Хулио Иглесиас-младший: «Надеюсь, сын Энрике продолжит семейную традицию и станет певцом»

0

В первый день лета легендарный Энрике Иглесиас даст свой единственный концерт в России в Crocus City Hall. Накануне его приезда певец и старший брат знойного латиноамериканского мачо — Хулио Иглесиас-младший — эксклюзивно рассказал «ТН» о том, как изменилась жизнь их семьи с рождением близнецов у Энрике и Анны Курниковой.

— Хулио, как ваше семейство отнеслось к появлению новых Иглесиасов? Родители порадовались внукам?

— Рождение Люси и Николаса — огромная радость для нашей семьи, мы все с нетерпением ждали появления малышей. Они еще совсем маленькие и я их просто обожаю. Наша мама прилетела из Испании специально для того, чтобы увидеть новорожденных. Мой папа тоже был очень рад понянчиться с малышами, ведь его младшему, восьмому по счету сыну уже 10 лет, а близняшки совсем маленькие. Они такие хорошенькие и так быстро растут! Наша семья большая и дружная и родственные связи всегда были очень тесными. Рождение самых младших Иглесиасов, несомненно, значимое событие для всех нас.

— На кого похожи близнецы — ваша жгучая испанская породы или пошли в русскую маму блондинку?

— Когда я смотрю на своего племянника, он очень напоминает мне меня и Энрике в детстве, просто копия. Надеюсь, что он продолжит семейную традицию и станет певцом. Малышка похожа на Анну, такая же красивая улыбка, светящиеся голубые глазки и уже чувствуется сильный русский характер, правда, ракетку в руках пока держать не умеет. (Смеется.)

— В честь кого малыши получили имена Люси и Николас?

— Энрике и Анна выбрали для своих детей имена греческого и латинского происхождения. Если малыши, когда вырастут, захотят жить на родине своей мамы, то их имена будут красиво звучать и на русском языке. Девочку назвали Люси — имя, происходящее от латинского Lux, что означает «свет». Но это и одна из уменьшительных форм славянского имени Людмила. Для мальчика выбрали имя Николас, происходящее от греческого — Николаос. У славян есть своя альтернатива — имя Николай.

— Помните день, когда вы с ними познакомились?

— Я и моя жена Шарисс были одними из первых, кто увидел малышей, это было на следующий день после их приезда домой. Это было просто невероятное ощущение! Когда я впервые взял их на руки, эмоции переполняли меня и возможно в первый раз в жизни я почувствовал желание однажды тоже стать отцом.

— Ваши племянники спокойные ребята или ставят на уши весь дом?

— Как и любые дети, близнецы очень активные и любознательные, порой капризничают. Теперь в доме все крутится вокруг них и подчинено их распорядку дня. Люси более спокойная, а вот Николас настоящий сорванец! Малыши отлично проводят время вместе и дополняют друг друга. Забавно наблюдать, как они играют, смеются, исследуют и познают окружающий мир. Уверен, что в будущем они станут не только родными друг другу людьми, но и лучшими друзьями.

— Как часто удается видеться с любимыми племянниками?

— Если я и Энрике не на гастролях, выходные мы обязательно проводим вместе, устраиваем пикник на океане или домашний ужин. И конечно, малыши всегда рядом.

Хулио Иглесиас-младший с женой  Шарисс Верхарт. Фото: East News

— Деткам скоро исполнятся полгода, готовите какой-то сюрприз?

— Несмотря на звездный статус нашей семьи, мы очень простые люди и любим наслаждаться обычными вещами. Чем можно порадовать малышей? Конечно же, новыми игрушками, соответствующими их возрасту, детям это всегда интересно и радостно.

Энрике Иглесиас с женой Анной Курниковой. Фото: Global Look Press

— Как вы думаете, наблюдая со стороны, изменило ли Энрике отцовство? Он трогательный папочка? Умеет кормить и менять подгузники? Кто больше занимается детьми?

— Я думаю, что да. Брат повзрослел и стал более ответственным. Как Энрике менял подгузники, я лично не видел (смеется), все-таки это не мужское занятие, однако он очень заботливый отец и, несмотря на довольно плотный график, старается проводить в семье как можно больше времени. Детьми, в основном, занимается Анна: она прекрасная мать и с появлением детей просто расцвела. Ну и конечно, у каждого малыша есть своя няня.

Хулио Иглесиас-младший с Энрике Иглесиасом. Фото: instagram.com

Единственный концерт Энрике Эглесиаса в России — 1 июня в 20:00 в Crocus City Hall.