгу.

Программа Этнопроекта Москва подарит выступление Стивена Сигала, звуки Калмыцких степей, Удмуртские напевы, Марийские частушки, Татарский фольклор, Башкирское дефиле «Сокровище Урала», Чувашские золотые голоса, Бурятские песни, Крымско-татарские танцы и конечно же Задор Русского народного творчества. Счастлива представлять свою культуру на мероприятии

В творчестве предвидятся новые проекты? Слышала о Ваших взаимодействиях с Игорем Тальковым.

Игорь Тальков младший талантливый рок-музыкант и композитор, очень интересный человек, философ и духовный практик, его отношение к родине, гуманизм и Вера в Божественную структуру личности меня восхищает. Стихи Игоря о любви и познании Бога, о единстве всех народов очень близки мне. Записываем музыкальный проект в его студии звукозаписи на Белорусской, где Игорь сейчас восстанавливает музей отца. Музей Игоря Талькова, известного музыканта, будет в центре на Белорусской. Надеюсь, это произойдёт в ближайшие месяцы. А пока идут переговоры о кинопроектах с атаманом Москвы. Сняли тизер о Донском казачестве с Любшиным Станиславом, Маратом Башаровым и другими актерами. Меня пригласили поучаствовать в проекте и в качестве актрисы. Мои предки по линии отца донские казаки. И безусловно, вдохновлена этим предложением . К участию в проекте приглашён и Стивен Сигал, как известно общественности, получивший посвящение в казачество.