Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Андрей Мерзликин напугал Леонида Агутина

0

Актер в компании Игоря Угольникова зажигал на вечеринке кинофестиваля.

Ежегодная закрытая вечеринка «Кинотавра» на пляже гостиницы «Жемчужина», сбирает рекордное число звездных персон. Гости после красной дорожки переодеваются в удобные, но стильные наряды и спешат к морю. Там их ждет пикник на свежем воздухе  и зажигательные танцы.

Актриса Оксана Фандера – впервые за много лет – приехала на «Кинотавр» без своего супруга Филиппа Янковского.

— Филипп занят работой и приедет на фестиваль позже, — объяснила она.

Компанию на вечеринке ей составила подруга актриса Анна Слю. Несмотря на то, что Аня через пару месяцев станет мамой, на танцевальной площадке ей не было равных. И этому была причина: выступление Леонида Агутина, которого так любят в кинотусовке. 

С первых аккордов песни «Половина сердца» в центр танцплощадки вышли Андрей Мерзликин с женой Анной, а вскоре к ним присоединился Игорь Угольников. Андрей рассказал, что давно является большим поклонником творчества Леонида Агутина, и очень обрадовался, узнав, что на вечеринке будет выступать именно он.

— Хорошо, что тут есть ограждение, а то, боюсь, Мерзликин и Угольников залезли бы ко мне на сцену, — пошутил Леонид.

Не меньше зажигали и подпевали исполнителю актрисы Екатерина Вуличенко, Дарья Повереннова, Катя Семенова, Лянка Грыу и Рената Пиотровски. Некоторые девушки, чтобы было удобнее танцевать, даже сняли туфли на высоченных каблуках и плясали босиком.

Актер Дмитрий Дюжев с женой Татьяной присоединились к танцующим в разгар концерта. Под композицию «На сиреневой луне» Дмитрий пригласил супругу на медленный танец.

— Вижу здесь Дима Дюжев, поэтому последнюю песню я посвящаю ему. На посошок, так сказать. Он знает, о чем я, — обратился Леонид к актеру. Дмитрий в ответ лишь загадочно улыбнулся.

Банкет для гостей фестиваля организаторы приготовили по-настоящему королевский. Шведский стол ломился от закусок и горячих блюд. Особенно артистам пришлись по вкусу шашлыки из семги, мясо барашка, приготовленного на вертеле, ребрышки ягненка  и карпаччо из рыбы. Многие актрисы, ссылаясь на диету, ограничивались только клубникой и виноградом. Запивать все можно было соками и алкогольными коктейлями.

— Помню, пару лет назад, я пел на закрытии фестиваля, и тогда было гораздо больше пьяных людей, а сегодня либо маски еще не сбросили, либо артисты пить перестали, — пошутил со сцены Агутин.

После концерта все герои вечера ушли в свои номера. Ровно в два часа ночи пляж опустел.

Загрузка...