Звезды поддержали строгие методы воспитания сына Рудковской

Они считают, что она сама вправе решать, как растить пятилетнего Сашу.

16.04.2018, 18:55, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Недавно вокруг Яны Рудковской разгорелся скандал, когда она в интервью заявила, что может строго наказывать своего пятилетнего сына Сашу. Ее обвинили в жестоком обращении с ребенком, а английские журналисты стали писать, что она готова на все, чтобы вырастить из сына чемпиона. Для этого она применяет ремень и даже сажает мальчика в темную комнату. 

Сам Саша по поводу обвинений в адрес его мамы заявил: «Меня не бьют родители. Я сидел в темной комнате максимум 10 минут. Ремень видел, но меня не били».

Коллеги Рудковской по творческому цеху считают, что она сама вправе решать, как воспитывать сына. «Вряд ли она переступит через некий порог материнской любви… Спорт требует огромных физических затрат… Я думаю, что Яна делает все не вопреки желанию мальчика. Пока он сам к себе не может быть требователен, за него это должны делать родители», – прокомментировала ситуацию 64-летняя Елена Проклова журналистам.


На стороне Рудковской и 55-летняя телеведущая Елена Ханга, дочь которой, 17-летняя Елизавета-Анна, занимается теннисом: «Это личное дело каждой матери – как воспитывать своего ребенка. Если родитель не нарушает закон, то есть не избивает ребенка и не наносит ему психологическую травму, то не нам судить! Большая разница есть между родителями обычного ребенка и родителями спортсменов либо других выдающихся личностей. Давайте вспомним родителей Моцарта, Майкла Джексона, сестер Уильямс – теннисисток. Это они детей во многом ограничивали в раннем возрасте», — цитирует Елену Sobesednik.ru.

Теги:  Яна Рудковская



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...