Экстрасенс Татьяна Ларина: я знаю, что это покушение на меня — не последнее

0

«Ну как можно влюбиться в тетку с загипсованной ногой и на костылях, которая к тому же старше тебя на 24 года?!» — хохочет участница
реалити-шоу «Дневник экстрасенса» на ТВ-3.

— Итак, она звалась Татьяной… Вас часто спрашивают, псевдоним ли это — Татьяна Ларина?

— Постоянно! Люди не верят, что имя и фамилия со мной с рождения.

— Родители обожали «Евгения Онегина»?

— Нет. Папа был так счастлив и настолько ошеломлен, когда я родилась, что не мог придумать, как меня назвать. И какая-то женщина в роддоме сказала: «Если она Ларина, пусть будет Татьяной». Вот она, видимо, «Евгения Онегина» обожала. А я его невзлюбила! Когда проходили это произведение в восьмом классе, мне почему-то было стыдно. Героиня, которую звали так же, как меня, написала письмо и в нем первая призналась в любви мужчине, а он ее не любил и отверг! Это был позор, и я переживала его как свой собственный. Одноклассники, глядя на меня, смеялись. После этого случая Пушкина я разлюбила. (Смеется.)

— А «Сон Татьяны» читали? Где она попадает в избу к чудовищам: «…здесь ведьма с козьей бородой, тут остов чопорный и гордый»? Это я делаю элегантный переход от Пушкина к потустороннему.

— Эта тема мне ближе «Онегина». В детстве я была уверена: то, что вижу я, видят все. Мне не приходило в голову, что мои способности из разряда особенных. Всегда вспоминаю случай из детства: мы играли во дворе с подружкой, она сильно ударилась и заплакала. И я спросила ее, почему она не поводит руками над ушибом, ведь тогда перестанет болеть. Поводила, девочка перестала реветь, но потом со мной больше не общалась. Есть энергетические практики, которые учат избавлять от боли, а я это умею делать, сколько себя помню.

Когда мне было пять лет, увидела в родной бабушке гигантское — с нее ростом — существо, похожее то ли на червяка, то ли на ящерицу. Другой ребенок испугался бы и убежал, но я была смелой девочкой, била мальчиков, издевавшихся над котами. Вот и решила, что это мерзкое существо нужно убить, и швырнула в него ножницами! Хорошо, что промахнулась.

— Бабушка вам или родителям делала что-то плохое?

— Мы жили в маленькой квартире, и она сильно вмешивалась в жизнь мамы и папы, пыталась их развести. Она была энергетическим вампиром, не могла существовать сама по себе: ей нужно было присосаться к кому-то и вытягивать из него энергию. Я это чувствовала и делала ей гадости.

— Ваш дар не от нее ли?

— И от нее, маминой мамы, и от папиной мамы, которая жила в Ростове. Вот та была очень хорошая, и папа ее необычайно любил. А ленинградская бабушка была совершенно деструктивным элементом, испортила жизнь всем вокруг!

— В вас есть частичка того плохого, что было в ней?

— Конечно, есть. Во мне плохого, наверное, больше, чем хорошего, однако я умею это контролировать. Признаюсь, научилась не сразу. В 15 лет, когда я поступила в медицинское училище, уже поняла, что у меня редкий дар, но пользовалась им во вред людям. Взглядом останавливала машину, и водитель бесплатно довозил меня до нужного места. Давала в магазине одну купюру — рубль, но внушала, что это 25 рублей, и получала сдачу с двадцати пяти. Мне очень нравились подобные развлечения.

— Я стараюсь давать прогнозы осторожно, некоторые вещи предпочитаю не говорить, даже если их вижу. Фото: instagram.com

В 16 лет мне закрыли третий глаз. На его месте появился огромный фурункул, из-за которого отекло все лицо. Когда его вырезали, третий глаз перестал видеть и часть моих способностей ушла. Лишь много лет спустя поняла: дар отобрали, потому что я играла в глупые игры, а не использовала его как надо.

— Когда поняли, как правильно?

— Наверное, ближе к сорока, когда у меня появился ребенок. До рождения Гриши я была более эгоистичной, но не окончательной эгоисткой: у меня и раньше была беспредельная любовь к живым существам, особенно к животным. Я могла подобрать на улице собаку и повезти ее в ветлечебницу на последние деньги. Но после рождения сына я поняла, как вообще все в мире устроено.

