Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кулинарный поединок «Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту» собрал звезд на одной кухне

0

Звезды российского шоу-бизнеса решили отметить майские праздники и собрались в гриль-хаусе «Фани Кабани», чтобы посоревноваться в умении готовить. Это стало одним из самых ярких, радостных и вкусных светских мероприятий Москвы.

Мы начинаем


Не ждите, пока к вам придет счастье – приготовьте его сами! Так, как это сделали звезды российского-шоу бизнеса, которые 29 апреля собрались в центре города в уютнейшем гриль-хаусе «Фани Кабани», чтобы принять участие в увлекательнейшем кулинарном поединке «Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту».

В этот раз ведущими кулинарного шоу стали одна из самых ярких звезд проекта Comedy Woman Екатерина Скулкина, а также VJ,  битбоксер Иван Blackman. А готовить участникам помогал шеф-повар заведения Марк Стаценко.

FannyCabany-138.jpg

Екатерина Скулкина, VJ,  битбоксер Иван Blackman

В этот раз некоторые участники не только готовили вторые блюда, но пробовали себя в качестве барменов, смешивая вкусные и полезные коктейли. А на первое место  было решено поставить полезность блюда – впереди лето, а, значит, выглядеть нужно на все сто.

Марк Стаценко

Марк Стаценко

Звезды на кухне


Марина Зудина

t3.jpg

Марина Зудина

Первой участницей кулинарного поединка стала актриса театра и кино Марина Зудина, смешавшая вкусный и полезный витаминный коктейль, который сверху решено было украсить веточкой мяты. «У русских людей до украшения напитков как правило не доходит, – заметила Екатерина Скулкина. – Они уже наутро смотрят на себя в зеркало и думают: «А что это я такой, хм, разукрашенный?»

Команда TELE.ru и Никита Тарасов

Команда TELE.ru и Никита Тарасов

Команда TELE.ru и Никита Тарасов

Вслед за Мариной Зудиной продемонстрировать свое кулинарное мастерство вышла команда нашего TELE.ru под предводительством яркого, веселого и заводного Никиты Тарасова, которому сам бог велел принять участие в этом шоу. Никита – звезда сериала СТС «Кухня», а также полнометражного фильма «Кухня в Париже», вышедшего на экраны 1 мая. Никита играет французского шеф-повара Луи.

«Еда, которую я готовил на съемочной площадке, в кадр не вошла, – рассказал сожалением Никита. – А готовил я национальный латышский десерт – хлебный суп со сливками, курагой и черносливом. Сам я родом из Риги, поэтому умею его готовить». Услышав, что Никита – специалист по десертам, шеф-повар предложил команде TELE.ru приготовить десерт из жареных ягод клубники с сыром маскароне и шоколадным бисквитом. «Никогда не пробовал жареную клубнику, – рассказал артист, помешивая на сковороде ягоды с медом. – Пахнет вкусно. Сразу вспоминается детство, деревня и бабушка, которая варит варенье».

Аромат на кухне действительно стоял упоительный. После того, как жареные ягоды были готовы, их смешали с маскарпоне и раскрошенным бисквитом. «Я бы добавил корицы», – предложил Никита, попробовав блюдо.  Шеф-повар с радостью согласился принять участие в эксперименте и посыпал корицей готовый десерт. Ведущие, с некоторой опаской попробовавшие блюдо, согласились с Никитой – получилось просто великолепно!

Костя Цзю

Костя Дзю

Костя Цзю


Когда команда TELE.ru, нагруженная подарками от спонсоров, покинула кухню, им на смену пришел боксер Костя Цзю, которому давно уже пора выдавать удостоверение постоянного участника проекта – Константин старается не пропустить ни один кулинарный поединок. Шеф-повар предложил ему приготовить блюдо из мяса. «А я слышал, вы не любите мясо», – заявил Иван. «Кто вам такое сказал? – сделал удивленные глаза Костя Цзю. – Был пост, поэтому я не ел мясо. А так я его очень люблю». Костю Цзю от других участников поединка отличает так тщательность, с которой он подходит к готовке. Если в прошлый раз он первым делом вымыл руки, то сейчас надел резиновые перчатки. «Я вижу, что буду резать острый перец чили. Не хотелось бы потом взяться этими руками… Мужчины меня поймут». Мужчины согласно закивали. Через некоторое время блюдо было готово. И оно, как всегда у Кости, получилось на славу. «Пойду кормить семью», – заявил боксер, унося мясо с собой.

Михаил Турецкий

FannyCabany-607.jpg

Михаил Турецкий

А вот руководителю «Хора Турецкого» Михаилу Турецкому досталось типично женское блюдо – салат Цезарь. «Самый популярный салат в Москве, который вам, наверное, уже надоел. В нем тяжелый майонез, сухарики. Но мы вам сейчас покажем, как приготовить диетический салат-цезарь. Легкий и низкокалорийный», – пообещал шеф-повар. Михаил принялся за готовку. Супруга всячески помогала ему, не боясь испачкать нарядное платье. Креветки в диетическом салате Цезарь заменили кальмарами, сухарики – кусочками слоеного теста, а майонез – легким соусом на основе обезжиренного йогурта. «Отлично сочетается кальмарами. То, что надо». – заявил Михаил, пробуя готовое блюдо. Его супруге салат тоже понравился.

Группа «Фабрика»

фабрика

Группа «Фабрика»


Готовить салат пришлось и солисткам группы «Фабрика» – Саше Савельевой и Александре Поповой. Саша резала стебли бамбука на тоненькие полосочки, а Александра обжаривала куриную грудку. «Что-то маленькая у тебя грудка получилась», – сказала Саша, глядя на результаты трудов коллеги. «Маленькая, но зато какая!» – возразила Александра. Когда салат был готов, девушки приготовили Bubble Tea – невероятно вкусный и полезный напиток на основе чая и с добавлением шариков из агар-агара, которые интересно лопаются на языке.

Лариса Вербицкая

Лариса Вербицкая

Лариса Вербицкая

Проект «Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту» дарит не только радость, но и исполняет мечты. «Я всегда хотела побывать на кондитерской фабрике! Сегодня мое желание сбылось»— поделилась впечатлениями Лариса Вербицкая, которая вместе с шоколадной фабрикой «Конфаэль» готовила конфеты ручной работы. Все получилось уникальным во всех смыслах: Лариса оставила на конфетах свой автограф.  Благодаря « Конфаэль» каждый смог почувствовать себя ребенком, оказавшимся в сладком королевстве: взрослые с удовольствием выбирали начинку  и дизайн сладостей.

Авраам Руссо

t1.jpg

Авраам Руссо


Факт: женщинам нравится, когда готовит мужчина. Восточный красавец Авраам Руссо и шеф образовали фактурный дуэт брюнетов и приготовились  моцареллу с обжаренным авокадо и  артишоками. С главной изюминкой блюда – фламбированием артишоков коньяком на открытом мангале мужчины справились за несколько минут. Подтверждаем: ничего не подгорело! 

Шура

Шура

Шура

Шура сначала зажигал на сцене, а потом — вместе Марком. Певец солил, перчил, резал настолько профессионально, что удостоился комплимента от шефа: «Приятно находится рядом с профи!». Вот что значат гены- бабушка Шуры имела шестой разряд повара, который в СССР имели единицы.

Оксана Устинова

FannyCabany-536.jpg

Оксана Устинова

Ведущая канала Russian Music Box, Оксана Устинова, приготовила банановый коктейль «Тики-Пуки» с космической скоростью благодаря кухонной машине Kenwood.

Подарки

Гости шоу знают: все подарки, которые вручаются, сложно унести в двух руках.

Турецкий отель класса люкс Ma Biche Hotel презентовал отдых на Средиземноморье. Больше всех подарку обрадовался Иван Блэкман: «Наконец-то я загорю!».

Бытовая техника Kenwood стала не только центральным помощником на кухне, но и подарила каждому по яркому гаджету из новой коллекции kMix Boutique. 

Подмосковный Mistral Hotel & SPA подарил возможность в любое время расслабиться на  территории отеля.  

Дом текстиля TOGAS, который славится вниманием к деталям и чувством стиля, подарил гостям  коллекцию спального белья с изящной вышивкой.

Партнер по здоровому образу жизни, фитнес-клуб SKY CLUB  вручил годовые абонементы для занятий спортом, чтобы гости шоу наслаждались едой, не думая о калориях.  

Постоянный партнер, Мастерская Классического Костюма, презентовала сертификаты на индивидуальный пошив одежды.  

Гастрономический партнер, Accademia Del Gusto, пригласила всех учиться высокому кулинарному искусству, а «Славянка СПА» — расслабиться в заботливых руках массажистов.

Ателье VolkOFF-tie символично напомнил о скором лете, вручив  ярких шелковых бабочек – главный модный тренд этого сезона.  

Также гости получили средства по уходу  для волос  Miriam Quevedo и  косметику для лица и тела Comfort  Zone, плюс ароматный сюрприз от  дистрибюьтера парфюмерии Parfum Selective

Украшения со смыслом Amorem повязали каждому браслет Счастья, который стал  талисманом проекта.

В жаркую атмосферу вечера каплю прохлады добавляли соки Santal и  природная вода «Архыз».

Помимо сета от шеф-повара, каждый мог насладиться свежей зеленью от «Белой Дачи» и мясными деликатесами от компании «Дымов»

Вино от алкогольного партнера «Лефкадия» добавила вечеру нужный статус непринужденности.

Загрузка...