Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сковорода от папы Жукова

0

«Сковорода от папы» — одно из основных блюд и ставших давно культовым во всей сети «Руки ВВерх! Бар».

Очень вкусно, сытно, вы влюбитесь в это блюдо, которое по-домашнему приготовлено с любовью. А наш вариант необычной подачи с глазуньей удивит также ваших гостей. Желаем приятного аппетита! И ждем в гости на «Сковороду от папы», во все бары Сергея Жукова.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель отварной — 2 шт. (350 гр)

Яйцо — 2 шт

Докторская колбаса — 250 гр

Растительное масло — 15 гр

Лук репчатый — 1 луковица

Лук зеленый — 1 стрелка

Зелень (укроп) — 1 ветка

Сливочное масло — 60 гр

Специи — по вкусу

Соль — по вкусу

Бекон — 50 гр

Готовим ингредиенты: 

Картофель нарезать пирамидками по 3-4 см. Колбасу нарезать кружочками, затем на 6 треугольны кружочков. Лук нарезать соломкой. Укроп мелко нарубить, лук зеленый нашинковать.

 

1 ШАГ

На раскаленной сковороде обжарить репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить колбасу и жарить ее до светло-коричневой корочки. 

2 ШАГ

Параллельно на сковороде со сливочным маслом обжарить нарезанный бекон до корочки, добавить картофель и жарить до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу

3 ШАГ

Отдельно на масле пожарить два яйца в виде глазуньи (белок упругий, желток полужидкий)

Подача: 

Картофель с беконом соединить в одну сковороду с колбасой и луком, перемешать, добавить укроп и зеленый лук, обжарить все вместе в течение 1 минуты. Выложить в разогретую чугунную сковороду, сверху положить два яйца

Загрузка...