— В сыне вы видите этот дар?

— Я бы не хотела, чтобы он был таким, как я. Судя по тому, что происходит со мной и многими моими коллегами, это не дар, а скорее проклятье. Долгие годы я страдала от жуткого переизбытка информации: от нее некуда было деться. Сейчас езжу за рулем и выработала свою технику безопасности: надо смотреть строго на руль и дорогу и ни в коем случае не смотреть на других водителей. А когда ездила в метро, мне было невыносимо плохо: я чувствовала всех вокруг, не знала, как избавиться от передозировки информации, и начала сходить с ума.

Многие вещи не хотелось бы знать… Все три моих предыдущих мужа врали мне в лицо. Я знала, когда они изменяли, а они смотрели честнейшими глазами и говорили, что ничего не было. Муж-композитор уезжал на гастроли, там после концерта выпивал, чтобы расслабиться, но алкоголем антистрессовая программа, увы, не ограничивалась. Когда он возвращался, я ему рассказывала о его подвигах, он их отрицал, я устраивала скандал — и так было всегда и со всеми.
Но в нынешнем муже я уверена — по крайней мере, на данном этапе. Юлий, несмотря на молодость, серьезный и честный человек.

С мужем Юлием. Фото: Пресс-служба Телеканала ТВ-3

— Вы с ним познакомились на программе «Битва экстрасенсов». Сразу поняли, что это будущий муж?

— Нет. Мне мешал об этом думать возрастной ценз: он же моложе меня на 24 года, ему тогда всего 23 было.

— Когда же все началось?

— Когда люди знакомятся для флирта, для любовных отношений, им не нужны чужие проблемы: они хотят праздника и легкости. А я на «Битве» сломала ногу, и все время, что у меня был гипс, человек носил меня на руках, бегал за продуктами, стойко выслушивал истерики из серии «мне плохо, я так больше не могу».

— И тогда вы поняли, как он вас любит?

— Я себя убеждала, что Юлий просто очень хороший человек и, как тимуровец, решил помочь бабушке-инвалиду. (Смеется.) Как можно влюбиться в женщину на 24 года старше, которая при этом в гипсе и на костылях? Но эзотерики — больные на голову люди, они видят мир по-другому. Ну и надеюсь, что не выгляжу на 48 лет.

— В это действительно невозможно поверить.

— Спасибо. Даже пластических операций не делала. И вина могу выпить, и сигарету иногда выкурить, но занимаюсь спортом и сбалансированно питаюсь. Спорт и полезная еда для меня очень важны, ведь мы стараемся родить ребенка. У нас было более десяти попыток ЭКО. Это очень тяжело, но я упорная. Готова рвать себя, чтобы наш ребенок родился.

Если не рожу сама, накоплю денег, чтобы ребенок появился с помощью суррогатной матери. Понимаете, он должен появиться! Мы ведь с Юликом для этого встретились. Однажды, когда наши отношения уже начались, но еще не заходила речь о свадьбе, я его спросила: «Ты понимаешь, для чего мы встретились?» Он ответил: «Да, для рождения ребенка». И как бы мы ни ругались, ни разбегались, мы об этом не забываем. Это должна быть девочка, и мы знаем, как ее назовем, но пока не буду говорить имя. Как-то я сказала Юлику: «Если со мной что-то произойдет, ты мне обещаешь, что ребенок появится? Яйцеклетки же заморожены». И он ответил: «Обещаю».

— Как Юлия принял ваш сын?

— Сначала у них были странные отношения: Гриша не понимал, кто это вообще — ну не новый же папа. Но теперь они друзья: Юлий с ним делает уроки, они в одни и те же компьютерные игрушки играют — разница в возрасте небольшая, чему удивляться. (Смеется.)

— Юлий и Гриша, мой сын, друзья. Чему удивляться — у них разница в возрасте небольшая. Фото: Пресс-служба Телеканала ТВ-3

— Много работаете?

