10 звезд, которые скрывают пластические операции

Каждая женщина хочет остановить старение и избавиться от недостатков во внешности, в том числе и знаменитости. Кто утверждает, что никогда не ложился под нож пластического хирурга или старается  не распространяться о вмешательствах.

02.07.2018, 14:55, Кристина Юртова

Белла Хадид. Фото: East News

Белла Хадид, 21 год 


Белла Хадид. Фото: Global Look Press


Американской супермодели всего 21 год, но она успела влюбить в себя рэп-исполнителя TheWeeknd и задать новый тренд в пластической хирургии. «Thighlighting» — косметическая операция, которую хирурги делают пациенткам, желающим иметь стройные ноги, как, например, у Беллы Хадид. Это своего рода апгрейд ног. Процедура весьма болезненная. Она может включать в себя сразу несколько операций: липосакцию, подтяжку, коррекцию бедер и даже имплантацию (скажем, чтобы увеличить икры). Модель одной из первых опробовала эксперимент на себе. И сказала, что больше никаких вмешательств не было. Однако специалисты заметили: в лоб вкачан ботокс и изменена форма носа.  

Адель, 30 лет 


Адель. Фото: ast News


Певица утверждала, что относится к своей внешности и телу спокойно. Якобы, Адель никогда не волновали вопросы, связанные с ее внешним видом. На лишний вес девушка и вовсе не обращала внимания. По крайней мере, об этом говорила сама исполнительница. Между тем, слухи о том, что певица делала пластику носа, ходят уже давно. Адель никак не комментировала подобные разговоры по поводу ринопластики. Но специалисты утверждают, что певица подкорректировала крылья носа и выполнила небольшую подтяжку его кончика, что визуально сделало ее значительно моложе.

Блейк Лайвли, 30 лет 


Блейк Лайвли. Фото: East News


Жена Райана Рейнольдса стала узнаваемой во многом благодаря хирургии. Актриса пошла по проторенной голливудской дорожке и следом за увеличением груди сделала операции по коррекции формы губ, носа и век, однако старается не комментировать это событие. Кстати, недавно съемки фильма The Rhythm Sector» с участием Блейк были приостановлены. Желание артистки работать без каскадеров привело к травме. Выполняя один из опасных трюков без страховки, она сломала руку. 

Эмбер Херд, 32 года 


Эмбер Херд. Фото: Global Look Press


Звезда фильма «Ромовый дневник» решилась на ринопластику в конце 2010 года. Когда пресс достала ее своими вопросами, она призналась в том, что корректировала внешность и заявила: ей хотелось, чтобы форма носа стала более гармоничной по отношению к чертам лица. Кажется, Эмбер и ее поклонники остались довольны новой внешностью. С прежней актриса распрощалась, как и с Джонни Деппом, с которым была близка более трех лет.

Анджелина Джоли, 43 года 


Анджелина Джоли. Фото: Global Look Press


От самой желанной женщины Голливуда не раз можно было услышать, что ее исключительная внешность – дар природы. И что, хотя лично она ничего не имеет против пластики, к услугам докторов этого профиля она не обращалась, да и не. Но если взглянуть, кокой она была в юности, то невооруженным взглядом видно: актриса несколько лукавит. Доподлинно известно, что Джоли сделала ринопластику, реконструкцию груди после проведенной мастэктомии, а также регулярно прибегает к процедуре плазмолифтинга.


Анджелина Джоли. Фото: East News


Ева Лонгория, 43 года 


Ева Лонгория. Фото: Global Look Press


Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» в юные годы считала себя «гадким утенком». В отличие от своих четырех белокурых и светлокожих сестер, Ева была темноволосой смуглянкой, что заставляло ее чувствовать себя чуть ли не чужой в семье. Повзрослев, она стала одной из самых красивых женщин планеты и долгое время бытует мнение, что Ева никогда не обращалась к пластическому хирургу. Но специалисты видят: актриса сделала контурную пластику скул филлерами.

Ева Мендес, 44 года 


Ева Мендес. Фото: East News


Актрису любят называть обладательницей пышных форм, а между тем, все пышное у Евы – это женственные бедра, которые выглядят округлыми только на фоне худосочных стандартов. Официально не подтверждено, но у актрисы видят контурную пластику филлерами и верхнюю блефаропластику. А что еще делать, если твой муж Райан Гослинг. К слову, у пары совсем скоро родится двойня.

Рене Зеллвегер, 49 лет 


Рене Зеллвегер. Фото: Global Look Press


«Даже не могу в точности передать, что я чувствовала в тот момент. Но, безусловно, приходилось прикладывать некоторые усилия, чтобы держаться в стороне от всех этих разговоров и слухов. К счастью, мне удалось это сделать», — вспоминала актриса после неудачной пластической операции в 2014-м. Долгое время Рене скрывала факт работы с хирургом, но сдалась. Был момент, когда она изменилась до неузнаваемости. Но опять же, в данном случае речь не идет о подтяжке лица. Такого результата Зеллвегер добилась с помощью аппаратных методик. Возможно, актриса сделала лазерное омоложение Fraxel или RF-лифтинг. Кроме того, Рене прибегала и к инъекциям ботулотоксинов, о чем свидетельствует гладкий лоб, который остается таковым даже в случае активной мимики.


Рене Зеллвегер. Фото: Global Look Press


Сальма Хайек, 51 год 


Сальма Хайек. Фото: East News


Актриса не так давно разменяла шестой десяток, но по-прежнему соблазнительна, как и в молодости. Недавний выход Сальмы Хайек удивил многих — актриса вдруг решила напомнить всему миру, что у нее есть грудь, да еще какая! На мероприятии London Evening Standard Theatre Awards Сальма решила показать всем свои «достоинства» - огромную грудь четвертого размера. Свои пышные размеры Хайек объясняла предшествующими родами. Однако объем груди, ее форма, наполненность верхней части и зоны декольте однозначно свидетельствуют о маммопластике.

Шэрон Стоун, 60 лет 


Шэрон Стоун. Фото: Global Look Press


Звезда признается, что пластические хирурги регулярно предлагают актрисе сделать подтяжку лица или попробовать инъекции красоты. Шэрон уже несколько лет является лицом компании, работающей в области эстетической медицины. Актриса утверждает, что не делает пластические операции, но использует малоинвазивные вмешательства такие, как ботокс и дермальные филлеры.

Теги:  Белла Хадид, Адель, Блейк Лайвли, Эмбер Херд, Анджелина Джоли, Ева Лонгория, Ева Мендес, Рене Зеллвегер, Сальма Хайек, Шэрон Стоун, пластическая хирургия



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...