Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лучшие образы церемонии Emmy-2013

0

Вчера в Лос-Анджелесе отгремела 65-я телевизионная премия Emmy. Традиционно она открывает сезон красных ковровых дорожек в Голливуде. Такого изобилия роскошных нарядов, как в этом году, давно не видел даже «Оскар». Мы выбрали лучшие.

Ladies in red

Надеть платье в цвет красной ковровой дорожки — рискованный шаг. Однако среди голливудских див всегда находится пара-тройка смелых девушек. На этот раз предпочтение яркому цвету отдали София Вергара, Келли Осборн и звезда сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Доккери. 
41-летняя София Вергара, конечно, дала фору всем молодым соперницам — все восхищенные взгляды были направлены в ее сторону. Платье Vera Wang с глубоким декольте актриса дополнила украшениями Lorraine Schwartz за 7 миллионов долларов. Несмотря на то, что звезда сериала «Американская семейка» может позволить себе роскошь — по последним данным, она является самой высокооплачиваемой телевизионной актрисой, София взяла эти украшения напрокат. Как бы там ни было, выглядела она в тот вечер безукоризненно. Видимо, Вергара решила взять реванш за прошлый год. Тогда она появилась в  сияющем изумрудном платье от Zuhair Murad. Минут за 20 до того, как «Американская семейка» был назван Лучшим комедийным сериалом года и актрису позвали на сцену, наряд лопнул по шву. В этом году, к счастью, обошлось без оказий. 
София Вергара Келли Осборн
София Вергара и Келли Осборн 
Еще одна lady in red вечера — звезда «Родины» Морена Баккарин. То, что она сейчас находится в «интересном положении», нисколько не помешало актрисе отдать предпочтение такому яркому цвету. Более того, красное платье-бюстье в пол от Alexander McQueen она дополнила ярким макияжем. 
Мишель Доккери Морена Баккарин
Мишель Доккери и Морена Баккарин

Скромно и со вкусом

А вот самый верный способ выделиться на красной ковровой дорожке – надеть скромное платье: без декора, декольте и открытой спины. Таким «трюком» давно пользуется актриса Зоуи Дешанель («500 дней лета»). На прошлой церемонии Emmy она появилась в хоть и пышном, но весьма лаконичном платье нежно-розового оттенка. На этот раз звезда предпочла наряд от J. Mendel голубого цвета и прямого силуэта.  Из украшений на актрисе было лишь кольцо с большим камнем. Как отметили дизайнеры, присутствующие на церемонии, молодость – сама по себе является украшением.  

Зоуи Дешанель
Зоуи Дешанель

Мисс соблазнительница

Без сомнений, самой сексуальной девушкой вечера можно назвать Кристину Хендрикс. Актриса не изменила своему вкусу и появилась в облегающем платье черного цвета с декольте. Наряд подчеркивал прославленную глянцевыми журналами фигуру звезды — «песочные часы». Кристина была дважды признана самой сексуальной женщиной планеты журналом Esquiere. Своим вчерашним появлением на премии Emmy она еще раз доказала свое право на это звание.  

Кристина Хендрикс
Кристина Хендрикс

Стильная пара

Алек Болдуин приехал на церемонию со своей дочерью Айрленд, звезда сериала «Чужой среди своих» Дэмиан Льюис — с женой Хелен Маккрори, Мэтт Деймон — с женой Лучианой Баррозо, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Безумцы» актер Джон Хэмм — с женой Дженнифер Уэстфельдт. Но самой стильной парой вечера были молодые родители — Клэр Дейнс с супругом Хью Дэнси. В прошлом декабре у них появился первенец Сайрус Майкл Кристофер Дэнси. Актриса выбрала для выхода на красную ковровую дорожку нежное платье от Armani, Хью Дэнси – костюм настоящего дэнди. 

Алек Болдуин  Айрленд Болдуин Дэмиан Льюис Хелен Маккрори
Алек Болдуин с дочерью Айрленд / Дэмиан Льюис с женой Хелен Маккрори
Мэтт Деймон Лучианой Баррозо Джон Хэмм  Дженнифер Уэстфельдт
Мэтт Деймон с женой Лучианой Баррозо / Джон Хэмм с женой Дженнифер Уэстфельдт


 Клэр Дейнс Хью Дэнси
 Клэр Дейнс с супругом Хью Дэнси

Мужской выход

Как и его герой в «Американской семейке», в реальной жизни Джесси Тайлер Фергюсон тоже отличается хорошим вкусом. Для красной ковровой дорожки актер выбрал белую рубашку, бабочку, черные брюки и пиджак того же цвета с набивным рисунком. Джесси Тайлер Фергюсон давно питает слабость к необычным пиджакам. Так, в прошлом году он появился на церемонии Emmy в черном пиджаке в едва различимую клетку. Также на фоне классических костюмов черного цвета выделялся пиджак ультрамодного винного оттенка звезды сериала «Как я встретил вашу маму», актера Нила Патрика Харриса. Еще одни ярким мужским выходом стало появление на красной ковровой дорожке звезды «Безумцев» Джона Хэмма. Он отдал дань модной тенденции монохромности весьма необычным образом: на белую рубашку он надел белый пиджак и черную бабочку, а дополнил все это черными брюками и туфлями. Его костюм от Giorgio Armani был одним из самых элегантных на церемонии. А тот же трюк с монохромностью проделал еще и молодой актер Эван Питерс, звезда «Американской истории ужасов». 

Джесси Тайлер Фергюсон Нил Патрик Харрис
Джесси Тайлер Фергюсон и Нил Патрик Харрис
Джон Хэмм Эван Питерс
Джон Хэмм и Эван Питерс






Фото: East News, Getty Images/Fotobank

Загрузка...