Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сильнее страсти, больше, чем любовь: звезды, которые развелись без скандалов

0

9 августа отметит день рождения актриса Мелани Гриффит, а 10 августа – актер Антонио Бандерас. Их любовь была фееричной, а развод, на удивление, достойным. Какие еще знаменитые пары сумели остаться друзьями после расставания?

Обычно отмечавшие свои дни рождения вместе, вряд ли актеры сделают так в этом году: в Верховном суде Лос-Анджелеса лежит заявление на развод. Того, что эта пара разведется, еще вчера не ожидал никто: такой авантюрной, долгой и счастливой была эта история. И вот такие дела… Радует лишь то, что развелись вчерашние возлюбленные достойно, ничем не испачкав память о большой, пусть и ушедшей, любви.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, 2014 г.


История Гриффит и Бандераса началась в 1995 году и сразу очень бурно. Чтобы воссоединиться, оба расстались с предыдущими супругами, причем на тот момент законная жена Бандераса Ана Леса вовсе не хотела его отпускать. И отпустила, только разбив о голову благоверного бутылку вина! Но что там травма… Антонио и так потерял голову от Мелани, которую просто носил на руках.

 Вместе актеры прожили 18 лет, родив общую дочь Стеллу и «подняв» еще двоих детей от предыдущих браков Мелани. И вот – развод. Причины его известны только по слухам, которые говорят об усталости Бандераса от горячего нрава жены и ее бесконечных пластических операций. Несмотря на то, что решение расстаться приняла именно она. Сам же Антонио никак не комментирует ситуацию, кроме слов о том, что Мелани навсегда останется «главной женщиной» в его жизни после всего пережитого…

Untitled-3.jpg

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас.Фото: East News

Миранда Керр и Орландо Блум, 2013 г.


Эта красивая и по виду счастливая пара распалась чуть раньше, в конце 2013 года, пробыв вместе три года. Причины бывшие супруги так и не озвучили. Пресса называла среди них и неверность Миранды Керр, которая якобы изменила Блуму то ли с певцом Джастином Бибером, то ли с миллиардером Джейсоном Пэкером, и новую влюбленность Блума в партнершу по Бродвейскому мюзиклу «Ромэо и Джульетта» чернокожую Кондолу Рашад.

Какая из этих версий правда, вероятно, покажет время. Но то, что молодые люди расстались достойно и дружески общаются после развода, регулярно встречаясь на воскресных прогулках с трехлетним сыном Флинном, это факт. Все так, как и обещал Орландо Блум в первом интервью после развода. «Мы любим друг друга. Мы семья, и собираемся быть в жизни друг друга до конца дней, – сказал Орландо. – Ради нашего сына или нет – мы собираемся поддерживать и любить друг друга как родители Флинна».

EN_01071723_0054.jpg

Миранда Керр и Орландо Блум. Фото: East News

Моника Беллуччи и Венсан Кассель, 2013 г.


Эта пара тихо поженилась в 1999 году. Однако брак, конечно, не стал новостью – за отношениями красивейшей итальянки и брутального француза мир с напряжением следил уже три года. И все эти три года от них отчаянно искрило. Запала хватило еще на 14 лет и двух дочерей в их итоге. И при том, что все это время Моника, наряду с тем, что безмерно любит мужа, не забывала добавлять, что не очень-то ему доверяет.

 Причины не доверять были еще какие! О любви Венсана к женскому полу можно писать энциклопедию. А жена – красавица все это время закрывала на такое дело глаза. Но, видно, все же устала.

Но Моника еще и мудрый человек. «Нельзя воспринимать ничего как данность, быть в чем-то уверенной, особенно если речь идет об отношениях. Но у нас есть дети. И наша к ним любовь будет длиться вечно. Вот это уж наверняка», — говорит она о муже и продолжает поддерживать с ним дружеские отношения.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Фото: East News

Ванесса Паради и Джонни Депп, 2012 г.


О нем мечтали все, а сумела только она. В 1998 году Джонни со стоном «Мой воробушек!» сдался на милость победительницы. «Почему она?!» — возмущались поклонницы. А Джонни Депп был уверен, что это судьба.

На самом деле, уже вскоре всем стало понятно, что Ванессу действительно послала ему сама судьба: никто из возлюбленных Деппа не умел обращаться с ним так правильно, как хрупкая, сдержанная и исполненная французского шарма Паради.

Ведь именно она сумела превратить пьяницу и гуляку в восхищенного мужа и рачительного отца. Союз, в котором жена все больше молчала, а муж беспрестанно восхищался ею, просуществовал целых 14 лет, но в 2012 году все же развалился. По слухам, из-за того, что Депп сильно увлекся другой женщиной – актрисой Эмбер Херд. Однако, даже после развода Джонни не прекратил говорить теплые слова о «воробушке». «По каким бы причинам все ни прекратилось, это не отменяет факта, что ты по-прежнему заботишься об этом человеке, она – мать твоих детей, вы всегда будете общаться друг с другом и всегда будете частью жизни друг друга», — объясняет он.

EN_01034311_0011.jpg

Ванесса Паради и Джонни Депп. Фото: East News

Деми Мур и Брюс Уиллис, 2000 г.

С 1987 до 2000 года просуществовал этот один из самый знаменитых голливудских браков. И закончился-таки бурным разводом, при котором Деми швыряла из окон их особняка наградные статуэтки Брюса Уиллиса прямо в грузчиков, выносивших его вещи.

Впрочем, у них с самого начала все было очень бурно, а Голливуд до самой свадьбы не верил, что эти двое, страдающие алкоголизмом и страстью к беспорядочным связям, все-таки остепенятся. И что же?

Дело увенчалось крепчайшим браком, в котором муж – весельчак и кулинар – только и думал о том, как порадовать женушку и троих дочурок. Что в результате погнало дружных супругов из рая? Загадка.

 Сор из избы на суд прессы они не вынесли. «Хоть мы и развелись, Деми — самая прекрасная женщина, а детей я просто обожаю», — это все, что сказал журналистам Брюс. И сдержал-таки слово! «Крепкий орешек» до сих пор – лучший друг своей бывшей. Вплоть до того, что именно в его жилетку она вылила все слезы по бросившему ее следующему мужу Эштону Кутчеру.  

EN_00947171_7866.jpg

Деми Мур и Брюс Уиллис. Фото: East News

Загрузка...