Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

С кем улетела Собчак на Мальдивы, и где в это время были все остальные

0

Январь. Звезды потянулись в теплые края… И в холодные тоже.

Ксения Собчак улетела на Мальдивы. Разумеется, в сети бурно обсуждается вопрос о том, с кем именно… Собчак и Виторган, предвидя это, заранее плеснули масла в огонь всенародного интереса. Сначала они выложили фото самолетов двух разных компаний… (Это для самых проницательных фанатов).  Ну а для невнимательных (или просто нормальных) спустя некоторое время Максим выложил видео-селфи:  «Ну вот и разлетелись» — сказал он в кадр, и через несколько секунд перевел камеру на  Ксению, сидевшую в момент съемки рядом с ним.

Впрочем, это совершенно не означает, что на Мальдивах они вместе…

 

 

Кстати, на Мальдивах Собчак в любом случае не будет одиноко. Где-то там сейчас застыла в вечном шпагате неунывающая Анастасия Волочкова…

 

View this post on Instagram

Мои золотые, как я всех вас люблю!🙏🏻 Не перестаю вас удивлять.. Вот решила померить этот диван своим шпагатом..Так диван или тахта слишком коротки! 🦔 А ноги-длинные. А что делать?😂🌴А вы знаете длину моего шпагата? А вы садитесь на поперечный? Ребята, я сейчас реально сдохну от смеха! 🤣 Хорошо, что вы хоть поняли, что мой не охранник🤣🤣🤣 Если бы громкость моего смеха можно было бы выложить с ним из Мальдив.., вы бы так поржали..🤣🤣🤣А я тут подзагорела..🌴 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

 

А вот еще одна интрига текущих каникул. Кристина Асмус вместе с дочкой Настей в первый раз в жизни оказалась в Дубае. Здесь они отпраздновали день рождения Насти (дочки Кристины Асмус и Гарика Харламова), которой исполнилось пять лет. Но только вот по всем признакам, папы и мужа — Гарика Харламова — с ними нет. Неужели слухи о том, что отношения и в этой семье разладились, правда?

 

 

Юлия Барановская сейчас вместе с детьми в Нью-Йорке. Пишет, что там холодно… И свободно.

 

Ирина Пегова — в Таллине. Здесь тоже совсем не лето, но зато вид из окна гостиницы на старый город — просто потрясающий…

 

View this post on Instagram

Таллин !!! Мы здесь …

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on

 

Певица Зара отдыхает на острове Бора-Бора (Французская Полинезия).

 

View this post on Instagram

La ora na! La ora!🖤 #Tahiti

A post shared by ZARA (@zara_music) on

 

Это в южной части Тихого океана, недалеко от Таити. Красота неописуемая. «Я на небесах…» — пишет Зара…

 

 

Счастливый отец Эммануил Виторган с дочкой Этель (в конце декабря ей исполнилось 10 месяцев) прогуливается по улицам родной и любимой Юрмалы. Пусть и заваленной снегом, но для него — всегда самой теплой…

 

 

Чулпан Хаматова  на каникулах  осваивает сноуборд. Вполне успешно, похоже (смотрите видео).

 

 

А Рената Литвинова, тем временем, гуляет по Парижу… Согласитесь, в кроссовках и дутой куртке ее практически невозможно узнать.

 

 

Павел Деревянко — в Тайланде. Весел, как всегда… На этом видео рядом с ним Никита Лучников. Серьезный человек, между прочим — Председатель правления Национального Антинаркотического Союза. Так что Деревянко в надежных руках.

 

 

Где-то неподалеку от Павла Деревянко в Тайланде развлекается и Екатерина Андреева. Впрочем, пока Деревянко носится по улицам в такси, истошно крича «Заберите меня отсюда», Екатерина Андреева выкладывает в Инстаграме другие, «правильные» посты: о красоте,  цветах и бабочках…

 

View this post on Instagram

Красота-это всегда так хрупко.Ее трудно сохранить,но ещё труднее увидеть.Красота проявляется неохотно,многие проходят мимо,не замечая .У настоящей красоты нет привычки навязываться,это удел пошлой крикливости,яркой конечно,никто не спорит,но она-не красота тем не менее.Видеть красоту-это значит подняться на новый уровень развития души.Все мы в этом мире для развития.Поиска пути.И мне всегда жалко срезанные цветы-они как первые жертвы стремления людей приобщиться к красоте,одновременно убивая её. В общем,я выбрала для себя горшочек,цветочек,леечку и совочек-землю рыхлить.И каждое утро бегаю ,как Карлсон,проверять-что там мой амариллис в горшке делает.Распустился или нет.И моему цветку ещё повезло.Я просто наблюдаю,а вот Карлсон каждое утро семечко из горшка выкапывал,хотел посмотреть-растёт -не растёт.У каждого свой подход к жизни и красоте😜 #красота #красотаспасетмир #цветы #орхидеи #орхидея #рынок #beautiful #beau #pretty #market #streetmarket #flowers #mercado #flowerpower #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

 

Гарик Сукачев — на острове Сентоза, в Сингапуре. Катается на фуникулере, делает педикюр рыбками, ходит по океанариумам и паркам бабочек, как совершенно обычный турист. Вполне доволен жизнью.

 

 

Нонна Гришаева — на берегах Аравийского моря (которое вполне позволительно называть и Индийским океаном, так как море — открытое), на Гоа…

 

 

Валерия с семьей — в Альпах, на прекрасном Женевском озере. На этой фотографии она с сыном.

 

 

Лариса Гузеева — в Венеции. Пьет кофе на площади Святого Марка… (Есть мнение, что это — почти самый дорогой из всех «уличных» кофе в мире)…

 

Юлия Меньшова бродит по Амстердаму, бесконечно фотографируя и выкладывая в Амстердам снимки этого сказочного города (листайте,  вы увидите некоторые из них).

 

View this post on Instagram

Мы второй день в Амстердаме 😍❤️👍🏻 В сториз как всегда отчет о наших путешествиях. Пока он далеко не полон. (Не хватает времени, да и интернет-трафика 😂, чтобы выкладывать все интереснейшие детали наших прогулок сразу, оперативно ) Но постепенно я это обязательно сделаю ☝🏻 Вы спрашиваете: откуда мы узнаем все те волшебные подробности, которые потом оказываются в сториз 🤔? Конечно же, из экскурсий. Но вот уже много лет мы заказываем индивидуальные экскурсии, и предварительно ищем самых зажигательных и харизматичных экскурсоводов, которые выбирают необычные маршруты и темы для своих рассказов о городе, и с которыми можно вступать в диалог, задавая свои собственные, спонтанно возникающие по ходу, вопросы. Так — гораздо круче 👍🏻👍🏻👍🏻 #путешествиявсейсемьей

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

 

Ну а Агутин с Варум и все остальные с ними (от Газманова до Михайлова) после Нового года (а некоторые и до него) улетели в Дубаи, где проходит большой фестиваль российской музыки. Но они там вроде как не отдыхают, а работают. Поэтому об этом — в следущий раз.

Загрузка...