Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Налетай! 5 студенческих блюд от резидентов Comedy Club

Резиденты шоу Comedy Club на ТНТ поделились самыми вкусными рецептами из своего студенческого прошлого.

Константин Маласаев. (Никита из USB): «Тушенка под помидорами»

— Нужно взять банку тушенки, вывалить содержимое на сковородку и раздавить вилкой, немножко поджарить, сверху бросить пару долек помидорчика и залить это все яичком. Получается такая глазунья! Полноценный, классный завтрак и обед, а иногда и ужин.

Untitled-1.jpg

Константин Маласаев

Андрей Аверин: «Картошка с тушенкой»


— Мне кажется – это самое быстрое, самое вкусное, самое простое блюдо. Внимательно запишите рецепт: картошку – отварить, тушенку – пожарить. И все, дальше наслаждаетесь пищей.

Андрей Аверин

Андрей Аверин

Александр Незлобин:

«Первое и второе»

— На первое – «Доширак», на второе то, что осталось в банке из-под маринованных огурцов. Что-то съедобное из травинок и приправ. Сплошные витамины.

Untitled-3.jpg

Александр Незлобин

«Незлобный бутерброд»

— Беспроигрышное студенческое блюдо. Мягкий, белый хлеб с майонезом. Можно даже не резать, просто отломить

кусочек и полить сверху майонезом и кетчупом. Ну, кетчуп, конечно, только по праздникам.

Дмитрий «Люсёк» Сорокин: «Первый тост за завтраком»

— Берем тостерный хлеб, с помощью стаканчика вырезаем в середине дырочку. Так же, как и тесто для пельменей делали раньше. Обжариваем тост на сковородке, в дырочку разбиваем яичко, желток остается в дырочке, а белок растекается по хлебушку. Обжариваем с двух сторон, затем тонко режем помидор, кладем сверху, немного майонеза, зелени и завтрак готов. Может и не совсем студенческий, зато простой и очень вкусный. Это завтрак, а на обед обязательно «Доширак». Завариваем, ждем в нетерпении три минуты и наслаждаемся.

Дмитрий «Люсёк» Сорокин

Дмитрий «Люсёк» Сорокин

«Комеди Клаб», ТНТ, ежедневно, 21:00

Посмотрите, что идет по телевизору прямо сейчас


Загрузка...