Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Катерина Шпица, Ирина Пегова и Олеся Железняк сыграют в сериале для Первого канала

Компания «Амедиа» начала съемки восьмисерийного авантюрного детектива «Казанова»

12.09.2018, 22:11, Антон Иванов

Фото Амедиа Продакшн

Съемки пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, на Крымском полуострове, в Тбилиси и в Ереване. Роли в картине о советском донжуане играют Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Олеся Железняк, Ирина Пегова, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Екатерина Редникова, Александр Назаров и др.

Москва, 1975 год. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе»: заместитель председателя райисполкома, заведующая вагоном-рестораном, директор колхозного рынка, вдова партийного деятеля и другие. Приметы преступника (Антон Хабаров) потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с легкостью втирается в доверие.



Фото: Амедиа Продакшн

После попытки самоубийства одной из фигуранток, за расследование берется профессиональный сыщик Шмаков (Сергей Угрюмов) и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева (Светлана Ходченкова). Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова узнает, что по его пятам идут московские следователи и знакомится с товарищем Новгородцевой с целью провернуть с ней обычный трюк, который в этот раз развивается по незапланированному сценарию.



Фото: Амедиа Продакшн

— Мой герой, наверное, лучший аферист Советского Союза, — делится исполнитель главной роли Антон Хабаров. — Он обворовывает богатых женщин. И при этом он каждую искренне любит. В Казанове есть и плохое, и хорошее, он абсолютно гармоничный персонаж. Я стремлюсь к тому, чтобы зритель, включив любую из серий, поверил, что смотрит настоящую историю любви, которая продлится весь фильм, и что профессия, которой владеет мой герой – его настоящая профессия, хотя на самом деле он мастер перевоплощений, в моей роли сочетается как минимум шесть других ролей.



Фото: Амедиа Продакшн


Костюмы и грим подбирали тщательно и долго, по сюжету мне нужно будет изменить форму носа, до сих пор придумываем с гримерами, как это можно сделать. У меня есть тетрадка, где детально расписан каждый образ, откуда именно эти сандалии, например, почему они. Я стараюсь подойти к перевоплощениям более фундаментально, чтобы получились не пародии, а полноценные образы».



Фото: Амедиа Продакшн

Режиссер — Кирилл Белевич («Крепость Бадабер», «Старое ружье», «Спасите наши души», «Единичка», соавтором сценария «Мы из будущего»).



Фото: Амедиа Продакшн


Теги:  Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Олеся Железняк, Ирина Пегова, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Екатерина Редникова, Александр Назаров, Амедиа Продакшн, Кирилл Белевич, Первый канал



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...