Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Наталья Подольская получила от Владимира Преснякова самый желанный подарок

0

2 января на Новогоднем музыкальном фестивале в Абу-Даби выступили Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Елена Темникова и многие другие.

Кто только не пел на большом концерте, прошедшем под открытым небом на территории Emirates Palace Hotel! Анжелика Варум, Леонид Агутин, Наталья Подольская, Александр Ревва, Олег Газманов, Роза Рымбаева, ЮрКисс, ВладиМир, группа «Земляне» и группа Queens, рэпер ST, Маша Вебер…

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Некоторые звезды благодаря этому фестивалю впервые оказались в Абу-Даби. Например, Наталья Подольская. «Я была в Дубае и в эмирате Рас-эль-Хайма, — сказала певица, — а вот в Абу-Даби нет. Мне было очень интересно сюда попасть, потому что я поклонница «Секса в большом городе», а действие второй части фильма происходило здесь. Пока 20 минут ехали из нашего отеля на концерт, глаза разбегались — сколько небоскребов! Больше ничего увидеть не успели: прилетели только сегодня утром, еще не купались. Весь день провели в номере, даже еду туда заказали, и готовились к выступлению, а купаться будем завтра. Мы приехали сюда без сыночка, через несколько дней вернемся в Москву, а в конце месяца поедем отдыхать в Альпы и ставить ребенка на лыжи. Я так хотела, чтобы он сам этого захотел, так что эта поездка будет мне подарком. А сам сын попросил у Деда Мороза робота Бамблби из «Трансформеров» — сколько же было восторгов, когда он его получил! А я очень радовалась подарку, сделанному Володей. Это был самый желанный подарок — деньги (смеется). Знаете, не люблю, когда он проявляет инициативу и что-то покупает сам. Я же подарила ему термобелье и спортивный костюм, которые ему пригодятся в Альпах».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Мария Вебер, хоть и встречала Новый год в Абу-Даби вместе с сыном Оскаром, тоже обменялась с ним подарками еще в Москве. «Мы с ним никогда не можем дотерпеть до нужной даты, — объясняет Маша. — В этом году я купила ребенку кигуруми — костюм лемура, короля Джулиана из «Мадагаскара», Оскар уже успел в нем сходить в школу. Там дети в последний день перед каникулами наряжались кто во что горазд, один мальчик пришел в костюме монашки. Сегодня сын смотрит, как я выступаю, а когда я свободна, мы плаваем, ездим в парки аттракционов! Еще у нас зоопарк по плану. Сын мечтал покататься на самой быстрой в мире американской горке в парке развлечений Ferrari World, но именно в тот день, когда мы туда приехали, она не работала. Он, конечно, расстроился. Но вообще отличные зимние каникулы, мы обожаем такие!»
А вот ЮрКиссу больше нравится встречать Новый год не под пальмами, а дома в Москве. «Этот Новый год был для меня самым спокойным за пять лет. Но и самым необычным, — рассказал ЮрКисс. — Я привык встречать его в Москве, мне эта традиция очень нравится. Но сейчас все равно очень здорово, и я в радостном предвкушении — ведь большая часть фестиваля еще впереди».
Когда концерт в Emirates Palace Hotel закончился, веселье продолжилось на афтепати в ночном клубе Mad Club, где выступили рэпер ST, Artik&Asti, Baski&Mosя. Александр Ревва в образе Артура Пирожкова превзошел себя — он зажигательно танцевал, еще более зажигательно пел и прогуливался по барной стойке. А рэпера ST спонтанно вышел поддержать Леонид Агутин. ST, воспользовавшись ситуацией, тут же предложил исполнить и песню Агутина «Граница».
Фото: Юлия Ханина

Загрузка...