Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анастасия Стоцкая признана мамой года

0

Оксана Федорова наградила звездных родительниц ежегодной премией «Мама года».

Хозяйка мероприятия сама встречала гостей. А среди них были Юлия Ковальчук, Олеся Судзиловская, Анфиса Чехова, Анастасия Стоцкая, Ольга Орлова, Надежда Грановская, Катя Лель.


Анастасия Стоцкая

Большинство звездных красавиц ушли в этот вечер домой с наградами. Так, звания «самой жизнерадостной мамы» по версии журнала Moda Topical удостоилась Анна Хилькевич. Артистка, мама двухлетней Арианны, сейчас на последнем месяце беременности. Тем не менее она ведет активную светскую жизнь и не боится носить босоножки на экстремально высокой платформе. Весело улыбаясь, Анна предположила, что в животе у нее будущий футболист: «Во всяком случае, пинается малыш сильно!»


Беременная Анна Хилькевич в окружении веселых персонажей праздника

Юлия Ковальчук, которая в октяб­ре прошлого года родила дочку, поразила собравшихся идеально стройной фигурой. Она была признана «самой стильной».

Модельные формы и интересную ретро-стрижку продемонстрировала экс-солистка «ВИА Гры» и мама троих детей Надежда Грановская. «Лучше всего у меня получается любить детей! — поделилась Надежда, которой досталось звание «самой экстравагантной». — Я их чувствую и к каждому из троих нахожу индивидуальный подход. Самыми сложными для меня были частые разлуки со старшим сыном Игорем (в августе ему исполнится уже 16 лет). Когда ему было несколько месяцев, я выступала в группе, ездила на гастроли и до сих пор сожалею о важных упущенных моментах».

Многие гости пришли со своими маленькими наследниками. Их угощали детским шампанским и сладостями в кэнди баре. Певица Анжелика Агурбаш привела с собой младшего сына Анастаса и дочь Дарью. «У меня прекрасные, талантливые, умные, любящие друг друга дети, — сказала Агурбаш. — Анастас в свои 13 лет стал изучать японский язык, собирается учиться и жить в Японии. Даша (ей уже 31 год) преподает вокал в своей музыкальной школе и даже со мной занимается. Так что теперь у меня личный педагог по вокалу, личный художник (Анастас прекрасно рисует) и личный финансист-экономист — сын Никита оканчивает университет в Милане».


Анжелика Агурбаш с 13-летним сыном Анастасом

Единственным папой на мероприятии стал музыкант Burito, пришедший с женой, певицей Оксаной Устиновой, и годовалым сыном Лукой.


Музыкант Burito с женой Оксаной Устиновой и сыном Лукой

«Мне кажется, я хороший папа — умею делать все, что и мама, кроме, конечно, кормления грудью, — говорит певец. — Поначалу тяжело давалось недосыпание, но потом втянулся, да и Лука подрос. Сейчас он быстро бегает, преодолевает любые препятствия, постоянно что-то лепечет, любит слушать песни мамы и папы».

Хозяйка вечера Оксана Федорова не смогла привести ни сына Федора, ни дочь Лизу. Дети сейчас отдыхают в Сочи. «Мы с ними на лето традиционно туда уезжаем, — сказала Оксана. — Наше любимое место для прогулок — парк «Ривьера». Лиза на днях порадовала — научилась плавать. Ей еще нет пяти лет, а она уже поплыла сама в бассейне. И ведь недавно дочка панически боялась воды». 


Оксана Федорова и Катя Лель с дочерью Эмилией

«А я — потенциальный папа года! — сообщил ведущий церемонии Александр Олешко. — Давно мог быть им и в жизни, если бы не отдавал столько сил профессии. Но благодаря работе детей у меня — полстраны! Я имею в виду моих юных зрителей. Хотя я, конечно, жду судьбоносную встречу, которая изменит мою жизнь и поставит для меня семью на первое место».

Номинаций было множество — и «любящая мама», и «нежная», и «музыкальная», и «обаятельная», но главная — «Мама года» — досталась Анастасии Стоцкой. Детей у лауреатки двое — 6-летний Александр и годовалая Вера.

Фото предоставлены пресс-службой мероприятия

Загрузка...