Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звездные пары, в которых жены зарабатывают больше

0

Некоторые известные и успешные дамы не считают количество денег определяющим фактором при выборе спутника жизни и не переживают из-за того, что зарабатывают больше любимого мужчины. Другие просто смирились с этим фактом. Но иногда такое положение становится причиной развода.

 

Максим Виторган и Ксения Собчак

Телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак всегда отмечала, что для нее важен статус мужчины, а также его благосостояние. Ее бывшие бойфренды зарабатывали серьезные суммы, которые в разы превышали ее собственный доход, однако затем она взяла и вышла замуж за актера Максима Виторгана, который, конечно, не бедствует, но и на страницах Forbes никогда не появлялся. Собчак изменила своим принципам насчет финансовой составляющей, а в муже видит настоящего мужчину. Максим же, в свою очередь, научился справляться с невероятной популярностью своей супруги и даже отстаивает свое право называться мужем Собчак при помощи кулаков. Как известно, недавно Виторган подрался с режисером Константином Богомоловым, которого называют любовником Ксении.

Тина Канделаки и Василий Бровко

Фото: instagram.com

Совладелица телекоммуникационной компании «Апостол» и генеральный продюсер сети спортивных телеканалов «Матч ТВ» Тина Канделаки еще и открыла свой ресторан. Ее избранник — человек тоже не бедный, директор по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех». Однако он не только на 10 лет моложе своей супруги, но и по доходам пока ее не догнал. Остается лишь верить, что амбициозность грузинской красавицы не станет препятствием счастливому браку.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Фото: Global Look Press

Уже больше пяти лет обладательница «Оскара» живет в счастливом браке с дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. Да, быть может, он не положил к ногам знаменитой и одной из самых высокооплачиваемых актрис несметные богатства, зато окружил ее настоящей и искренней заботой. Энн часто говорит именно о том, что это куда важнее любых банковских счетов и дорогой недвижимости.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Фото: instagram.com

Бизнес-вумен и продюсер Яна Рудковская недавно рассказала, что ее годовой доход составляет несколько миллионов долларов. Ее муж, олимпийский чемпион Евгений Плющенко, такими гонорарами похвастаться не может. Однако Яна не только зарабатывает сама, но и помогает зарабатывать мужу. Кпримеру, благодаря Рудковской Плющенко смог открыть собственную школу фигурного катания для одаренных детей.

Кит Урбан и Николь Кидман

Фото: Global Look Press

Казалось бы, гонорарам кантри-музыканта Кита Урбана могла бы позавидовать добрая часть населения земного шара, но только до того момента, пока не узнала, что его жена голливудская звезды Николь Кидман. Девушка уже давно вышла на такой уровень, что не сидит в ожидании новых ролей, а, наоборот, постоянно отбивается от очередных высокооплачиваемых проектов. Впрочем, пару это нисколько не тревожит: они постоянно поддерживают друг друга, а деньги просто кладут на общий счет в банке.

Джей Зи и Бейонсе

Фото: instagram.com

Парочка лидирует по заработкам в музыкальной индустрии, но оказывается, что Бейонсе получает практически в два раза больше своего именитого супруга. Девушка всегда оказывается на первых строчках рейтинга самых успешных певиц, ее треки возглавляют различные чарты, а клипы просматриваются на видео-площадках более 100 миллионов раз.

Бенжамен Мильпье и Натали Портман

Фото: Global Look Press

Он является популярным танцором театра балета и хореографом. Однако по уровню гонораров Бенжамен с Портман сравниться никогда не сможет. Натали зарабатывает миллионы и за роли в кино, и за рекламные компании, в которых постоянно принимает участие. В целом, он может вообще перестать работать: проблем с деньгами все равно не будет.

Илья Древнов и Мария Порошина

Фото: East News

Звезда сериала «Челночницы» много лет была главной добытчицей в семье. Мария — востребованная актриса, постоянно ездит по гастролям и снимается в кино, а Илья — актер театра «Современник», который в кино практически не появляется. Но в отличие от других пар, перечисленных выше, эта так и не смогла прийти к компромиссу, и актриса подала на развод. По слухам, Мария очень устала тянуть семью одна.

Загрузка...