Anna Green: власть демонстрирую только овчаркам!

0

Певица Anna Green, выпустившая в начале года дебютный альбом «36,6», сняла клип на его заглавную песню. Её партнёром на съемочной площадке стал известный актёр Олег Харитонов, звезда сериалов «Паутина» и «Громовы». Правда, в клипе ему пришлось сыграть не привычного миллионам телезрителям мачо, а слабака, ищущего спасение от всех проблем в бутылке.
Текст – Наталья Львова. Фото – Павел Шелковников, Александр Иванов.

— Ты бы смогла полюбить такого мужчину, какого сыграл в клипе твой партнёр Олег Харитонов?

— Как говорится, любовь зла. Полюбишь и такого. Вопрос, как долго это будет длиться. На мой взгляд, в отношениях должна быть гармония и комфорт. На одной страсти далеко не уедешь. Страсть закончится, что останется?

Кадр из клипа на песню «36,6»

— Что бы ты сделала, если бы такое несчастье с тобой произошло?

— Конечно же, сначала попыталась бы изменить ситуацию. Я человек действий. Стараюсь сразу искать ответ на вопрос «Что делать?» Но надо понимать, что невозможно вытащить человека из зависимости, если он не видит сам в этом проблему и сам не хочет от своих пристрастий избавиться.

— Вопрос как к врачу: насколько реально вытащить человека из такого состояния?

— Реально, как я уже сказала, только при огромном желании самого виновника ситуации. Все насильственные кодирования, подсыпание порошков в еду и прочие «магические» ритуалы абсолютно бессмысленны.

Олег Харитонов

Вопрос как к женщине: ты бы пыталась спасти или пыталась бежать от такого возлюбленного?

— Всё бы зависело от ситуации. Насколько ситуация представляла бы собой угрозу мне или детям. Женщина имеет право распоряжаться своей свободой по своему усмотрению ровно до тех пор, пока дело не касается детей. Она может «нести свой крест», если эта жертва никоим образом не сказывается на её детях. Маленькие дети не должны автоматически становиться заложниками ситуации!

— Что для тебя главное в мужчине?

— Главное в мужчине для меня – надёжность. Знать, что он сделает всё от него зависящее, чтобы не подвести. Быть уверенной в том, что он поддержит, что бы ни случилось! И ещё интеллект – с мужчиной должно быть всегда интересно, он должен развиваться, расти (да и женщина тоже!).

Чего ты никогда не допустишь в отношениях?

— Любой формы насилия. Как физического, так и психологического.

Ты властный человек? Или готова идти на компромисс?

— Я меняюсь, как, наверное, любой человек. По характеру своему я очень доминантная, но жизнь научила меня тому, что все мои старания что-либо контролировать иллюзорны. Поэтому теперь я контролирую лишь то, что действительно зависит от меня. А власть демонстрирую только своим питомцам — немецким овчаркам!

На съемках клипа «36,6»

— В клипе о любви нет ни одного поцелуя. Почему?

— Мы старались соблюдать социальную дистанцию в условиях распространения коронавирусной инфекции, как рекомендует нам ВОЗ. Если посмотрите внимательно, то я держала партнёра всегда на расстоянии вытянутой руки!

Ты врач. Ты певица. Ты мама двоих потрясающих детей. Какие ещё роли ты бы хотела попробовать?

— А ещё я великолепно готовлю, неплохо боксирую, хорошо стреляю, опытный водитель, дайвмастер. Как Матроскин: «А ещё и вышивать могу… и на машинке тоже». Ну а если серьёзно, хочу ещё научиться ездить на мотоцикле и управлять вертолётом. Ну и прыгнуть с парашютом тоже в планах есть.

— О чем ты мечтаешь, если говорить именно о тебе? Чего бы такого невероятного ты хотела бы совершить?

— Жить в ожидании невероятных свершений не очень правильно, как мне кажется. Делать невероятным каждый свой день и, как результат, всю свою жизнь, по силам каждому, это вопрос восприятия и отношения. Как у Фэнни Флэгг написано: «На закат можно смотреть хоть каждый вечер, причем бесплатно, и он всегда разный».