Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звездное утро после трудной новогодней ночи

0

Где и с кем проснулись в новом году Деревянко, Петросян, Шнур, Киркоров, Безруков и другие звезды

С большей или меньшей степенью откровенности звезды выкладывают в Instagram cвои «пост-новогодние» фотографии.  Не всех из них мы с вами можем узнать — но на этот случай есть подписи. К тому же… посмотрите на себя в зеркало. Пошли четвертые сутки безудержных праздников. Это вам не шутки.

Отважный Евгений Петросян выложил фото с косметической маской на лице. Впрочем, этому снимку предшествовала серия других — с пивом. Вполне логично: сначала — пиво, потом — маску на лицо…

 

Сергей Безруков даже после новогодней ночи мил и приятен. Пока остальные глушат пиво и мучаются угрызениями совести от пережитых излишеств, он вдохновенно собирает кукольные домики…

 

Павел Деревянко к фотографии, опубликованной 3 января, поставил простой и честный хэштэг: «Похмелье. Ох, как не сладко…».  Символом его страданий почему-то стал Микки Маус… Или мы чего-то не знаем?

 

Филипп Киркоров — еще вчера выкладывал парадные фотографии у елки в тесном семейном кругу…

View this post on Instagram

Филипп Киркоров с семьёй✨

A post shared by Алла Пугачева (@allapugachevaandherfamily) on

… А спустя несколько часов уже оказался за тысячи километров, в Дубаи, в одном из самых знаменитых (и дорогих) мясных ресторанов мира. Проголодался…

 

Стас Костюшкин сначала сделал вид, что он шутит, опубликовав вполне  обычное для значительной части мужского населения нашей страны фото:

 

Ну а потом — и настоящее, честное. Вот это — самое правильное пост-новогоднее утро.  Завидуем!

 

Родион Газманов выглядит нереально свежим и бодрым. В первые дни нового года он публикует в инстаграмме фотографии из Праги. Пишет, что она напоминает ему его родной Калининград. И объявляет 2019 год — Годом Путешествий (его личных).

View this post on Instagram

Прага. Да не обидятся на меня старожилы, но город мне напомнил мой родной Калининград и почти столь же любимый Питер.⠀ Обычно я устаю от людей и городов через пару-тройку часов. Здесь же из домашнего интроверта я превратился в голодного до каждой маленькой детали путешественника. Сейчас в гостинице я пересматриваю отснятое и заново смакую свои прогулки по людным улицам и местам, куда туристы заглядывают не так часто. И знаете, мне нравится :)⠀ Ну а что? Шенген есть, дороги открыты, камера заряжена. Торжественно объявляю для себя 2019-й годом путешествий :)⠀ ⠀ ⠀ #olympus #prague #praha #travel

A post shared by Rodion Gazmanov (@rodder13) on

 

Семья Дарьи Донцовой ни свет ни заря выстроилась в ряд в рождественских пижамах и с мопсами. Свой дом они называют «Мопсхауз»…

 

Гарик Сукачев — в Сингапуре. Жалуется на погоду, говорит, мол, жарко очень. Радует подписчиков видами сингапурского фуникулера (листайте).  К Старому Новому году обещает вернуться на Родину, чтобы «отпраздновать в снегу».

Ну а Ирина Хакамада утро после Нового года провела, танцуя сама с собой. Кстати, подписчики были потрясены грацией и пластикой…

В фото-галерее использованы фото из Instagram.com


Загрузка...