Дарья Пынзарь: «Был период, когда я зарабатывала больше мужа и видела, как он переживал»

17 апреля на канале «Домашний» стартует продолжение шоу «Беременные. После». Одна из участниц Даша Пынзарь, мама двоих детей, точно знает, что с появлением в семье второго малыша все самое интересное только начинается! О жизни перед камерами, советах подписчиков, амбициях мужа и не только – в интервью Tele.ru

17.04.2017, 21:24, Марина Сердюк

Фото Пресс-служба канала Домашний

- Даша, вам не претит, что вся ваша жизнь, в том числе воспитание детей, проходит на публике?
 
- Мне довольно часто задают этот вопрос. Меня давно это не смущает, я из тех людей, которые с пониманием относятся к камерам и съемкам. Возможно, есть те, кто болезненно реагируют, им это неприятно. Но мне совершенно безразлично, есть камеры вокруг или нет – я абсолютно спокойно отношусь. И дети органично ведут себя перед камерами.

Так получилось, что съемки – это часть их жизни, но это не значит, что я заставляю их сниматься. Я всегда буду учитывать их мнение: если Артем  мне скажет, что не хочет сниматься, значит, он не будет этого делать.


- Вы говорили, что никогда не наказываете своих детей. Немногим хватит терпения!

- А я считаю, что уже само слово наказание имеет отношение к рабству.

С ребенком нужно обязательно говорить. Все можно объяснить, рассказать, показать на чьем-то примере. Ведь, проще всего наказать ребенка, накричать, сказать ему, что он плохой и поставить в угол. Но лично для меня такой подход – это самое настоящее унижение личности – я категорически против этого!


Фото: Пресс-служба канала Домашний



- Чем родителей радует младший Давид?

- Своим существованием в принципе! (Смеется) Ему достаточно просто улыбнуться с утра. Сейчас он уже начал ползать и моему счастью нет предела. Плюс он пытается говорить «мама», может быть, пока еще бессознательно, но меня это очень радует. А еще у нас небольшое достижение – сын начал плавать в ванной без надувного круга!


- Чем отвечает Артем?

- Артем (8 мая ему исполнится 7 лет – Прим.) творческий мальчик. Он любит рисовать, лепить, читать – и меня это удивляет, потому что сложно представить, что мальчишки в его возрасте могут любить учиться (смеется). Артем уже сказал, что хочет ходить на танцы – брейк-данс  - и уже показывал нам какие-то движения, мы с папой в восторге.  Будем искать ему подходящую школу, студию.


- Что вам дало участие в проекте «Беременные. После», честно?

- Для  меня это новая ступень в жизни. У меня только-только появился второй ребенок, и сразу начались съемки. Нас снимали целый год и закончили буквально недавно, поэтому для меня это был настоящий марафон, полный разнообразных моментов: радостных и не очень. Я надеюсь, что зрители увидят, что и у нас не бывает все гладко. Мы ругались и спорили, но это семейная жизнь, тут все может случиться. У многих людей бывают проблемы – и это нормально. Нужно учиться решать и преодолевать трудности вместе, рука об руку. Мы хотели показать зрителям, что мы тоже не идеальны, чтобы никто не думал, будто у публичных людей всё всегда хорошо. Я открыто говорю о наших семейных проблемах и не стесняюсь их.  Уверена, что найдутся мамочки, у которых схожие ситуации. Посмотрев наш проект, они сделают полезные для себя выводы.


Фото: Пресс-служба канала Домашний



- В проекте поднимаются самые разные проблемы, в том числе финансовые. На ваш взгляд, кто должен управлять семейным бюджетом?

- Я считаю, это неважно. Если ты доверяешь своей половине, и у него лучше получается распоряжаться семейным бюджетом, то почему бы это не делать ему? Я доверяю Сергею во всем, абсолютно. Если завтра он мне скажет: «Даша, спрыгни с балкона, я тебя поймаю!», я это сделаю, не задумываясь. На мой взгляд, когда супруги начинают делить деньги – это плохой знак, это унижает любые отношения.


- А если мужчина меньше зарабатывает?  

- У нас нет такой проблемы. Сергей зарабатывает гораздо больше меня, поэтому он себя гармонично чувствует. Был период, когда я больше зарабатывала и видела, что его это очень тревожило, он переживал. Но я еще раз повторюсь, счастливые отношения не зациклены на деньгах.


- Даша, а вам никогда не хотелось стать домохозяйкой? Плюнуть на все и посвятить себя мужу и детям?

- Был такой период, когда я родила первого сына Артема. Я сидела в декрете, пока ему не исполнилось три года. Няни у нас не было. И могу сказать, что это был прекрасный период, я была в полном смысле слова – домохозяйкой и была очень счастлива. Но сейчас у меня такой момент в жизни, когда для меня важно реализоваться не только, как мама и жена, но и как профессионал.


Фото: Пресс-служба канала Домашний



- У вас 2,5 млн. подписчиков в Instagram. Чувствуете ответственность, давая советы другим?

- Конечно! Я осознаю, что среди моих подписчиков есть дети, подростки и может быть, люди, которые воспринимают все буквально. Поэтому, когда я что-то публикую в социальных сетях, то стараюсь, чтобы мои посты были максимально толерантными и добрыми. И комментарии всегда читаю. И прислушиваюсь, в свою очередь, к советам, которые мне дают подписчики.  Вот недавно случилась неприятная история – я не знала, как избавиться от следов ветрянки у ребенка. Обратилась за советом к своим читателям и получила огромное количество откликов, которые мне действительно помогли. Поддержку, помощь и советы я получаю постоянно. И безумно благодарна за это!

Блиц-опрос:


- Фильм, который вас впечатлил?

- «Черный лебедь»

- Книга, которую недавно закончили читать?

- «Ярмарка тщеславия» Уильяма Теккерея.

- Песня, которую можете слушать бесконечно?

- «Human» Rag'n'Bone Man

- Куда поедете отдыхать летом?

- В Крым!



Теги:  Дарья Пынзарь, интервью


Комментировать (1)

Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...