Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезды, решившие отпраздновать свадьбу в Испании

0

Синее море, яркое солнце, золотистые пляжи, живописная природа – это все Испания. Неудивительно, что звезды часто выбирают это райское местечко, что отпраздновать самый важный день в жизни – собственную свадьбу.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков


На днях Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков наконец-то связали себя узами брака! Влюбленные не хотели никакой шумихи в СМИ, поэтому решили провести церемонию бракосочетания вдали от родины, в Испании, где у пары имеется недвижимость. Звезды отметили событие без пафоса, пригласив на свадьбу всего двенадцать самых близких друзей и родственников. По словам молодоженов, это событие было более важным для их родителей, чем для них самих и они были очень рады, что они были все вместе. За несколько недель до знаменательного события жених и невестаобратились к властям города, чтобы получить разрешение на то, чтобы у них звучала музыка до 3 ночи вместо положенных 12 часов ночи. По словам Алексея свадебная вечеринка удалась на славу. Молодожены организовали сцену, концертный свет и звук. К ним даже приходили люди, решив, что открылся новый ночной клуб.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Фото: Russian Look




Герцогиня Альба и Альфонсо Диес

Герцогиня Альба могла бы выбрать для бракосочетания любой уголок мира. Но она предпочла родную Испанию. 5 октября 2011 года герцогиня, которой на тот момент исполнилось 85 лет, вышла замуж в третий раз. Избранником самой знатной женщины в Испании стал простой государственный чиновник Альфонсо Диес, который был младше невесты на целых 25 лет. Неудивительно, что король Испании Хуан Карлос был против эдакого мезальянса, будучи уверенным, что жениху от невесты нужно одно – деньги. И опасения эти не были лишены основания, ведь состояние герцогини на тот момент оценивалось в астрономическую сумму: от 600 миллионов до 3,5 миллиардов евро. Чтобы отвести от себя подозрения, жених подписал бумаги о том, что отказывается от всех денег своей будущей жены. Герцогиня Альба, в свою очередь, решила раздать детям, а их у нее шестеро, большую часть своего имущества: дворцы, особняки и коллекцию картин из полотен Гойи, Веласкеса, Мурильо, Рембрандта и Рубенса. Впрочем, герцогиня все же оставила себе Дворец дуэний в Севилье. В этом особняке и прошла довольно скромная, по звездным меркам, свадьба. На церемонии присутствовали только близкие жениха и невесты (всего около 40-ка человек). Прессу тоже не пригласили. Из шестерых детей герцогини на церемонии присутствовали только четверо: дочь была больна ветрянкой, а один из сыновей, раздосадованный размером наследства, уехал за границу. «Молодая», хоть и была не молода, выглядела великолепно: в свадебном платье цвета персика она, скинув туфли, лихо отплясывала фламенко под звуки испанской гитары. Не обошлось и без традиционного броска свадебного букета. 
Герцогиня Альба и Альфонсо Диес свадьба
Герцогиня Альба и Альфонсо Диес Фото: East News




Джемма Артертон и Стефано Кателли

Мезальянсом можно в какой-то мере считать и брак британской актрисы Джеммы Артертон, которая вышла замуж в 2010 году. Избранником звезды «Принца Персии» стал менеджер по продажам Стефано Кателли. Тихую свадьбу, на которых были приглашены только родные и близкие, сыграли в маленькой испанской деревушке Суртэрос в Андалусии. Невеста, одетая в прелестное кремовое платье, просто светилась от счастья. Она долгое время скрывала жениха от прессы и журналисты даже приписывали ей роман с дублером Дэниела Крэйга. Встретив Стефано, девушка написала в дневнике, что нашла человека, который станет ее мужем. Друзьям актриса говорила, что нашла в женихе родственную душу. К сожалению, брак долго не продержался: через три года супруги расстались.
Джемма Артертон и Стефано Кателли
Стефано Кателли и Джемма Артертон Фото: Splash/All Over Press




