Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезды отметили День военно-морского флота

0

Илья Лагутенко, Александр Серов и другие знаменитости поздравили моряков.

Вчера Россия отмечала День ВМФ. На своих страничках в соцсетях звезды российского шоу-бизнеса, которые в свое время также служили во флоте, поздравляли моряков и делились редкими снимками времен службы.
 
Неожиданный подарок на праздник получил Александр Серов. Одна из подписчиц прислала ему от своего отца, с которым певец служил во флоте, архивные снимки. «Большое спасибо за столь редкие фото!», — поблагодарил исполнитель и поздравил всех, кто в море.


 
Фронтемен группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко также знает о море не понаслышке — еще в 1996 году он назвал свой альбом «Морская». На своей страничке в соцсети исполнитель показал, как выглядел 30 лет назад и как выглядит современный Владивосток. Коллаж он сопроводил хэштегами «mumiytroll 2017 vs 1987», «30 лет спустя», «2 мира», «Владивосток», «День ВМФ».


 
Актер Валерий Яременко также поделился фотографией со службы и написал, что счастлив, что родился, учился и служил в городе-герое Севастополе, носил морскую форму, пел в ансамбле песни и пляски «КЧФ». На снимке Валерий — второй слева.


 
Подписчики засыпали Яременко поздравлениями и пожелали штиля в жизни.
 
Владимир Левкин на своей страничке в соцсети не только поделился фотографией, на которой он запечатлен в морской форме, но и опубликовал видео с военно-морского парада в Санкт-Петербурге. Кроме этого он выложил снимок с дочкой Никой, на котором оба одеты в тельняшки. «Мы парад смотрим, а вы?», — поинтересовался экс-солист группы «На-на» у подписчиков.

Загрузка...