Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезды поздравили школьников с 1 сентября

0

Знаменитости на своих страничках в соцсетях делятся снимками со Дня знаний.

Сегодня начинается новый учебный год. Кто-то из школьников идет первый раз в первый класс, а для кого-то этот год станет последним. День знаний также не менее волнительный и для родителей школьников, особенно для мам и пап первоклашек. Не остались в стороне и звездные родители. В своих аккаунтах они делятся фотографиями со Дня знаний и поздравляют школьников.
 
Анна Шульгина поздравила ребят с 1 сентября и посоветовала не упускать ни минуты: «Успевайте наслаждаться и жизнью, и учебой. Запомните, что самая лучшая инвестиция — инвестиция в самого себя!»


 
Актриса Наталья Медведева поделилась своим детским снимком. «А вот и я — зажмуренная. Немного кривые бантики, но счастливая, — написала она. — Для девочек это особый выход в свет!»


 
Свои детские снимки также опубликовали Любовь Тихомирова, Михаил Галустян, Станислав Садальский, Юлия Чичерина, Ефим Шифрин и Равшана Куркова.

>
 
Радиоведущий Роман Емельянов поделился фотографией с сыном, а телеведущая Яна Чурикова — снимком дочери Таси, которая пошла во второй класс.


 
Проводили дочерей во второй класс также рэпер Василий Вакуленко (Баста), Виталий Гогунский и Светлана Зейналова.



 
Жанна Бадоева поделилась снимком с дочерью, который был сделан шесть лет тому назад. Она поздравила всех с 1 сентября и посоветовала родителям, бабушкам и дедушкам не переживать. «Все будет хорошо! Все сложности и недосыпания, слезы и расстройства компенсируются знаниями и дружбой, интересом и новыми впечатлениями! Всем сил, здоровья, терпения и любви», — написала звезда.
 


Алла Довлатова проводила сына в седьмой класс и рассказала, что он сменил школу и теперь стал учащимся гимназии.


 
Ирина Слуцкая и Роман Жуков отправили своих старших детей в четвертый класс, а младших — в первый.

Загрузка...