Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезды «Левиафана» Владимир Вдовиченков и Елена Лядова крутят роман

0

Популярный актер Владимир Вдовиченков не скрывает своих чувств к жене актера Александра Яценко.

Актеры, сыгравшие главные роли в картине Андрея Звягинцева «Левиафан» Владимир Вдовиченков и Елена Лядова не скрывают своих чувств друг другу и не стесняются демонстрировать их перед объективами камер на фестивале в Каннах.

После того, как фильм Звягинцева «Левиафан» получил Золотую пальмовую ветвь, влюбленные не поехали вместе со всеми отмечать событие на яхте, а отправились в отель. Через два часа они вышли и, держась за руки, отправились на набережную Круазет, чтобы поужинать в ресторане.
Влюбленные не скрывали свои отношения, даже показавшись на красной дорожке. В один из моментов, 42-летняя звезда «Бумера» