Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезды пожелали Жанне Фриске скорейшего выздоровления

0
Друзья и знакомые певицы поддержали ее в своих микроблогах.
Известие о болезни певицы Жанны Фриске не было полной неожиданностью: несколькими днями ранее в таблоиды просочилась информация о том, что девушка тяжело больна. Однако официальное признание ее гражданского мужа полностью все прояснило. Телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил, что Жанна действительно больна и нуждается в лечении. Реакция коллег певицы последовала незамедлительно. «Жанна, любимая! Я уверен, все будет хорошо!! Ты выдержишь! Ты победишь эту страшную болезнь! – написал Филипп Киркоров, — Ты сильная! Ты красивая! Ты талантливая! Это страшно несправедливо! Мы с тобой! Миллионы поклонников и я, один из них!!!!Держись родная! У нас еще планов громадье, не сдавайся!»
Не осталась в стороне Ксения Бородина: «Дай Бог чтобы она победила эту чудовищную болезнь, которая забирает жизни так рано… Борись, Жанна».
«Грустно, когда талантливые, успешные и при этом просто хорошие люди оказываются на грани жизни и смерти, — написала Анастасия Стоцкая, — В такие минуты, хочется обнять и сказать добрые слова. До последнего момента не хотела верить в это, но информация о болезни Жанны Фриске подтвердилась. Верю, что ты, Жанночка, пройдешь это чудовищное, жизненное испытание. Мы с тобой!»
К пожеланиям скорейшего выздоровления присоединились также Денис Клявер, Кети Топурия, Анита Цой и многие другие. Кстати, помощь певице не ограничивается лишь добрыми словами. «Первый канал» совместно с «Русфондом» объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны Фриске.

Загрузка...