Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Павел Прилучный: «Мне все время хочется домой!»

0

Говорят, что мужчина должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Павел Прилучный с этими задачами справляется прекрасно. Дом строится, помимо сына Павел с женой актрисой Агатой Муцениеце воспитывает и дочку, ну а дерево посадить еще успеет. Актер поделился с Tele.ru, какие сложности встречаются при воспитании детей.

— Павел, сейчас вы снимаетесь в проекте под названием "Жизнь впереди" и ваш герой четко придерживается этого лозунга. А по какому жизненному принципу живете вы?

— У меня сейчас такой накопительный период. Когда появляются дети, твой  жизненный принцип меняется совершенно. А у меня их двое: сыну Тимофею три с половиной года, а дочке всего восемь месяцев.

— Актерская профессия довольно трудная, ведь приходится много ездить, часто отсутствовать.

— Да, у меня проекты, где постоянно приходится уезжать. В Москве я на пару дней, а в основном сейчас снимаюсь в Серпухове. И мне почему-то все время хочется домой…



Павел Прилучный с сыном Тимофеем. Фото: instagram.com

— А дома понимают, что папа актер, поэтому он так часто отсутствует?



— Недавно Тимофей сказал страшную вещь. Мы с ним гуляли как-то вечером после того, как меня пару месяцев не было дома, и мой сын спрашивает: "Папа, папа, а у тебя есть квайтира?", я был в шоке, переспросил у него, на что он мне невозмутимо повторяет "Квайтира есть у тебя? Вот у нас с мамой есть, а у тебя?", я начинаю ему как-то пробовать объяснить "Ну, Тимош, я вот как бы…", на что он, не дослушав меня, перебивает: "Не-е-ет, ты не понимаешь, квайтира у тебя есть?" И меня это, конечно, ужасно пугает. Я бы хотел постоянно семью брать с собой. С ними и спокойнее, и лучше, и веселее. Но у Тимофея сейчас начинается садик. Да и в Серпухове, например, делать нечего. В Питере еще другое дело. Когда там проходили съемки второго сезона «Мажора», они ко мне приезжали туда. Мы все жили на два города.



Тимофей с сестренкой Мией. Фото: instagram.com

— Какие кардинальные изменения в вас произошли после того, как вы стали отцом?

— Я стал строить дом. Раньше никогда не задумывался об этом — зачем дом, мне и в съемной квартире неплохо жилось. А сейчас у меня идет стройка века. Надеюсь, что вот уже скоро закончится.

— А в поведении, поступках что изменилось?

— Многое. Мозг появился. Делаешь какие-то вещи и думаешь, а как на тебя посмотрит ребенок, а что он подумает, а что сделает. Правильно, наверное, когда у родителей появляются такие мысли. Ведь теперь ты несешь ответственность не только за себя.



Агата Муцениеце с дочкой Мией. Фото: instagram.com

— А дети смотрят фильмы с вашим участием?

— Нет.

— А когда они подрастут, покажете им, чем папа занимается?

— Не знаю. Я Тимофею говорю, что я спортсмен. Он часто меня спрашивает "Пап, а почему все с тобой фотографируются?", говорю ему "Я спортсмен!".



Агата Муцениеце с дочкой Мией. Фото: instagram.com

— Но вас часто показывают по телевизору. Что, в спешке переключаете канал?

— Мы очень редко смотрим телевизор. Стараемся его не включать. Это такая болезнь, только его включишь, и тебя затягивает.

— А вы бы хотели, чтобы ваши дети пошли по стопам мамы с папой?

— Нет, ни в коем случае.

— А если вдруг обнаружится талант, будете препятствовать?



— Конечно нет, если очень захочется, они могут стать, кем захотят. Тимофея мы сейчас отдали в музыкальную академию. Они там поют, танцуют, занимаются актерским мастерством. Но мы отдали его туда больше для развития, чтобы ему было интересно. Он у меня очень активный, с ним постоянно происходит, что-то фантастическое, он никогда не сидит на месте. И вот там затрачивает свою энергию. Также мы его отдали в спортивные секции. Он занимается футболом, дзюдо. Я бы, наверное, хотел, чтоб он стал футболистом.



Павел Прилучный с сыном Тимофеем. Фото: instagram.com

— Спортсменом, как папа?

— Да, как папа (смеется)

Загрузка...