Рабыня Изаура, Марианна и просто Мария: где они теперь

В этом году актрисы, когда-то открывшие российской публике мир латиноамериканских сериалов, празднуют юбилеи. Звезды уже давно «освоились в новом возрасте» - каждая по-своему. Посмотрим, как они живут сегодня.

19.05.2017, 16:39, Екатерина Живова

Луселия Сантос


Луселия Сантос («Рабыня Изаура», «Сеньорита»). Фото: instagram.com


Лучший подарок на 60-летие Луселии Сантос («Рабыня Изаура», «Сеньорита») преподнес сын — актер и продюсер Педро Нешлинг. У актрисы на днях родилась первая внучка. Луселия счастлива, хотя признает, что вряд ли станет классической бабушкой с вязанием и пирожками. «В 18 лет мне хотелось узнать весь мир, - рассказывает она. - С тех пор ничто не изменилось. Иногда я удивляюсь тому, как долго живу, но чаще — как мало знаю. Поэтому я всегда готова закинуть на плечо рюкзак и ввязаться в новое приключение».

 Читайте также 
Рабыня Изаура и Дикая Роза: как живут актрисы популярных сериалов сегодня?
Впрочем, ее приключения редко бывают романтическими. Даже не снимаясь в кино и сериалах, Луселия слишком занята, чтобы гладить кому-то рубашки. Она играет в театре, путешествует, борется за улучшение экологии бразильских городов и трижды в неделю взбирается на вершины окрестных гор, включая ту, до которой идти пять часов. «Я поддерживаю себя в хорошей форме не для мужчин, - говорит актриса. - Я люблю свое тело и не хочу, чтобы оно болело или плохо выглядело».


Виктория Руффо


Виктория Руффо c мужем Омаром Файаду («Просто Мария»). Фото: instagram.com


В последний день мая отметит 55-летие Виктория Руффо («Просто Мария»). Актриса вполне востребованна, но снимается примерно раз в два года. Приоритет она отдает семье — мужу-политику Омару Файаду и младшим детям. «В плане продолжительности рабочего дня и частых поездок профессия Омара сложнее моей, - говорит Вики. - Я работаю, когда могу».

Однако в ее благополучной жизни есть свои драмы. Несколько лет назад она выгнала из дома старшего сына - Хосе Эдуардо Дербеса, отобрав у него смартфон и машину. Объяснила, что причиной стало заносчивое и грубое поведение парня.

В прошлом году случился новый скандал. Один политик заявил, что «идеальный» брак актрисы служит прикрытием для нетрадиционных наклонностей ее мужа. «Это смешно, - отозвалась Руффо. - Я люблю своих близких такими, какие они есть. А остальное даже комментировать не желаю».


Вероника Кастро


Вероники Кастро с дочерью («Богатые тоже плачут», «Дикая роза»). Фото: instagram.com


 Читайте также 
Вероника Кастро: «Замуж я не выйду никогда»
Личная жизнь Вероники Кастро («Богатые тоже плачут», «Дикая роза»), которой в октябре исполнится 65 лет, посвящена маленькой девочке по имени Рафаэла. Веро взяла на воспитание младшую дочь сына Кристиана, родившуюся в результате его интрижки с колумбийкой Паолой Эразо. Из-за сложных отношений с экс-невесткой актриса никогда не была близка со старшими внуками - можно считать, что она дебютирует в роли бабушки. «У родителей нет времени заниматься девочкой, тем паче что они больше не вместе, - рассказывает Веро. - Я сама вызвалась заботиться о ней. Хочу, чтобы Рафаэла стала артисткой. У нее талант дарить людям радость, и я сделаю все, чтобы его развить».

Вероника говорит, что внучка — новая любовь ее жизни и больше никто ей не нужен. «Все мои мужчины обманывали меня, - объясняет актриса. - Глупо менять свободу на очередную ложь».

Выходить на пенсию Веро не планирует. Она погружена в новый проект - пока безымянный сериал канала Netflix. «Я слишком люблю свою работу, - говорит Кастро. - Уйду, только если пойму, что люди больше не хотят меня видеть».


Гресия Колменарес


Гресия Колменарес («Топаз», «Мануэла», «Девушка по имени Судьба»). Фото: instagram.com


Звезда венесуэльских и аргентинских сериалов Гресия Колменарес («Топаз», «Мануэла», «Девушка по имени Судьба») отпразднует 55-летие в декабре. Она давно не снимается – не предлагают интересных ролей. Зато в прошлом году провела несколько месяцев в родном венесуэльском городе Валенсия, играя Золушку в мюзикле. «Эта роль не ассоциируется с женщинами моего возраста, хотя я не понимаю, почему, - рассказала актриса. - Где написано, как долго Золушка ждала своего принца? Я достойно выгляжу и горжусь тем, что не делала пластику. Я могу петь и танцевать, так что не вижу проблемы».

В реальной жизни от Золушки ее отличают две вещи. «Я не занимаюсь домашним хозяйством, хотя, если приходится, справляюсь неплохо, - признает Гресия. - И я пока не встретила своего принца - внимательного и заботливого мужчину, который бы понравился мне с первого взгляда. Но я считаю, нельзя хоронить надежду на любовь, даже если прошлый опыт оказался неудачным».

Теги:  Луселия Сантос, Виктория Руффо, Вероники Кастро, Гресия Колменарес, сериалы

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: