Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лучшие и худшие наряды «Кинотавра»

В Сочи завершился главный российский кинофестиваль. Каждый год он становится не только праздником кино, но и моды. Яркие звездные образы оценила дизайнер, участник Недели моды в Москве Юлия Иванова.

0

Виктория Толстоганова: розовое неподнявшееся безе



Виктория Толстоганова. Фото: Global Look Press

Милый образ! Платье бледно-розового оттенка с мягким корсетом лифа и длинной прямой юбкой неплохо сидит на актрисе, подчеркивая фигуру. Но, к сожалению, выбранный оттенок подчеркивает бледность кожи Виктории, а минимальный объем отрезной баски, украшающий платье, не делает талию тоньше, поскольку не создает активного перепада между талией и бедром. Зато мягкий макияж и классическая укладка идеально подчеркнули женственную красоту актрисы.

Елена Захарова: уставшая кошка в сетке с вышивкой



Елена Захарова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

На редкость неудачный выбор. Цвет платья сливается с оттенком кожи и цветом волос. И даже яркий макияж не спасает ситуацию. А учитывая выбранную длину, даже несмотря на прозрачную фактуру и обилие вышивки, платье сложно отнести к вечерним нарядам. Это ощущение подчеркивают туфли и сумочка нейтральных оттенков и слишком простая укладка.

Ингеборга Дапкунайте: черный минимализм



Ингеборга Дапкунайте. Фото: Global Look Press

Минимализм при выборе нарядов для красной дорожки сочинского кинофестиваля в этом году зашкаливает. Прекрасная Ингеборга не стала исключением. Платье черного цвета с тонкими бретелями и высоким боковым разрезом, перетянутое в талии черным же кушаком, отнюдь не подчеркивает красоту актрисы, визуально увеличивая плечевой пояс и скрадывая объем груди и бедер. Хотя, безусловно, выводит на первый план лицо с потрясающей улыбкой.

Ксения Собчак: учительница первая моя



Ксения Собчак. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Белый верх, черный низ… Прекрасный наряд и его выбор подчеркивает серьезность Ксении, но, к сожалению, не украшает фигуру. Глубокое прямоугольное декольте делает грудь плоской, а шикарный объемный рукав усиливает это впечатление. Контраст белого и черного вытягивает силуэт, но при этом несколько расширяет талию, скрадывая объем бедер. Кажется будто силуэт «нарисован» на плоском листе.

Нонна Гришаева: серый коврик на выгуле



Нонна Гришаева. Фото: Global Look Press

Неудачный выбор наряда. Яркая красота актрисы будто «вытерта» массой сложносочиненного платья с мелким рисунком и объемной «стеганной» структурой. Полностью закрытый присборенный рукав и многослойная юбка скрыли фигуру. Непонятная лента на шее испортила изящное декольте, акцентирующее красивую грудь. И даже подчеркнутая имитацией пояса талия не спасает ситуацию.

Оксана Акиньшина: красная геометрия



Оксана Акиньшина. Фото: Артур Лебедев/Starface

На мой взгляд, один из самых интересных, хотя и неоднозначных, образов. Шикарный минимализм. Четкая геометрия платья, как бы скрадывая фигуру, создает эффект «послевкусия». При этом акцентируя хрупкость Оксаны благодаря глубокому треугольному декольте, демонстрирующему ключицы, короткому рукаву и чуть приоткрытым ступням в золотых босоножках. И даже «красное на красном» сработало в плюс, акцентируя внимание на лице актрисы.

Ольга Зуева: кружевная сирень



Ольга Зуева. Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Один из самых модных оттенков сезона безусловно очень идет девушке. Но образ сложился неоднозначный. Платье полуприлегающего силуэта с воротником-стоечкой, объемным рукавом ¾, длиной миди и поясом в тон хорошо сидит, но смотрится старомодным из-за выбранных излишне корректных аксессуаров. В данном случае градус «модности» можно поднять, добавив экстремального блеска и ярких аксессуаров.

Равшана Куркова: воздушная нимфа



Равшана Куркова. Фото: Global Look Press

Тонкая фигурка актрисы и ее юношеский задор волшебно гармонируют с выбранным нарядом из прозрачной бледно голубой фактурной ткани. Открытые плечи и ключицы придают образу хрупкости, рукав «фонарик» и сборка на лифе — романтизма, а летящий силуэт юбки миди не только позволяет продемонстрировать ноги, но и вносит в образ определенную «перчинку». Логично завершают образ лаконичные аксессуары, естественный макияж и простая укладка.

Вам могут понравиться
Загрузка...