Юрий Фалеса и Маша Гойя


Не слишком счастливая судьба постигла и следующую пару: украинский продюсер Юрий Фалеса и певица Маша Гойя развелись уже через год после бракосочетания. А начиналось все очень красиво: в день рождения девушки Юрий подарил ей кольцо стоимостью в 12 тысяч евро и попросил стать его женой. Невеста долго выбирала свадебное платье и в результате остановилась на творении украинского дизайнера Анжелы Безроды. Торжественная церемония прошла в Испании. И снова из гостей были только самые близкие люди: Маша и Юрий не посвящали прессу в свои отношения, поэтому журналисты не сразу узнали о свадьбе. Но о том, что они собираются развестись, певица сообщила поклонникам лично, написав об этом на своей персональной страничке в интернете. 
Юрий Фалеса и Маша Гойя
Юрий Фалеса и Маша Гойя Фото: Twitter




Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева


Чуть больше (два года) продержался брак Антона Сихарулидзе и Яны Лебедевой. Известный фигурист и редактор модного портала познакомились в марте 2011 года, а уже в июне решили пожениться и отпраздновать это событие с размахом. «Антон сделал мне дико красивое предложение. В канун дня рождения принесли коробку с меня ростом. В этой коробке оказалась сотня других коробок – одна меньше другой. В самой последней было кольцо. Потом вышел Антон, встал на колено и спросил, выйду ли я за него. Это был лучший момент моей жизни!» – рассказала в одном и интервью Яна. Влюбленные заключили брак в Испании, где для торжества они арендовали дорогостоящий замок недалеко от Барселоны. На невесте было надето роскошное платье от Веры Вонг, а кольца, которыми обменялись жених и невеста, были от Картье. От прессы это событие тоже было решено скрыть. Выдал новобрачных продюсер Алексей Боков. В своем микроблоге он опубликовал фотографию Яны с журналом в руках и подписал: «Моя красавица! Яна на обложке "ОК!" Никто не знает, но они уже расписались! Уже жена и муж!» Известие о разводе прозвучало для поклонников как гром среди ясного неба. Свой развод бывшие супруги предпочли не комментировать, но друзья пары рассказали журналистам, что Антон и Яна разошлись цивилизованно и сохранили дружеские отношения.
Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева
Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева Фото: East News




Кайли Миноуг и Андреас Валенкосо

А эта пара пожениться в Испании даже не успела. В прошлом году австралийская певица Кайли Миноуг рассталась со своим женихом – испанским манекенщиком Андреасом Валенкосо, с которыми ее связывали пять лет прекрасных романтичных отношений. Кайли говорила журналистам, что встретила любовь своей жизни, что готова к семье и детям. Пара строила планы на будущее и мечтала узаконить свои отношения, выбрав для проведения свадьбы родину жениха – Испанию. А потом Кайли заявила в одном интервью, что одна только идея выйти замуж любой ценой приводит ее в бешенство. «Я сторонница моногамии, но эта мысль кажется мне абсурдной », – добавила она. Из-за плотного рабочего графика Кайли влюбленные виделись все реже и, наконец, приняли решение расстаться. Кайли заявила, что больше не в силах совмещать работу и личную жизнь и отпустила жениха с миром. Они остались друзьями.
Кайли Миноуг и Андрес Веленсосо
Кайли Миноуг и Андрес Валенкосо Фото: East News




Антонио Бандерас и Ана Леса

Шикарная свадьба Антонио Бандераса и его первой супруги, актрисы Аны Леса, тоже не принесла им счастья. Торжество прошло в Мадриде, на него созвали множество звездных гостей, в числе которых был Педро Альмодовар, но через десять лет супруги расстались. Причина была банальной – другая женщина. На съемочной площадке фильма «Двое – это слишком» между Бандерасом и Мелани Гриффит разгорелся страстный роман. В результате Бандерас оставил супругу, а Гриффит бросила Дона Джонсона. Они поженились. Вскоре у супругов родилась дочь Стелла. Впрочем, как утверждают западные СМИ, этому браку тоже вскоре может прийти конец.
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас Фото: East News




Загрузка...