Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Красотка Джулия Робертс

0

Джулия Робертс всегда повторяла: «Я мало забочусь о том, как я выгляжу. В первую очередь для меня важно удобство и комфорт». Однако здесь она немного лукавит. Изначально она, может, действительно не задумывалась о том, что надеть и как она в этом будет выглядеть. Но постепенно Голливуд заставил ее петь под свою дудку.

Первый выход Джулии Робертс на красную дорожку был громким. Ее внешний вид тогда не обсуждал только ленивый. На церемонии «Золотой глобус» она появилась в сером пиджаке и широченных брюках. Даже по тем временам, когда пиджаки с большими плечами были в моде, это выглядело несовременно – словно Джулию наряжала ее прабабушка. Осмеяли тогда юную красотку по полной.

И хорошо, что осмеяли. Это заставило Джулию задуматься о своем внешнем виде. И вот уже буквально на следующий год она появляется на публике в маленьком черном платье с клатчем в руках. Она выглядела просто и со вкусом. Но голливудские критики злословили:  по Голливудским меркам актриса выглядела слишком просто. Но она никого не слушала. И продолжала гнуть свою линию: на люди она выходила неизменно в скромных платьях – о них нельзя было сказать ничего плохого, но и похвалить язык не поворачивался.

После получения «Оскара» за лучшую женскую роль в "Эрин Брокович" в 2002 году актриса буквально расцвела. Она по-прежнему отдает предпочтение черным платьям, но теперь они более сексуальные. На ней все, что так любит Голливуд: обтягивающие платья, юбки с разрезами, топы с глубоким декольте. Для того чтобы назвать ее стиль «типичным американским» не хватает цвета. Актриса всегда отдает предпочтение черному и белым цветам.

Джулию надолго не хватило. В 2006 году актриса появляется на торжественном мероприятии в платье в цветочек и в замшевых то ли ботинках, то ли туфлях. В таком виде она буквально сразила публику. Но это было временное помутнение. В декабре 2007 года Джулия снова в своем привычном образе: лаконичное приталенное платье и классические лодочки.

Актриса и по сей день остается верна своему простому и изысканному стилю. В повседневной жизни она предпочитает джинсы-клеш и подчеркивающие фигуру жакеты, а на красных ковровых дорожка всегда в однотонных платьях-футлярах. Джулия из тех женщин, которая сама красит одежду. И ей не нужны умопомрачительные наряды, чтобы заставить о себе говорить!

Загрузка...