Юлия Иванова: без энергии не будет масштаба и роста

0

«Я люблю творить, а бизнес для меня — это искусство, поэтому сейчас я помогаю другим создавать произведения искусства», — говорит бизнес-тренер, Executive coach, мастер по управлению энергией, предприниматель Юлия Иванова.

Её авторский трансформационный метод по эффективному управлению энергией в бизнесе помогает как огромным корпорациям, так и предприятиям малого бизнеса в разы увеличить свою рентабельность, а их создателям и руководителям «переформатировать» свои проблемы и выйти на новый личностный и профессиональный уровень.

В интервью «Теленеделе» Юлия поделилась фактами своей биографии, которые помогли ей открыть в себе уникальные способности, рассказала о взаимосвязи Вселенских процессов и о феноменальных возможностях, которые открываются перед людьми, способными управлять энергией.

— Расскажите о себе. При каких обстоятельствах вы поняли, что можете управлять энергией?

— С самого детства я верила в волшебство и сказки, говорила с природой, мечтала о том, чтобы стать феей. Но, естественно, я росла, со временем эта идея стала казаться нелепой и я забыла о ней, вспомнив только в 23 года. Мне было 19 лет, когда я попала в автомобильную аварию и получила очень серьёзную травму левой ноги. Мне ее в буквальном смысле «вырвало», это был закрытого типа перелом суставной чашечки, которая держала сустав бедра. Я помню, как трогала ногу и понимала, что ее «вырвало». Тогда я не знала диагноза и последствий. После операции, лёжа на аппарате Елизарова, я мучилась от диких болей, не помогали даже обезболивающие, тогда ко мне на помощь пришла целительница и научила меня, как лечить себя с помощью энергии. Тогда я была в том состоянии, что готова была поверить во что угодно. И это сработало: через день боль прошла, но я продолжала работать и лечить себя. Наступил день МРТ, тогда я была уверена, что после этой диагностики меня отпустят домой, ведь больше ничего не болит. Потом мама мне призналась, что я должна была остаться инвалидом с искусственным суставом, и на МРТ меня везли, чтобы узнать размеры и прочее. Но… МРТ показало, что изменений не выявлено. Этого не может быть: при любом переломе остаётся костная мозоль и следы от перелома, а здесь ничего! Меня выписали домой, я обрадовалась, но это было преждевременно, потому что дальше меня ждало самое большое испытание в жизни. Когда я решила встать с кровати, просто рухнула, потому что левая нога вообще меня не слушалась – я не могла ей управлять, поднять, наступить. Это дикое чувство, когда ты видишь свою ногу и не знаешь, как ей управлять. Я не могла ходить, могла только использовать костыли и прыгать на правой ноге. Медицина мне помочь не могла, никакие методики не работали, тогда я вернулась к энергопрактикам. В итоге через месяц после выписки я стала чувствовать ногу, двигать ею и очень скоро начала ходить. Конечно, после этого нельзя не поверить, что энергия работает. Это вдохновило меня пойти учиться искусству управлять энергией. Я буквально жила у учительницы, постигая все тонкости. Потом в мою жизнь пришёл цигун (потому что связан с энергией), так я стала мастером даосских практик. Далее в моей судьбе появился Алтайский шаман, который помог мне пробудить свои знания и вспомнить, кто я и что могу. Он сказал, что этот дар ко мне пришёл от бабушки.

— Когда и как вы научились делиться своими знаниями и навыками с другими людьми и стали бизнес-тренером?

— Меня захлестнули духовные практики, в которые я погрузилась с головой, а потом я забеременела, наступила сложная финансовая ситуация. И тогда я сказала себе: «Если ты умеешь управлять энергией, почему тебе нечем кормить ребёнка?» Тогда я начала применять все свои знания и умения в бизнесе и стала заниматься консалтингом в области инвестирования в проекты. Используя свои навыки, о которых никто не знал, я создавала успешные проекты для других людей. Я всю свою жизнь была предпринимателем, сама придумывала и зарабатывала с 11 лет, продавая билеты на беспроигрышные лотереи. Меня никто не учил: я просто везде и во всём вижу бизнес. Потом ко мне начали обращаться за советом коллеги, маркетологи, друзья начали интересоваться, в чем секрет, я рассказывала — они тоже учились энергопрактикам, а кому-то я оказывала услуги по управлению энергией в бизнесе. Так все и началось.

