Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Самые сексуальные актеры с ирландскими корнями

17 марта во многих странах, в том числе и в России, громко и весело отмечается один из главных ирландских праздников — День святого Патрика. В связи с этим «ТН» решила вспомнить самых сексуальных и привлекательных артистов с ирландскими корнями.

0

В мире он стал своего рода днем Ирландии, поэтому в абсолютно разных уголках планеты в день святого Патрика можно встретить большие и шумные компании людей, наряженных в зеленые одежды. Обязательные дополнения — лепреконы, мешочки с золотом, трехлистный клевер и, конечно же, знаменитое ирландское пиво. Но Ирландия известна не только веселыми шествиями, танцами, песнями и горячительными напитками. Это родина красивых, сексуальные и к тому же талантливых актеров и актрис.

РОБЕРТ ШИЭН

Актер Роберт Шиэн известен большинству по роли Нейтона в сериале «Отбросы». Сейчас милашке уже 30, однако складывается ощущение, что актер либо пьет кровь девственниц, либо заключил договор с дьяволом, ведь на вид этому юноше максимум лет 20. Сейчас актер снимается в сериале «Гений», а совсем скоро с ним выйдет два новых фильма.


Роберт Шиэн. Фото: East News


ЛИАМ НИСОН

Родившийся в Северной Ирландии Лиам даже актером стал ради женщины: он принял предложение сыграть главную роль в школьном спектакле из-за девочки, которая ему очень нравилась. За свою карьеру любимец прекрасного пола сыграл множество крутых ролей в не менее крутых фильмах: «Список Шиндлера», «Роб Рой», «Неизвестный», «Заложница», «Воздушный маршал» и др. Сейчас Нисону 65, но он, как хорошее вино, с годами становится лишь привлекательней и харизматичнее. К тому же актер — офицер Ордена Британской Империи.


Лиам Нисон. Фото: Global Look Press


МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР

Майкл – жгучая смесь немецкой рассудительности и ирландской бесшабашности. Смесь кровей подарила ему не только необычный характер, но и красивую внешность. В прошлом году актер отметил 40-летие, а его кинематографичная карьера идет только в гору: за последние четыре года он дважды был номинирован на «Оскар», однако выиграть заветную премию пока не удалось. Но сомневаться не приходиться: талант, помноженный на сексуальность и харизму, рано или поздно принесет Майклу Фассбендеру столь желаемую награду.


Майкл Фассбендер. Фото: Global Look Press


ДЖЕЙМС ДОРНАН

Сейчас Джеймс известен всему миру, как Кристиан Грей — миллиардер из фильма «Пятьдесят оттенков серого», но начинал Дорнан совсем не с кино. Он был моделью многих известных брендов (Calvin Klein, Dior, Armani), состоял в музыкальной группе Sons of Jim. В общем, Джеймс — идеальный пример сексуального красавчика, да еще способного и на гитаре сыграть, и стильно сфотографироваться. Однако 35-летний секс-символ уже пять лет состоит в счастливом браке с английской актрисой Амелией Уорнер, так что поклонницам Джеймса остается лишь обиженно кусать локти.


Джеймс Дорнан. Фото: East News


МЕЛ ГИБСОН

62-летний Мел Гибсон – настоящий гражданин мира. У него два гражданства: американское и австралийское. К тому же у актера ирландские корни. Красавчик-ирландец попал в кино абсолютно случайно: его сестра, а Мел, между прочим, является шестым ребенком в семье из 11, заставила его пойти на пробы. Но накануне Мел Гибсон сильно подрался, из-за чего явился на кастинг в не самом потребном виде. Но оказалось, что продюсеры как раз и искали парня, который будет выглядеть фотогенично, несмотря на следы побоев на лице. Мел Гибсон не только вырос в многодетной семье, но и сам является отцом аж девяти детей.


Мел Гибсон. Фото: East News


КИЛЛИАН МЕРФИ

Киллиан Мерфи по праву считается одним из самых красивых ирландских актеров. Ему 41 год, он не ест мясо и дружит с еще одним сексуальным ирландцем – Колином Фареллом.


Киллиан Мерфи. Фото: East News

В невероятные голубые глаза Киллиана влюбилась уже далеко не одна тысяча зрительниц. Хотя Мерфи уже 14 лет женат на ирландской художнице Ивонн Макгиннес и воспитывает двух сыновей. Но помимо обворожительной внешности Мерфи обладает и актерским талантом, что уже не раз было отмечено кинокритиками. В 16 лет Киллиан случайно попал на урок драмы, после которого четко решил, что хочет посвятить себя индустрии кино.

МЭТТЬЮ МАККОНАХИ

Карьеру Мэттью Макконахи можно поделить на два этапа. Первый – комедийный, когда молодой и горячий юноша снимался в веселых и легких фильмах, из-за чего многие эксперты из мира кино не относились к нему серьезно. Второй – переход к крупным драматическим ролям. За последние годы Мэттью добился настоящего признания: в 2014 году он получил «Оскар» на роль в фильме «Далласский клуб покупателей». 48-летний актер женат на бразильской модели Камели Алвес и является счастливым отцом троих детей.


