16+
 

05.11.2013 , 14:45 , Екатерина Шлюшенкова

Большие греческие каникулы победительницы конкурса «Стандартам. NET»

Нравится Нравится

19 сентября организатор конкурса Анфиса Чехова и звездное жюри выбрали победительницу. Ею стала Елена Волкова из Москвы. Она выиграла отдых на двоих в Греции, в отеле Aldemar Royal Mare, куда и отправилась 29 сентября. С собой она прихватила свою троюродную сестру и по совместительству лучшую подругу Катю.

Победительница выиграла не только поездку в Грецию, но и купальник и пляжные аксессуары от французской марки BIP-BIP  |  Фото: Екатерина Шлюшенкова
Победительница выиграла не только поездку в Грецию, но и купальник и пляжные аксессуары от французской марки BIP-BIP
Победительница пробует традиционный греческий салат, куда по оригинальному рецепту добавили вареную свеклу и картофель.
Елена Волкова: "У меня есть правило: в каждом новом городе я обязательно фотографирую крышки люков".
Елена Волкова: "Отель замечательный. Тишина, покой, уют – все, что нужно для прекрасного отдыха".
Возле входа в археологический музей города Олимпии есть статуи, рядом с которыми можно фотографироваться. В самом музее сниматься на фоне экспонатов запрещено.
Елена Волкова: "Афины – важный культурный центр древности. Храмы и архитектура просто потрясают: когда видишь всю эту красоту, невольно начинаешь верить во все легенды о богах, живших когда-то в Греции".
Елена побывала в Олимпии спустя всего два дня после того, как там состоялась торжественная церемония зажжения Олимпийского огня.

Целое лето наш сайт проводил конкурс «Стандартам. NET», в котором приняли участие тысячи прекрасных девушек со всей страны. Они не были моделями и не вписывались в пресловутые 90-60-90, но их грации и обаянию позавидовали бы многие худышки. 19 сентября организатор конкурса Анфиса Чехова и звездное жюри выбрали победительницу. Ею стала Елена Волкова из Москвы. Она выиграла отдых на двоих в Греции, в отеле Aldemar Royal Mare, куда и отправилась 29 сентября. С собой она прихватила свою троюродную сестру и по совместительству лучшую подругу Катю.

Девушки отправились на западный Пелопоннес, где, недалеко от города Пиргос им и предстояло провести волшебные греческие каникулы. Но активные путешественницы не захотели просто греться на солнышке. Они решили объездить близлежащие греческие городки, поэтому всю неделю посвятили путешествиям по полуострову, а к концу путешествия заглянули даже в Афины.

Мы поинтересовались у Елены, понравился ли ей главный приз, почему она решила принять участие в конкурсе и как ей живется с нестандартной внешностью.

Понравился ли Вам отдых?

Честно говоря, я осталась в бешеном восторге от Греции. Сюда я приехала с подругой, но всем советую посетить Грецию с любимым человеком – эта страна располагает к романтическим каникулам. Здесь просто сказочное небо, я такого не видела нигде, хоть и довольно много путешествую. Это волшебное небо меня просто заворожило. Я безумно благодарна организаторам конкурса, сайту Tele.ruАнфисе Чеховой и, конечно, всем тем, кто за меня голосовал. Я всегда верила в чудеса и знала, что если ты чего-то хочешь, то это обязательно с тобой случится. Есть чудеса на этом свете. И они, как показывает практика, случаются.

Как Вам пришло в голову принять участие в конкурсе?

О конкурсе я узнала из Инстаграма Анфисы Чеховой. Я давно на него подписана. Мне нравится, что Анфиса, в отличие от многих российских звезд, держится очень просто и открыто. Когда она объявила о конкурсе, я лежала дома, болела. У меня было воспаление легких, температура под сорок. Узнав, что Анфисе нужны фотографии девушек с нестандартной фигурой, решила: почему бы и нет? У меня как раз была подходящая фотография. На мой день рождения подруга-фотограф подарила мне профессиональную фотосессию. Я выбрала из него самый милый, нежный и женственный снимок. И отправила.

Что сказали родные, узнав о Вашем участии в конкурсе?

О том, что я приняла участие в конкурсе «Стандартам. NET», мои родные узнали только в самом конце. Я не сказала им сразу, потому что не верила, что могу выиграть. Узнав, они очень обрадовались и сказали, что будут за меня голосовать. Скажу честно: я не прикладывала никаких особенных усилий, чтобы победить. Я никого не уговаривала голосовать за себя, не размещала постов в социальных сетях. У меня не было цели победить любой ценой. И только когда началось финальное голосование, я рассказала о конкурсе своим знакомым и коллегам.

Как Вам живется с твоей нестандартностью?

Я всю жизнь считала себя нестандартной, пухленькой. Года 2-3 назад я себе не нравилась и пыталась похудеть. Но родные прибавили мне уверенности в себе. Сейчас я чувствую себя удобно и уютно такой, какая я есть. А когда есть внутри эта уверенность, то и жизнь становится спокойной и комфортной. Победа в конкурсе лишний раз доказала мне, что я права.

Чтобы Вы пожелали всем нестандартным девушкам?

Нестандартным девушкам я скажу: «Любите себя такими, какие вы есть». Когда девушка себя любит, то обязательно найдется тот, кто полюбит ее и будет боготворить вне зависимости от того, сколько она весит и как выглядит. Я уверена, что каждая девушка однажды встретит того самого человека, который ее оценит и поймет.

Что изменилось в вашей жизни после победы в конкурсе?

Победив в конкурсе, я не только доказала, что нестандартные девушки могут быть красивыми, но и разрушила стереотип, что простые люди ничего не выигрывают. Я не модель, я никак не связана с организаторами конкурса. Я – простой инженер-сметчик. И я победила в конкурсе, хоть никогда и не мечтала стать знаменитой. Своей победой я многих удивила: мои подруги не верили, что простой человек из народа может попасть на страницы журнала, а его фото будут опубликованы на сайте. Со мной случилось чудо и я наслаждаюсь им каждой клеточкой своего организма.



Теги:  Стандартам.net, Анфиса Чехова, Елена Волкова, конкурс, приз


Оставить комментарий:

Читайте также: