Дана Борисова: «В интернет-знакомства я категорически не верю!»

0

Одна из самых ярких и известных блондинок на российском телевидении, Дана Борисова

научилась распознавать ложь с полувзгляда и теперь применяет свои способности в новом шоу телеканала «Домашний» «Ты нам подходишь».  Дана помогает героиням (или героям) выбрать одного из трех претендентов на свидание с помощью откровенных разговоров и поиска всех «скелетов» в шкафу. О том, как узнать у человека все секреты, вести себя на первом свидании и быть в отличной форме, Дана рассказала в интервью.

— Как вам идея шоу «Ты нам подходишь»?

— Одиноких людей очень много, и все хотят найти свою вторую половинку, поэтому такие программы, как наша, всегда будут интересны и женщинам, и мужчинам. В «Ты нам подходишь» телезрители не только могут увидеть интересных одиноких женщин и мужчин, но и узнать, как правильно себя вести и что лучше говорить при знакомстве.

Лариса Ренар, Дарья Донцова, Дана Борисова на шоу "Ты нам подходишь"
Лариса Ренар, Дарья Донцова, Дана Борисова на шоу "Ты нам подходишь" Фото: Пресс-служба телеканала "Домашний"

— Вместе с вами программу ведут Дарья Донцова и Лариса Ренар. Какова ваша роль?

— В отличие от моих соведущих, я не сижу всю программу за столом вместе с героиней. После знакомства с ней я ухожу в отдельную комнату к потенциальным женихам, общаюсь, шучу, смеюсь с ними – в общем, всячески помогаю им раскрыться и провоцирую на честные комментарии обо всем, что происходит в студии. Героиня не слышит этого обсуждения до третьего испытания, когда начинается самое интересное. Перед финалом программы я выполняю свою основную роль – разговариваю начистоту с каждым из участников, узнаю про все скелеты в шкафу. В этой части шоу я уже задаю серьезные вопросы, которые ни героиня, ни другие ведущие не решаются задать женихам: об отношениях или каких-то интимных моментах, о недостатках характера… Разговор получается достаточно жесткий, и в итоге мужчины перестают казаться такими белыми и пушистыми, какими представлялись в начале программы. Я открываю героиням глаза на многие важные детали, и, зачастую, девушки меняют свое мнение именно после этого этапа.

— Как думаете, правильно ли, что героиня делает выбор вслепую?

— Я считаю правильным, что героиня до конца не видит потенциальных женихов. Она может узнать о них все, не отвлекаясь на внешность, которая сама по себе ни о чем не говорит. Если девушка подойдет к тому, кого она выбрала вслепую (мы стараемся дать максимум информации), тогда действительно есть шанс, что пара сложится и за кадром. За все время съемок у нас было максимум два случая, когда люди друг другу не понравились.

Дана Борисова на шоу "Ты нам подходишь"
Дана Борисова на шоу "Ты нам подходишь" Фото: Пресс-служба телеканала "Домашний"

— А сами вы когда-нибудь бывали на свиданиях вслепую? Как относитесь к интернет-знакомствам?

— Сама я никогда не ходила на подобные свидания, но не исключаю, что они могут обернуться не только разочарованием, но и приятной неожиданностью. А в интернет-знакомства я категорически не верю, предпочитаю живое общение.

— Программа называется «Ты НАМ подходишь». Насколько важно в отношениях одобрение кавалера родными, друзьями?

— По личному опыту могу сказать: когда любовь настоящая, не так уж и важно, что думают другие, пусть даже близкие люди. Конечно, бывает и так, что друзья наперед видят все недостатки избранника, а девушка со временем убеждается, что они были правы. Хотя у меня в жизни все было наоборот: окружение твердило, какой прекрасный и удивительный молодой человек рядом со мной, а я понимала, что он мне не нравится и не подходит. Я считаю, что мнение близких можно выслушать и принять к сведению, но решать всегда нужно самой.

— Поделитесь своими секретами стройной фигуры. Вы следите за питанием? Занимаетесь спортом?

— И то, и другое. Я занимаюсь плаванием два-три раза в неделю и ем только здоровую пищу.

В моем рационе только курица, индейка, нежирная рыба и овощи (фрукты я не люблю).

Дана Борисова
Дана Борисова Фото: instagram.com/danaborisova_official

— Чем еще, помимо съемок на телевидении, вы сейчас занимаетесь?

— Я стараюсь посвятить как можно больше времени дочери: делаю с ней уроки, вожу в школу, она сейчас учится в первом классе. Также занимаюсь домашними делами, готовлю. Съемочный процесс очень выматывает, после него всегда хочется какое-то время вести домашний образ жизни.

— Полина проявляет интерес к телевидению? Вы берете ее с собой на съемки?

— К телевидению она интерес не проявляет. У нее абсолютный слух и очень хороший голос, она занимается пением и хочет стать певицей, что мне очень не нравится. Я не поощряю ее стремления, потому что знаю, что такое шоу-бизнес, и ни в коем случае не хочу, чтобы мой ребенок туда попал. Я бы предпочла, чтобы она стала доктором.

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной Фото: East News

— У вас есть фирменное блюдо?

— Больше всего я и мои домашние любим рыбные котлеты из трех видов рыб: лосось или семга, филе палтуса и хека. Рыба слегка обжаривается и пропускается через мясорубку, добавляется мелко нарезанный лук, морковь, яйцо и вымоченный в молоке хлеб (тоже пропущенный через мясорубку). Солим, перчим, лепим котлеты, панируем в сухарях и обжариваем. Получается очень вкусно!

Смотрите программу «Ты нам подходишь» на телеканале «Домашний» в 17:00 с понедельника по четверг. Премьера 24 февраля!