Мэттью Макконахи. Фото: East News


ТОМ ХАРДИ

Ирландец по материнской линии, Том Харди входит во все списки самых сексуальных актеров мира. Его брутальность в сочетании с красивыми чертами лица и подтянутым телом заставляют девушек по всему миру сходить с ума. Его актерская карьера развивается семимильными шагами, он уже был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Выживший». Сейчас Том снимается в сериале «Табу» и нескольких фильмах, из-за чего его график расписан на ближайшие несколько лет. Он безумно любит собак, но очень боится лошадей.


Том Харди. Фото: Global Look Press


КОЛИН ФАРРЕЛЛ

Все перечисленные выше актеры красивы, обаятельны и очень нравятся девушкам, но все-таки есть один, который всегда приходит в голову при словосочетании «самый сексуальный ирландец». Речь, естественно, идет о Колине Фаррелле. В кино актер частенько играет плохих парней, но и в жизни он бывает именно таким: его выгнали из школы за избиение преподавателя, который застал молодого человека, спящем на уроке. А в 2005 году Колин добровольно лег в клинику, дабы вылечиться от зависимости от обезболивающих лекарств.


Колин Фаррелл. Фото: East News

Красоту Колина признавали не только поклонницы, но и различные журналы и премии. Так, журнал People трижды включал Фаррелла в список пятидесяти красивейших людей Земли, а журнал Company определил, что сексуальность ирландца тянет на шестое место.

РОУЗ МАКГОУЭН

Красота знаменитой Пейдж из «Зачарованных» заставляла смотреть сериал даже самых брутальных мужчин. Хотя Роуз родилась во Флоренции и является гражданкой США, у нее ирландские и французские корни. Макгоуэн сыграла во множестве фильмов, но в последние годы ее имя появляется на первых страницах прессы совсем по другим причинам: сначала Роуз стала одной из первых актрис, которые публично выступили против Харви Вайнштейна, обвинив того не только в сексуальных домогательствах, но и в изнасиловании. После этого уже саму Роуз обвинили в хранении и употреблении наркотиков, однако до сих пор доказать вину актрисы не удалось. Поговаривают, что дело о наркотиках — некая месть Харви Вайнштейна. Остается лишь пожелать 44-летней сексуальной ирландке разобраться со всеми проблемами и поскорее начать вновь радовать зрителей новыми ролями.


Роуз Макгоуэн. Фото: East News


ОЛИВИЯ УАЙЛД

Если первое место среди сексуальных ирландских актеров принадлежит, несомненно, Колину Фарреллу, среди актрис список должна возглавить Оливия Уайлд, имеющая ирландское и американское гражданство. Оливия — внучка знаменитого новеллиста Клода Коуберна. Известность пришла к актрисе после роли Тринадцатой в культовом сериале «Доктор Хаус». Оливия – вегетарианка, постоянно выступающая на различных мероприятиях по защите животных. Сексуальность актрисы высоко ценят не только ее поклонники, но и журнал Maxim, который уже пять раз включал Оливию Уайлд в топ 100 самых горячих девушек мира.


Оливия Уайлд. Фото: East News


ХИЗЕР ГРЭМ

Хизер – американская киноактриса с ирландскими корнями. Стала знаменитой благодаря ролям в сериале «Твин Пикс» и фильме «Мальчишник в Вегасе». Связываться с Хизер всегда было очень опасно: ее отец — бывший агент ФБР. Это не могло не сказаться на личной жизни девушки. Сейчас актрисе 48 лет, но это абсолютно не мешает ей по прежнему оставаться сексуальной и сногсшибательной леди.


Хизер Грэм. Фото: East News


ЭНН ХЭТЭУЭЙ

Бездонные глаза, красивые черты лица и сексуальная фигура этой американской актрисы сделает даже самый неудачный фильм прибыльным – мужская половина человечества все равно посмотрит, чтобы полюбоваться несравненной Энн Хэтэуэй. Хотя в плохих фильмах она и не снимается. Энн — ирландка по матери, хотя у ее отца тоже есть ирландские корни.


Энн Хэтэуэй. Фото: East News

Между прочим, Энн могла и не стать актрисой, так как воспитывалась в строгой католической семье, из-за чего мечтала о жизни монахини. Однако резко пересмотрела свои взгляды, когда выяснилось, что ее старший брат — гей. В марте 2016 года 35-летняя актриса впервые стала мамой, родив мальчика.

МИША БАРТОН

Красивая блондинка с привычным для русского уха именем Миша влюбила в себя тысячи поклонников сериала «Одинокие сердца». 32-летняя актриса, ирландкой по матери. имеет три гражданства: США, Ирландии и Великобритании. Она не только снимается в кино, но и частенько появляется в клипах известных исполнителей и рекламах популярных брендов.


Миша Бартон. Фото: Global Look Press


РОУЗ БИРН

Австралийка Роуз Бирн родилась в семьи ирландского и шотландского происхождения. Она решила стать актрисой еще в детстве – уже в восемь лет она во всю занималась в театральной студии. За свою кинокарьеру актриса сыграла во множестве фильмов: от «Звездных войн» до «Одержимости». Сейчас 38-летняя Роуз встречается с Бобби Каннавале. У пары двое детей.


Роуз Бирн. Фото: East News

Вам могут понравиться
Загрузка...