— Вы создали авторский трансформационный метод по эффективному управлению энергией в бизнесе. В чём его суть и уникальность?

— Единицы людей могут по-настоящему управлять энергией, а не просто ее чувствовать или быть проводником. Суть моего метода состоит в том, что я, как настройщик, синхронизирую бизнес и человека, чтобы дело было в удовольствие, бизнес и клиентов, чтобы клиенты были всегда — вне зависимости от рекламы. Реклама помогает достигать нужного масштаба, не более. Я помогаю синхронизировать бизнес с большими системами, с природными процессами. Это позволяет снять энергетически с человека бизнес и сделать его живым, тогда и бизнес не подвержен кризису, и человек не устаёт. Иначе это мёртвый бизнес, который может закрыться от любого «чиха». А также я, конечно, прокачиваю масштабность руководителя и бизнеса именно энергетически. Без энергии не будет масштаба и роста.

— На каких сферах вы специализируетесь?

— Для меня не имеет значение, какая ниша: в моём портфолио очень разные проекты. Для меня самое главное  — это экологичность, когда товар или услуга создаётся с любовью для клиента и всё делается по совести, как для себя.

— Кто ваша целевая аудитория? С какими проблемами в бизнесе и/или в личной жизни к вам обращаются люди?

— Моя целевая аудитория — это предприниматели и бизнесмены. Крупные бизнесы я поддерживаю и стабилизирую энергетически, а малому бизнесу помогаю расти. Как правило, это постоянное взаимодействие. Отдельное удовольствие – это создание новых уникальных проектов, аналогов которым нет на планете. Это начинающие предприниматели.

— Поделитесь несколькими примерами судеб конкретных людей, чья жизнь после ваших консультаций сильно изменилась.

— Ой, я могу часами рассказывать об этом. Крупными компаниями я не могу делиться из-за подписанного соглашения о неразглашении. А вот о маленьких предприятиях легко могу рассказать: например, только открылась частная школа в Уфе, ко мне обратилась одна из создателей. Итог: она похудела на 30 кг за 6 месяцев без диет и спорта, построилось твёрдое партнёрство двух женщин, школа вышла в топ за 3 месяца и увеличила количество детей в 4 раза. Теперь это одна из лучших частных школ в Уфе. Ещё один пример: Кристина Власова пришла ко мне, разбитая вдребезги, не понимая, за что хвататься: развод, работы нет, маленький ребёнок на руках и не получается стать звездой. Создали с ней первую в мире школу бизнес-вокала и она в первый месяц запуска заработала 200 тысяч рублей чистой прибыли. Это только пара примеров. Жизнь людей меняется от взаимодействия со мной на «до» и «после», потому что, работая с предпринимателем, я убираю все, что нужно убрать, «перепрошиваю» сознание, налаживаю все нужные отношения у человека. Работы очень много, но она даёт колоссальный результат

— Пандемия изменила жизнь всей планеты. Как она изменила лично вас?

— Пандемия поставила меня в ряды бойцов, направленных на стабилизирование процессов. Я давно хорошо зарабатываю на инвестировании и своих проектах, поэтому помощь людям – это было чистое служение в удовольствие. Но с пандемией у меня не осталось другого выбора,  как пойти и помогать людям – у меня просто разорвался телефон. Лично мои проекты, даже если слегка пострадали от закрытия, увеличили прибыль в 5 раз. Меня, конечно, как и других, пандемия задела именно ограничениями передвижений по миру. Уже 3 года постоянно проживая во Вьетнаме, мне не хватает той свободы передвижения, когда можно принять решение о поездке и через 3 часа оказаться в воздухе.

— С какими ситуациями к вам стали чаще обращаться клиенты за этот год?

