Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Потерянные лица: 8 звезд, которых перестали узнавать после пластики

0

Знаменитости часто ложатся под нож пластических хирургов, но далеко не всегда операции идут на пользу. Некоторых перестают узнавать, а кто-то умоляет вернуть прежний облик. ТН вспоминает звезд, чье увлечение пластикой негативно сказалось на их карьере.

Дженнифер Грей

26 марта звезде «Грязных танцев» Дженнифер Грей исполнилось 58 лет. После выхода фильма она была на пике популярности – предложения лились рекой. Но до роли Бэйби актрису часто критиковали из-за формы ее носа: мол, невозможно стать популярной с такими чертами лица. Девушка комплексовала и очень переживала, из-за чего и решилась на операцию. Ей сделали практически идеальный нос, однако по этой причине она потеряла все: близкие и поклонники перестали узнавать Дженнифер, а режиссеры грустно констатировали, что теперь все придется начинать с самого нуля.


Дженнифер Грей (2010). Фото: Global Look Press

После неудачно ринопластики с Грей разорвали множество контрактов, и ее актерская карьера пошла на спад. Она продолжает сниматься даже сейчас, но о громких ролях и успехе пришлось забыть. Единственное, чем запомнилась Дженнифер за последние 20 лет — несколько романов с популярными актерами, но не более того.


Дженнифер Грей (сейчас). Фото: Global Look Press

Рене Зеллвегер

Актриса стала всенародной любимицей благодаря своей необычной внешности. Славу Рене принес фильм «Дневник Бриджит Джонс». Но несмотря на любовь поклонников, сама Зеллвегер свою внешность никогда не любила и мечтала кардинально ее изменить. В 2014 году он наконец-то решилась на операцию, после чего узнать ее стало практически невозможно. Самое странное, что Рене пыталась уверить поклонников, что никаких операций она не делала, а просто изменилась с возрастом. Что ж, глядя на фотографии актрисы, поверить в ее версию событий нельзя.



Рене Зеллвегер (2004) / (2016). Фото: Global Look Press


Мэри-Кейт Олсен

В том же 2014 году одна из звездных близняшек Олсен решилась на операцию. До сих пор непонятно, зачем Мэри-Кейт изменила разрез глаз и овал лица, а также увеличила губы. После изменения внешности у актрисы и модели стало гораздо меньше предложений о сотрудничестве, так как ее главной изюминкой была именно максимальная схожесть с сестрой. К слову, сестра-близняшка, Эшли Олсен крайне негативно отнеслась к этому поступку. Девушки не общались почти полгода, но семейные узы взяли свое, и сестренки помирились.


Мэри-Кейт Олсен (слева) с сестрой (2005) / Мэри-Кейт Олсен (справа) с сестрой (2018). Фото: Global Look Press


Алекса

В красавицу-певицу и звезду «Фабрики звезд — 4» мужчины влюблялись толпами, но после окончания проекта девушка решила стать более похожей на своего кумира – Анджелину Джоли. Она уменьшила нос и увеличила губы, из-за чего ее перестали узнавать. После операции она стала выглядеть гораздо старше и намного вульгарнее, но сама певица результатом полностью довольна — она мечтала подкорректировать внешность, и наконец-то это сделала.


Алекса (2006) / (сейчас). Фото: Global Look Press / instagram.com


Мелани Гриффит

Знаменитая актриса по-настоящему «подсела» на пластические операции. Сначала Мелани сделала ринопластику, а потом пошли всяческие подтяжки, блефаропластики и другие косметические изменения. Актриса потеряла не только свою естественную красоту, но и мужа, Антонио Бандераса, который в какой-то момент начал уже откровенно просить жену прекратить «уродовать» себя. Но у Мелани оказался свой взгляд на происходящее, и пара разошлась.


Мелани Гриффит  (1992) / (сейчас). Фото: Global Look Press


Донателла Версаче

Одна из самых успешных женщин современности пыталась избавиться от комплексов, а избавилась от приятной внешности. Все таблоиды мира включают Донателлу в список самых страшных звезд, а сама Донателла только недавно осознала, что истинная красота внутри, а не снаружи. Сейчас ее сложно узнать из-за бесконечного ботекса, подтяжек и других пластических операций.


Донателла Версаче с Джанни Версаче (1995) / Донателла Версаче (сейчас). Фото: Global Look Press


Роуз Макгоуэн

Звезда «Зачарованных» всегда отличалась красотой: пухлые губы, сексуальная фигура и обворожительная улыбка. Не совсем понятно, почему Роуз решила изменить свою внешность, но после нескольких пластических операций актрису очень сложно узнать. К тому же, у нее начались проблемы с наркотиками и алкоголем.


Роуз Макгоуэн (кадр из сериала «Зачарованные») / (сейчас). Фото: Global Look Press


Микки Рурк

О нем мечтали миллионы девушек по всему миру, но увлечение боксом сыграло с ним злую шутку. В один прекрасный день сексапильной звезде фильма «9 ½ недель» пришлось заново собирать лицо, так как сломанный нос, разбитые скулы и поврежденная челюсть изменили его внешность до неузнаваемости. Но актер не остановился на одной операции и продолжил дальше «совершенствовать» себя. Пластика сделала Рурка совершенно другим человеком, и, если бы не фильм «Рестлер», который вернул его в кинематограф, Микки пришлось бы забыть об успешной карьере.


Микки Рурк (1990) / (сейчас). Фото: Global Look Press

Загрузка...