Налетай! 5 студенческих блюд от резидентов Comedy Club
Резиденты шоу Comedy Club на ТНТ поделились самыми вкусными рецептами из своего студенческого прошлого.
Константин Маласаев. (Никита из USB): «Тушенка под помидорами»
— Нужно взять банку тушенки, вывалить содержимое на сковородку и раздавить вилкой, немножко поджарить, сверху бросить пару долек помидорчика и залить это все яичком. Получается такая глазунья! Полноценный, классный завтрак и обед, а иногда и ужин.
Константин Маласаев
Андрей Аверин: «Картошка с тушенкой»
— Мне кажется – это самое быстрое, самое вкусное, самое простое блюдо. Внимательно запишите рецепт: картошку – отварить, тушенку – пожарить. И все, дальше наслаждаетесь пищей.
Андрей Аверин
Александр Незлобин:
«Первое и второе»
— На первое – «Доширак», на второе то, что осталось в банке из-под маринованных огурцов. Что-то съедобное из травинок и приправ. Сплошные витамины.
Александр Незлобин
«Незлобный бутерброд»
— Беспроигрышное студенческое блюдо. Мягкий, белый хлеб с майонезом. Можно даже не резать, просто отломить
кусочек и полить сверху майонезом и кетчупом. Ну, кетчуп, конечно, только по праздникам.
Дмитрий «Люсёк» Сорокин: «Первый тост за завтраком»
— Берем тостерный хлеб, с помощью стаканчика вырезаем в середине дырочку. Так же, как и тесто для пельменей делали раньше. Обжариваем тост на сковородке, в дырочку разбиваем яичко, желток остается в дырочке, а белок растекается по хлебушку. Обжариваем с двух сторон, затем тонко режем помидор, кладем сверху, немного майонеза, зелени и завтрак готов. Может и не совсем студенческий, зато простой и очень вкусный. Это завтрак, а на обед обязательно «Доширак». Завариваем, ждем в нетерпении три минуты и наслаждаемся.
Дмитрий «Люсёк» Сорокин
«Комеди Клаб», ТНТ, ежедневно, 21:00
Посмотрите, что идет по телевизору прямо сейчас