Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезды русского рока выпустили кавер-альбом с песнями Виктора Цоя

0
Земфира, Avrora, группа «Алиса» и другие музыканты записали альбом «Спасем Мир» в память о фронтмене группы «Кино» Викторе Цое.
Звезды отчественного рока записали альбом с кавер-версиями композиций фронтемена группы «Кино» Виктора Цоя, сообщает «Комсомольская правда». Пластинка получила название «Спасем Мир». В записи нового диска приняли участие такие рок-музыканты и группы, как «Алиса», «Zdob si Zdub», Lumen, Земфира, Алексей Вишня, группы «Виктор» и «Приключения Электроников», Avrora и многие другие.

Всего в пластинку включено 15 каверов на известные хиты «Кино», такие как «Легенда», «Время есть, а денег нет», «Видели ночь», «Группа крови», «Звезда по имени Солнце», «Кончится лето», «Спокойная ночь», «Перемен!» и другие известные композиции.
Напомним, что это уже не первый кавер-альбом, выпущенный в память о лидере «Кино» Викторе Цое. Несмотря на то, что после трагической гибели Цоя прошло много лет, его песни до сих пор пользуются популярностью. До этого был издан альбом «Легенды русского рока. Виктор Цой: Акустика», в который вошла ранее не издававшаяся песня «Молодой пастушок».

Загрузка...