Бывшая жена Константина Соловьева рассказала правду об их детях

Сам актер в интервью уверяет, что его второй брак с Евгенией Ахременко «был ошибкой и PR-контрактом». У бывшей супруги иное мнение.

19.04.2017, 15:59, Лия Субаева

Кадр из фильма "Другой майор Соколов". Фото: пресс-служба НТВ

Актриса Евгения Ахременко прервала молчание и рассказала о том, что на самом деле произошло в их семье. Поводом для публичного признания стало интервью ее бывшего супруга Константина Соловьева. Артист выложил фотографию фрагмента интервью на своей странице в соцсети: «… Второй брак, о котором меня все спрашивают и слухов, о котором полно в интернете, был ошибкой. Это был PR-контракт между двумя актерами»


Константин Соловьев, старший сын Даня, младший сын Тимофей, Евгения Ахременко. Фото: из личного архива  Евгении Ахременко



- Все последние 4 года я никак не комментировала отношения с бывшим мужем. В то время, как он, и его жена во всевозможных интервью сообщают миру, что у него нет детей, кроме дочери Лизы, - рассказывает актриса Евгения Ахременко. – А ведь у Соловьева растет двое сыновей. Будет Константин с ними общаться или не будет - его дело. Но он и его нынешняя жена должны помнить: есть дети, два мальчика.

Евгения Ахременко и Константин Соловьев поженились в 2009 году, а в 2010 в семье появился долгожданный первенец - сын Даня, три года спустя родился младший – Тимофей. В том же 2013 году, 8 марта, пара распалась.


Константин Соловьев, старший сын Даня, Евгения Ахременко. Фото: из личного архива  Евгении Ахременко



Лиза, которую Константин представляет как единственного родного ребенка, является дочерью нынешней жены артиста Анастасии от первого брака. Соловьев удочерил девочку. Старший сын актера очень хочет быть похожим на папу, а Тимофей знает отца лишь по семейным фотографиям.

Недавно актриса снялась в программе «Откровенно» с Оксаной Байрак, где рассказала о том, что три года отец не желал видеться с детьми и не помогал им материально. Когда Евгения поняла, что растить двоих детей и выплачивать ипотеку за квартиру ей придется одной, она подала, наконец, на алименты. С июля 2016-го года Константин переводит на детей фиксированную сумму. По словам актрисы, ни о каких 33 процентах от его доходов и погашении накопившегося за три года долга, «нет и речи». Несмотря на поступки бывшего мужа Евгения Ахременко уверяет, что не держит зла на бывшего мужа.


Старший сын Даня Константин Соловьев. Фото: из личного архива  Евгении Ахременко



- Надо за него молиться, чтобы он вышел из этого состояния повсеместного вранья, и пожелать ему здоровья ради сыновей, - говорит актриса.

Выпуск программы «Откровенно» с Оксаной Байрак, в котором приняла участие Евгения Ахременко, выйдет на канале «ТВ Центр» 24 апреля, в 18.50

Теги:  Евгения Ахременко, Константин Соловьев



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...