Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Своя колея российских знаменитостей

0

Каждый год в канун дня рождения Владимира Высоцкого российские артисты собираются вместе на премии «Своя колея».

Это не просто церемония вручения, это целый концерт памяти Владимира Семёновича. На протяжении уже 19 лет премии удостаиваются люди, посвятившие свою жизнь добрым делам. На сей раз церемонию вели Ирина Апексимова и  Дмитрий Харатьян, который отметил свой 56 день рождения на сцене театра на Таганке.

 

Как сказал Сергей Гармаш: «Прекрасных людей, которые делают добрые дела, куда больше, чем мы знаем. Не все получают освещение в прессе, и это прекрасно, что мы можем узнать о них». Тамара Гварцетали, Александр Маршал, Дмитрий Харатьян благодарили Никиту Высоцкого, за то, что уже не первый раз приглашает их поучаствовать столь замечательном действии.

Принять участие в церемонии пригласили и молодую исполнительницу Варвару Визбор. Никита Высоцкий считает, что и начинающим артистам есть, что сказать, они могут по-другому услышать, прочувствовать и передать песни его отца. А Варвара призналась «TELE.RU», что готовится к сольному концерту, который состоится в начале весны, и очень волнуется.

Сергей Гармаш

Сергей Гармаш. Фото: Юлия Ханина

За кулисами актеры вели философские разговоры и шутили. Гоша Куценко и Александр Маршал говорили о дружбе: "У нас обоих напряженные графики. И мы счастливы, что хотя бы в такие моменты видимся, может это происходит и редко, но именно в этом, наверное, кайф. Если бы у нас не было ни спектаклей, ни концертов, и мы виделись бы постоянно, то это бы уже была семья какая-то".


Гоша Куценко с гордостью рассказал, что в скором времени пройдет презентация клипа, где главную роль сыграла его годовалая дочь Евгения. Это будет первое появление малышки на публике, потому что до этого он оберегал ее от камер и не выставлял фотографии в соцсети. Также Гоша планирует в 2016 году выпустить уже 3-й музыкальный альбом. «Когда попадаешь в общество друзей-музыкантов уже невозможно остановиться. Тем более подстегивает арендная плата за студию. А то деньги заплачены, и что она зря простаивает».

Екатерина Гусева также рассказала о планах в музыкальной карьере. Уже два года она выступает и гастролирует с джазовым трио и постепенно набирает материал для альбома. «В моей жизни присутствуют три кита: театр, кино и музыка. Самое главное уметь правильно планировать свое время. И несмотря на то, что я так много говорю о работе и так мало о семье, успеваю всё. Не нужно себе ни в чем отказывать, не нужно делать выбор. Да, это требует больше затрат, больше сил, но тем не менее на душе спокойно, когда ты не выбираешь, а делаешь все то, что тебе нравится». Отдыхать Екатерине тоже удается. На новый год она с семьей отправилась во Францию на горнолыжный курорт Куршавель, где ее пятилетняя дочь осваивала лыжи, а муж, старший сын и Екатерина совершенствовали свои навыки катания на сноуборде.

Своя колея 2016

Фото: Юлия Ханина


Александр Домогаров размышлял о возрасте: «Мы сегодня со Скляром сидели и обсуждали: «Вот уже 52, сколько уже прожито, сколько в жизнь потеряно, сколько в жизни обиженных. И только теперь начинаешь об этом задумываться, в 30 тебя это не волнует, ты живешь, наслаждаешься. И только в 50 получаешь возможность анализировать». Александр также рассказал о взрослом сыне, тоже актере, Александре Домогарове-младшем: «Я узнаю в нем себя. Несмотря на то, что мы разные, мы очень похожи. Мне хочется верить, что у нас доверительные отношения. Ему уже 26, и мы как-то обходимся без советов. Я не лезу, потому что моя жизнь – это моя жизнь, мой опыт — это мой опыт. Я всегда считал, что он сам должен набить себе свои шишки. Меня тоже папа учил, я тоже папу не слушал. Если что, я естественно с удовольствием помогу ему, я отец. Но стараюсь помогать так, чтоб он об этом не узнал. Иначе будет скандал: «Я всё сам!». И я поражаюсь его доброте. И еще он честный парень. А честность – это, в принципе, качество доступное не очень многим. Честность — это своя колея».

Загрузка...