Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юлия Началова и другие звезды-жертвы пластики

0

В стремлении к совершенству знаменитости готовы на все, даже без лишней необходимости лечь под нож хирурга. Кто из звезд  изменил внешность, и каких мук им это стоило?

Юлия Началова

Певице пришлось сделать повторную операцию на грудь. Первый раз к маммопластике Началова прибегла в 2007 году, чтобы восстановить форму после родов и грудного вскармливания. Однако радости перемены не принесли. Юлия стала испытывать сначала психологический дискомфорт — ей казалось, что грудь словно чужая, а  спустя какое-то время ухудшилось  самочувствие. «Я работала, выступала, как ни в чем не бывало, но силы словно покидали меня. В результате дотянула до критической ситуации. Я чуть не умерла, но меня вовремя спасли, откачали и поставили на ноги», — рассказала певица. Оказалось, имплантаты не прижились, что привело к сепсису. К счастью, всё закончилось благополучно. Юлия вернула  прежний размер груди, да и к своему здоровью теперь относится более внимательно. «А еще мне нравится, что теперь люди смотрят мне в глаза, а не на грудь», — заявила Началова.



Юлия Началова до пластики. Фото: Анатолий Ломохов



Юлия Началова после пластики. Фото: Global Look Press

Анна Калашникова

В феврале этого года актриса, модель и телеведущая второй раз решилась на пластику груди. По словам Анны, первый раз она увеличила грудь в 2011 году, но ту операцию девушка считает неудачной: имплантаты выглядели неестественно и приходилось подбирать соответствующую одежду, чтобы скорректировать неприятность.

Анна поделилась, что перед операцией было страшно, а после – больно. Каждые четыре часа ей ставили капельницы, приходилось пить обезболивающие лекарства.

Если первый раз Анна легла под нож в Лондоне, то сейчас она предпочла довериться российским врачам и сделала пластику в Москве. К слову,  модель призывает серьезно подходить именно к выбору клиники и специалистов. «Я никогда ни о чем не жалею. Но если вернуть меня в тот 2011 год, то я ответственнее подошла бы к выбору хирурга и клиники», — поделилась опытом Анна.



Анна Калашникова. Фото: instagram.com

Ирина Дубцова

Певица никогда не скрывала, что третий размер груди – результат работы пластических хирургов. На увеличение бюста Дубцова решилась после рождения сына. В целом отношение певицы к пластическим операциям лояльное, главное знать чувство меры. «У меня есть подруги, которые сделали пластику по глупости, и теперь им ничего другого не остается, как смеяться над собой и над своими пухлыми губами. И это хорошо, когда есть чувство юмора. А если нет? Тогда требуется помощь психологов, психотерапевтов» — поделилась Ирина.



Ирина Дубцова до пластики. Фото: Геннадий Усоев



Ирина Дубцова после пластики. Фото: Анатолий Ломохов

Алёна Водонаева

Если для одних женщин большая грудь – предел мечтаний, то для других    — проблема. Обладательница шикарного от природы бюста пятого размера Алёна Водонаева в одном из интервью призналась, что у неё  часто болела спина, возникали трудности с выбором одежды.  А после родов грудь вообще утратила форму. В декабре прошлого года Алёна сделала редукционную маммопластику – довольно сложную операцию по уменьшению груди.

«Уменьшить грудь – много лет мое наваждение. Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер… Полжизни слышу вопрос: «Своя?» «Посмотрите на мою маму», – обычно отвечаю я», — рассказала Водоноева.

Алёна долго выбирала клинику, обращалась к специалистам в Нью-Йорке. «В Америке я консультировалась с одним из лучших в этой области специалистов, но не выбрала его, так как увидела неуверенность в глазах. Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится девять часов. Затем порекомендовал посоветоваться еще с кем-нибудь».  В итоге телеведущая сделала операцию в Москве.

Сейчас у Алёны третий размер. Телеведущая довольна результатом и считает свою грудь самой красивой.



Алена Водонаева. Фото: instagram.com



Алена Водонаева. Фото: instagram.com

Айза Анохина

Популярный блогер и бизнес-леди всего через несколько месяцев после рождения второго ребенка решилась на брахиопластику или подтяжку рук.
Руки, по словам Айзы, всегда не давали ей покоя. «Моя генетика… эти огромные мощные руки. Занимаюсь спортом, руки растут, сижу на диете, худею везде, но руки «не уходят»! Второй ребёнок, второй слой жира, который поселился и прописался от плечей до локтя. На Бали, в жуткую жару, я всегда прикрываю руки! В Москве меня невозможно увидеть с открытыми руками. С 2010 года мечтаю сделать эту липосакцию!»

Об операции Айза задумалась после рождения первого сына, однако сделала только сейчас. Блогер делится, что жир, который убрали из области рук, а также бедер, коленок, боков и живота пошел на то, чтобы немного изменить форму попы.

«Цена всей этой красоты высока», — сетует блогер.  И дело не в деньгах, а в боли, которую пришлось испытывать после всех этих вмешательств.

После операции Айза, несмотря на отеки и перевязки, занимается сыном, однако поднимать тяжести и делать что-то по дому пока не может. О сделанном не жалеет, тем более что с каждым днем замечает улучшения. «Просто изначально нужно настраиваться на то, что придется помучиться», — резюмирует блогер.



Айза Анохина. Фото: instagram.com



Айза Анохина. Фото: instagram.com

Юлия Волкова

Когда-то солистка группы «Тату» Юлия Волкова обладала тонкими чертами лица. Однако, те, кто регулярно не следит за трансформациями внешности певицы, вряд ли узнают прежнюю Юлию в даме с явно скорректированными губами и татуажем бровей. Девушка не раз прибегала к пластике губ, то увеличивая их, то возвращая прежнюю форму, и часто становилась мишенью для обидных комментариев  в сети.


Юлия Волкова до пластики. Фото: Global Look Press


Юлия Волкова после пластики. Фото: Анатолий Ломохов

Алекса

В 2004 году певица Алекса стала самой молодой участницей шоу «Фабрика звёзд-4». Юность, естественность делали ее уникальной и привлекательной. В  2008 году Алекса сделала не очень удачную  пластику губ: гель неравномерно распределился в тканях и оставил небольшие уплотнения. Позже певица сделала повторную операцию, но уже затем, чтобы вернуть губам прежнюю форму.



Алекса до пластики. Фото: East News



Алекса после пластики. Фото: Global Look Press

Загрузка...