Счастье пополам: любимые мужчины Марии Порошиной

1 ноября свой 45-й день рождения отмечает заслуженная артистка России Мария Порошина. Семнадцать лет брака с актером Ильей Древновым завершились разводом и новой беременностью. Сложно складывались отношения Марии с Гошей Куценко и туманом покрыта ее история с Ярославом Бойко.

01.11.2018, 15:22, Кристина Юртова

Фото: East News

Гоша Куценко


Знакомство актрисы с Гошей Куценко произошло на вступительных экзаменах в Театральный институт имени Бориса Щукина. Между молодыми людьми развязался разговор, оба были взволнованы и боялись провалиться на собеседовании. Оба поступили и мимолетная симпатия переросла в роман. В 1996 году у Гоши и Марии родилась дочь Полина. Официально брак не был регистрирован и отношения актеров становились все более напряженными на фоне частых измен Куценко. Несмотря на то, что прошло более двадцати лет, актер признавался, что ему до сих пор стыдно за содеянное. Он завел интрижку на стороне, когда Полине было всего три месяца.


Фото: instagram.com



«Это был жестокий момент. Я сказал Маше правду в лицо. Сказал, и мне стало легче. Нет, я сделал это не для того, чтобы причинить ей боль. Наверное, рождение ребенка сыграло такую роль. Я был не готов, растерялся и допустил такие потери, о которых жалею до сих пор. Нужно отдать должное гениальной, любимой моей Марии, которая проявила ангельское понимание ситуации и моего внутреннего раздрая в период, когда мы расстались. И не разрушила нашу с Полиной связь, сохранила ее», — признавался Куценко.


Фото: instagram.com



Илья Древнов


Пара познакомилась в 2001 году на спектакле «Шут Балакирев» в Ленкоме. Вместе с будущей женой Илья снялся в картине «Моя мама — Снегурочка», где его персонаж влюблен в героиню Марии, а в конце фильма они остаются вместе. Они дружили, а потом взаимоуважение перешло в любовь. Мария всегда ждала предложения от Гоши Куценко, но не дождалась, и в результате до ЗАГСа с Марией добрался Илья. В 2005-м Порошина родила первого ребенка от Древнова — Серафиму, спустя пять лет еще одну дочь — Аграфену. А в 2016-м за два года до развода у пары родился третий совместный ребенок — Глафира.


Фото: East News



«Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу», — прокомментировала свой развод актриса.

Ярослав Бойко


Разводу многолетней пары добавил пикантности тот факт, что Мария Порошина оказалась вновь беременна. Причем не от бывшего супруга. Пресса мгновенно раздула слухи о том, что отцом будущего ребенка является Ярослав Бойко. С Марией актер знаком уже 27 лет, партнеры по сцене многократно снимались в общих картинах в кино. Женатый Бойко опроверг слухи о романе с Порошиной. Мария также отвергла подозрения, что отцом ее будущего ребенка является Бойко.


Фото: Global Look Press



«Я жду сына от любимого человека! Мой партнер по антрепризе — Ярослав Бойко — к моему материнскому счастью отношения не имеет. С отцом будущего ребенка мы разделяем две страны, — он живет за пределами России. С семьей Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают теплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам еще предстоит с ним совместно работать», — высказалась актриса в Instagram.

Теги:  Мария Порошина, Гоша Куценко, Илья Древнов, Ярослав Бойко



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...