Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кристина Казинская: «В какой-то момент, я поняла, что от усталости и холода меня отключает»

На телеканале ТНТ стартовал новый мистический триллер «Чернобыль. Зона отчуждения». Рейтинги премьеры превзошли все ожидания. Нам удалось связаться  актрисой Кристиной Казинской, исполнившей одну из главных ролей в сериале — роль красавицы Ани. Кристина рассказала о сложном кастинге, внезапной дружбе с коллегами и побегах на рок-концерты.  

0

— Кристина, как Вы попали в сериал "Чернобыль. Зона отчуждения"?

— Был кастинг, и кастинг очень долгий и непростой. Я с самого начала мечтала попасть именно на роль Ани, мотивация которой мне была понятна и близка. С этими мыслями я и отправилась на первые пробы, которые прошли неплохо. Но когда меня вызвали на повторные, я сильно перенервничала, и получилось очень плохо. Потом были третьи пробы.  В итоге сначала утвердили меня, потом  — другую девочку, я сильно расстроилась. И буквально за два дня до съемок мне позвонили и сказали, что это все-таки буду я!

«Чернобыль. Зона отчуждения» — Вся информация о сериале

— Как работалось с другими участниками проекта?


— Работалось со всеми очень круто. Что касается знакомства, то с Костей Давыдовым мы учились в одном институте, но тогда почти не общались. А по настоящему подружились мы с Лерой Дмитриевой. Причем, интересно, что случилось это уже после съемок. То есть на площадке у нас были профессиональные отношения. Мы закончили сериал, а потом вдруг стали созваниваться, списываться, и поняли, что нуждаемся в общении друг с другом. И стали друзьями.

Кристина Казинская Чернобыль. Зона отчуждения
Кадр из сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" Фото: ТНТ

— Какие эпизоды были самыми сложными для Вас?

— Эпизод на колесе обозрения. Я сидела наверху, было так холодно, что все тело сводило, и я не могла пошевелить губами. А надо было снимать поцелуй с Пашей. И в какой-то момент, я поняла, что от усталости и холода меня отключает, а вокруг куча камер. Пришлось схватиться за ледяные поручни, чтобы не упасть в обморок. Также была очень сложная сцена, когда моя героиня попадает в прошлое и узнает своего отца в молодости. Было очень много дублей, и каждый раз у меня в глазах стояли слезы. Хотя я не очень сентиментальный человек.

Герои сериала еще школьники, но они легко бросают дом и отправляются в Припять. Вы можете представить, что Вы, учась в школе, легко могли уйти из дома на пару недель?


— Если бы у меня в жизни были такие условия, как у моей героини, мне кажется, я бы поступила так же. Я в принципе авантюрный человек. Были случаи, когда я сбегала из дома на дискотеки, куда меня не пускали, сбегала на рок-концерты, про которые мне говорили: «Ни в коем случае!» Занимала у кого-то деньги и все равно шла. 

Кристина Казинская Чернобыль. Зона отчуждения
Кадр из сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" Фото: ТНТ

Родители уже видели сериал? Какие были отзывы?

— Да, видели мама и младший брат. Это было на ночной премьере, когда в кинотеатре показали все восемь серий. Конечно, они потом высказались относительно тех эпизодов, где я, по их мнению, могла сыграть лучше. Но при этом им понравлюсь. Я удивилась их реакции, потому что у нас в семье принято говорить друг другу правду, и я ждала, прежде всего, критики. На самом деле, самое важное, то, из-за чего я нервничаю постоянно, это мнение близких людей. Я очень сильно переживала, потому что многие вещи, которые, как я думала, у меня получились, могли со стороны восприниматься иначе. Я знаю, что мама и брат скажут то, что думают, и сидела, как на иголках. Но им действительно понравилось.

Какие сериалы Вы смотрите?

— Из последних — «Настоящий детектив». Это – бомба! С нетерпением жду второго сезона. А из наших я посмотрела «Физрука», Нагиев там обалденный.

Кристина Казинская Чернобыль. Зона отчуждения`
Кристина Казинская в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения" Фото: ТНТ

«Чернобыль. Зона отчуждения», ТНТ, понедельник-четверг, 22:00

Посмотрите, что идет по телевизору прямо сейчас

Вам могут понравиться
Загрузка...