Группа «Те100стерон»: «Лариса Гузеева дала нам ценный совет»

При упоминании одного лишь слова «тестостерон», воображение каждой женщины само рисует образ идеального мужчины: сильный, смелый, красивый, талантливый, с чувством юмора. Он обладает приятным бархатным тембром голоса, воспитан, умен, интеллигентен. За ним хочется пойти на край света, его хочется слушать, ему хочется верить. Именно такими и являются братья Андрей и Валери. Именно поэтому они объединились в дуэт под названием «Те100стерон».

24.02.2015, 12:40, Валерия Иванова

Группа "Те100стерон"  | Фото Пресс-служба группы "Те100стерон""

— Андрей и Валери, как появилась ваша группа? Кому пришла идея назвать группу именно так?

Андрей: Именно группа появилась два года назад, когда мы оба уже жили в Москве, встали на ноги и поняли, что теперь у нас есть возможность посвятить себя творчеству. Сейчас у нас записано около 20 песен, из них мы выберем, наверно, 10, которые войдут в дебютный альбом.

Валери: Мы всегда писали песни, и в начале 2013 года я предложил брату записать одну из них на студии. Выбор пал на трек «Скучаю по тебе».
 Читайте также 
Светлана Камынина: «В Нью-Йорке известность мне очень помогла»
Первыми слушателями стали наши близкие друзья и родственники. Над песней работали очень долго, поэтому, конечно же, переживали: как же ее воспримут. Знали, что друзья всегда скажут правду. И они нас поддержали! Заручившись их поддержкой, мы разместили этот трек в интернете, а спустя пару недель узнали, что песню услышали не просто пользователи глобальной паутины, но и музыкальные редакторы российских и зарубежных станций. Песня появилась на радио.

Андрей: А что касается названия, мы не думали над ним очень долго. Появилось оно как-то сразу: не было мучительных раздумий и споров. Мы хотели сделать акцент на мужской харизме. В нашем понимании, мужественность – это, прежде всего, уверенность в себе, а также любовь и уважение к женщинам. Мы на сто процентов такие, что и подчеркнули оригинальным написанием.


— Как давно вы занимаетесь музыкой? Кто из вас за что отвечает в группе?

Андрей:
Музыка в нашей жизни была всегда – скажу и за себя, и за брата. Мне было пять лет, когда бабушка за руку отвела меня в музыкальную школу по классу фортепиано. Я всегда был прилежным учеником, и не только получал отличные оценки, но был активистом и с радостью участвовал
 Читайте также 
Дана Борисова: «В интернет-знакомства я категорически не верю!»
на всех мероприятиях, многократно побеждал в конкурсах. А что всех поражало, так это то усердие, с которым я, маленький мальчишка, занимался музыкой. Сам, без наказов взрослых, сидел по нескольку часов в день за фортепиано, оттачивая гаммы и этюды. Но спустя несколько лет наша семья переехала из города Алматы, откуда мы родом, в Калининград, и мне пришлось на год прервать занятия. Вернувшись в музыкальную школу, я уже не только исполнял чьи-то произведения, но и начал сам писать. Моя первая песня называлась «My pain». Помню, как на выпускном вечере в школе вышел на сцену и спел Элвиса Пресли «Can't help falling in love». Именно в тот момент я понял, что без музыки не смогу. Хотя осознавал, что мне нужно поступать в другой вуз, не творческой направленности, поскольку мужчина обязан иметь серьезную профессию.

Валери: музыка действительно всегда была с нами. Я тоже окончил музыкальную школу, участвовал в мероприятиях, концертах. А еще, в течение года пел в церковном хоре. В нашей музыкальной школе отбирали детей, умеющих раскладывать вокал на второй и третий голос и при этом держать свою партию. Выбрали меня.

Что касается второго вопроса, в группе лидера нет, так как во всех творческих вопросах мы всегда легко приходим к общему мнению. Разногласия, конечно, бывают, но несущественные. Бывает, что кому-то из нас не нравится слово какое-то в тексте, тогда мы просто пробуем разные варианты и выбираем лучшее. Так что кого-то «главного» у нас нет, как и в обычной жизни, и вопросах, не касающихся музыки. Мы одинаково уважаем мнение друг друга.

Группа "Те100стерон"
Группа "Те100стерон" Фото: Пресс-служба группы "Те100стерон"


— Вы принимали участие в шоу «Давай поженимся». Зачем вы принимали участие в этом проекте? У вас и так, наверно, отбоя от девушек нет.

Андрей: Было интересно поучаствовать в такой программе, очень нравятся ведущие – очень остроумные дамы. Это Первый канал, а они всегда все
 Читайте также 
«Давай поженимся»: самые яркие герои нового сезона
делают очень профессионально. В чем мы и смогли убедиться, когда снимались в «Давай поженимся». И да, Лариса дала совет, который лично мне очень запомнился: «Ребят, гуляйте, пока молодые, зачем вам сейчас жениться!» (смеется).

Валери: Конечно, мы не испытываем никаких проблем с женщинами, мы их очень любим, а они любят нас (смеется). Но почему бы не познакомиться еще с кем-то, чем черт не шутит, может, и встретили бы свою судьбу! Мы - парни свободные.


— Какие качества в девушках вы цените больше всего?

Андрей: Прежде всего, девушка должна быть хорошо воспитана. Правильное воспитание развивает в человеке много положительных качеств. Интеллигентный, хорошо воспитанный человек никогда не сделает подлость, не предаст, не изменит. Когда у человека есть простое понимание, «что такое хорошо, а что такое плохо», это и делает из него верного друга, с которым можно идти по жизни.

Помимо этого, я очень ценю энергетику, харизму, сексуальность. Безусловно, девушка должна привлекать в сексуальном плане, без этого никаких отношений быть не может.

Валери: Да, я согласен с Андреем. Девушка должна быть порядочной, ведь все равно в перспективе мы ищем себе спутника на всю жизнь, в котором всегда будем уверены. Ну и про сексуальность тоже правильно все сказал (смеется).


— Какой самый необычный подарок делала вам девушка в день Защитника Отечества?

Валери:
Для нас это с детства остался День Красной Армии и Флота, именно так нам его передали родители, и именно этот праздник мы в семье
 Читайте также 
Звезды поздравили мужчин с 23 февраля
отмечаем.

Андрей: Но девушки, конечно, нас все равно поздравляют и подарки дарят. Я помню, еще давно, когда я только начинал писать какие-то песни, моя девушка, с которой я тогда встречался, устроила мне сюрприз на 23 февраля. Она тоже увлекалась музыкой, но не серьезно, для себя. Она играла на гитаре и неплохо пела. И вот на праздник она исполнила для меня одну из моих песен под гитару, немного переделав слова. Ведь повествование в песне велось от мужского лица, а она пела от лица девушки. Помню свои эмоции, было безумно приятно!


— Над чем вы работаете сейчас? Когда можно будет услышать новые композиции?

Валери: Мы сейчас работаем над клипом, съемки назначены на 4-6 марта, все силы у нас сейчас брошены на подготовку к съемкам. А что касается новых песен, у нас уже почти готов альбом, но когда точно он выйдет, мы пока не знаем.

Андрей: Да, сейчас у нас главная задача – снять клип, а дальше будем уже дорабатывать музыкальный материал и готовить пластинку к выходу. 
 



Теги:  Группа Те100стерон, интервью



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...