— Сейчас снимаюсь на телевидении и почти никого не принимаю — не хватает энергии. Но есть люди, готовые ждать моей консультации и месяц, и два. У меня средние расценки, думаю, многие могут их потянуть. Бывают ситуации, когда работаю бесплатно, например, если приходят с детьми. Я неплохо зарабатываю, но и легко расстаюсь с деньгами, могу отдать на бездомных животных. Поэтому у меня самой своего дома до сих пор нет, живу в съемной квартире.

— У вас как у экстрасенса есть специализация?

— Люди обращаются ко мне с разными вопросами, но я сильнее всего в биоэнергетике — диагностике заболеваний на любой стадии. Могу определить, в какой части тела есть проблема: воспалительный процесс, опухоль или что-то еще. Чаще всего отправляю к врачам. От некоторых болезней могу избавить сама.

Второе мое направление — помощь одиноким женщинам или мужчинам, которые не могут создать семью. Они уверены, что у них «венец безбрачия», но это полная чушь. Его придумали в 1990-е годы, чтобы на этом зарабатывать. Так что иногда одиноким людям надо всего лишь изменить что-то в своем поведении или внешности. Я тогда говорю правду: «Вы не сексуальны, в вас слишком много мужского».

— А бывают случаи, когда вы что-то видите, понимаете, но клиенту не рассказываете?

— Стараюсь давать прогнозы осторожно, некоторые вещи предпочитаю не говорить. Я же не вижу четкие картинки, которые можно трактовать однозначно, у меня есть отдельные детали, которые надо сложить в пазл. И если я вижу в конце что-то негативное, стараюсь не говорить об этом. Раньше была прямолинейнее, но года три назад слишком много рассказала клиентке о ее муже. Она закатила ему скандал, сказала, что была у меня. Он подстерег меня и напал, воткнул мне в ногу отвертку. Всем от того, что я резко озвучила правду, стало только хуже. Но я усвоила урок: иногда надо держать рот на замке.

— Ужасно! Это единственное нападение или еще были?

— Мне раскручивали болты на колесах. Машина была на стоянке — не знаю, кто туда проник и это сделал. Когда я везла сына в садик, автомобиль стал громыхать. Я еле добралась до сервиса. А недавно на меня напали. Приехала домой ночью, вышла из машины и увидела человека в черной куртке, с капюшоном на голове. Моментально поняла, что он по мою душу, и метнулась к подъезду с такой скоростью, которая олимпийцам не снилась. Он за мной. Сразу попала магнитным ключом в дверь подъезда, быстро ее открыла и успела за собой захлопнуть. Если бы не моя молни­еносная реакция, он бы меня убил. Не думаю, что это покушение по чьему-то заказу, есть же неуравновешенные люди. Я знаю, что, скорее всего, это покушение — не последнее, но надеюсь, что спасу себя снова.

«Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» в пятницу, 18:00 на ТВ3

Они вышли победителями из «битвы экстрасенсов»

Александр Литвин

Победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» был военным
   медиком, в 33 года вышел на пенсию и 14 лет проработал
   на таможне под Челябинском. Использовал свои способности
   и в медицине, и при ловле контрабандистов. Когда он снимался
   в «Битве экстрасенсов», у него умерла жена. Литвин не стал
   возвращаться в опустевший дом в Челябинске и перебрался в Москву. Сейчас его личная консультация стоит 50 тыс. рублей, а по скайпу — 29,9 тыс. рублей.

Мехди Эбрагими Вафа

Победителя «Битвы экстрасенсов-3» с детства посещали видения.
   В шесть лет он попросил родителей сказать соседу, чтобы тот
   на следующий день не садился за руль. Мужчина пренебрег
   советом и разбился. Мехди приехал из Ирана в Москву учиться
   медицине, потом получил диплом психолога. Сейчас и то
   и другое образование помогает ему как экстрасенсу. Он не консультирует по скайпу и телефону — только лично. Прием стоит 70 тыс. рублей.

Алексей Похабов

В 19 лет Алексей расстался с любимой девушкой. У молодого
   человека была депрессия, и однажды ночью ему показалось,
   будто он вытянул себя из своего тела, а потом снова вернулся
   в него. Тогда Алексей решил развивать свои способности —
   и преуспел в этом настолько, что победил в 7-м сезоне «Битвы
   экстрасенсов». Сейчас его консультации стоят 8 тыс. рублей, а участие в вебинаре «Кто я? Встреча с самим собой» обойдется в 2 тыс. рублей.