— По бизнесу: кризис, банкротства, отсутствие денег. По другим вопросам: повышение своего ранга — повысить энергетическую иерархичность в мире, прокачать себя.

— В Новогодние дни вы устраивали марафон «Мечты сбываются». Расскажите об этом.

— Да, это был мой подарок, я просто показала технику: как исполнять свои мечты и желания легко, весело и быстро. Я решила поделиться простой технологией, которой пользуюсь сама уже больше 10 лет. Себе я так за месяц купила Range Rover, не имея на это денег.

— В последнее время очень популярны «Марафоны желаний», «Карточки событий» и т.п. Но, к сожалению, в этой сфере очень много мошенников. Как отличить настоящих профессионалов от шарлатанов?

— Да, действительно так много об этом пишут и усложняют, а на самом деле все просто. В природе вообще все просто и легко, никаких выкрутасов. Как отличить профессионалов от шарлатанов? Да все в какой-то степени и профессионалы, и шарлатаны. Любая техника может, как сработать, так и нет. Дело не в технике. Самый важный секрет — это «энергия», если в желании нет энергии, оно никогда не исполнится, потому что это противоречит закону Вселенной о сохранении энергии. Происходит только то, что должно произойти самым быстрым и легким способом, так устроено в природе. А если в желании есть энергия, оно точно исполнится без всяких техник, потому что тогда вступает в силу закон: «Священна воля свободного человека, если она не пересекается с волей другого свободного человека». Чтобы ускорить процесс материализации, можно накачать этот процесс принудительно энергией, это возможно. Самое главное понять – есть в желании энергия или нет. Вот всем этим я и делилась на марафоне. Теперь каждый, кто был, сам себе фея.

— Многодетная мама, заботливая супруга, очаровательная женщина. Как удаётся гармонично и органично совмещать работу и семью?

— Я не делю свою жизнь на части. Я – мое тело, моя семья, мое дело: это все моя жизнь, у меня нет приоритетов между этими сферами. Это как выбирать что важнее – левая рука или правая. Для меня все важно и все взаимосвязано между собой, как сообщающиеся сосуды, поэтому, если я чему-то уделяю внимание, автоматически наполняются и другие части моей жизни. Когда Вы дышите, у Вас же равномерно кислород по тканям распределяется сам? Вот так и в жизни. Это любовь. Я люблю все, что у меня есть и что меня окружает тотально.

— «Я люблю творить, а бизнес для меня — это искусство!»: написали вы в одном из своих постов. А чем ещё вы увлекаетесь? Может быть, какими-то видами искусства?

— Я росла в среде творческих людей — меня окружали поэты, писатели, музыканты, актеры, с четырёх лет я играла на сцене в театре, поэтому всегда что-то создаю. Но, честно сказать, очень-очень редко занимаюсь творчеством. Я люблю создавать жизнь – для меня это и есть мой вид творчества. А бизнес я действительно вижу как искусство.

— Согласны ли вы с фразой, что человеческие возможности безграничны, но он не всегда об этом знает? И, если да, что нужно сделать, чтобы избавиться от блокировок и достичь желаемых целей?

— Конечно, согласна – кричу об этом на каждом шагу. Я Вам скажу так: каждый человек, будучи ребёнком это знает, но так устроено, что есть специально созданные искусственные программы, которые блокируют это, и человеку сложно пробиваться через завесу этих программ. Избавиться от программ невозможно, им много тысяч лет и они управляют людьми, для этого они и создавались. Это архетипические программы, они лежат гораздо глубже, чем установки или родовые программы. Поэтому, кстати, тренинги работают кратковременно и их так много. Для того, чтобы убрать или освободиться от влияния этих программ, нужно убрать в теле те зоны, которые резонируют с этими программами. Это может сделать только человек, который умеет управлять энергией, чтобы «перепрошить» тело.

— Поделитесь своими ближайшими планами.

— Извините, я делюсь только фактами. Но в планах осуществить несколько важных целей до осени и вернуться в Азию.