Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Средь шубного бала: тенденции меховой моды сезона осень-зима 2014/15

Вместе с Меховой фабрикой "Каляев", разбираемся в трендах меховой моды.

0

Навеянный первой прохладой осени, с ее непредсказуемостью и строптивым характером, дизайн меховых коллекций 2014-2015 полон обоснованных противоречий. Самыми постоянными являются, разве что, силуэты. Изящно подчеркивающие изгибы женского тела, они способны придать всему образу безграничную женственность. За другую – непостоянную сторону, отвечают оригинальные элементы дизайна. Крупные детали фурнитуры, микс мехов, геометрические вставки,  роскошная отделка и объемные капюшоны – все здесь говорит о том, что скромность – удел не наступающего сезона.

Возвращение легенды: каракуль

Все новое – это хорошо забытое старое. Так стоит ли удивляться тому, что в этом сезоне дизайнеры проявили живой интерес к каракулю – меху, некогда столь любимому политической элитой времен СССР.

«Новый каракуль» за время отсутствия на модном небосклоне, заиграл новыми гранями и при этом не потерял своей статусности.

Чтобы проявить его бархатистую рельефность, выбирайте лаконичные модели, не обремененные дополнительными деталями. Именно фасон должен исполнять главную роль в вашем образе.

  

Великий комбинатор: микс меха

Лиса с кроликом, нутрия с рысью. Как уживаются вместе хищники и травоядные? Правила выживания в этой модной фауне не имеют ничего общего с законами природы. Главное здесь – их уместное сочетание.

Микс меха в коллекциях 2014-2015 проявился как в виде узорной инкрустации, так и в виде отделки. Какое из этих дизайнерских решений выбрали бы вы?

 

Актуальным остается и микс меха с кожей или текстилем. Такое сочетание фактур способно разбавить ваш гардероб верхней одежды оригинальной и очень запоминающейся моделью.

  

    

Все по плечу: пончо или жилет?

Не теряют своей актуальности меховые жилетки, накидки и пончо. Они идеальны для межсезонья и дают возможность поиграть с собственным стилем, позволяя добиться потрясающих результатов.

  

Королевский размах: объемный мех!

Меха много не бывает, так решили дизайнеры и обратили свои взоры в сторону моделей, объемные силуэты которых раскрывают всю роскошь и великолепие меха, превращая вас в еще неизвестное науке эфемерное создание.

  

Праздник цвета: крашеный мех

Природа совершенна, но и у нее не всегда хватает красок, чтобы удивить нас. Поэтому, человек сам берет в руки кисть.

Отправиться в путешествие по радуге? Легко! Начав с рокового красного при желании можно пройти весь спектр и добраться до волнующего фиолетового. Благо, дизайнеры заранее позаботились о возможности исполнения ваших желаний.

Выбирайте лаконичные фасоны! Новый модный сезон еще стерпит переизбыток чувств, но не переизбыток деталей. Цвет – вот главное действующее лицо этой повести под названием «Осень-Зима 2014/15». А какими красками писать эту повесть, выбирать вам!

  

Уроки геометрии

Дизайнеры, расчертив меховое полотно ромбами и параллельными,  решили напомнить нам о геометрии совершенного силуэта. Такой ход демонстрирует безграничные возможности мехового дизайна.

  

Марш в пастель!

Образ современной Джульетты позволят создать модели невинных пастельных оттенков. Цвет сапфира или  жемчужный? Выбирайте какой хотите, в любом случае ваш выбор будет правильным. Тактичные фасоны и лаконичные элементы дизайна лишь подкрепляют эту пудровую нежность.

  

Город хищниц

Мех хищников стал еще одним из трендов меховой моды наступающего сезона. Такие шубы способны любую девушку превратить в настоящую амазонку, обитающую в городских джунглях. Какого из зверей приручить в этом сезоне, выбирать вам!

  

Вспомнить все: назад в прошлое

Влияние прошлых лет четко прослеживается в моделях наступающего сезона. На подиумах появляются шубы с укороченными рукавами, ретро-шарм которых покоряет с первого взгляда. Мех, словно покрытый патиной времени, позволяет придаться фантазии и почувствовать себя настоящей голливудской дивой.

  

Девушка из высшего общества

Соболь – король мехов. Тренд нового сезона – модели с поперечным расположением меховых пластин. Такое дизайнерское решение особо эффектно подчеркивает богатство меха.

Доступная роскошь небрежно накинутой на плечи шубы, требует от вас лишь одного – соответствующего настроения, наполненного привычной ленностью избалованной дамы из высшего общества.

Классическое решение

Нельзя не сказать и о классике. Несмотря на множество дизайнерских находок, модели классических фасонов станут идеальным капиталовложением для тех, кто ценит лаконичность и комфорт.

В этом сезоне дизайнеры нашли возможность нескучно реализовать проверенные временем классические приемы. Торжество уюта обеспечено!

    

Кстати, благодаря специальным акциям и предложениям, мечта о роскошном меховом облачении легко может стать реальностью.  

Одно из таких предложений – это бонусные рубли на первую покупку от Меховой фабрики «Каляев». За простую регистрацию на сайте на ваш счет начисляются бонусные рубли, которые можно потратить на приобретение изделий из меха и кожи в магазине компании.

Вам могут понравиться
Загрузка...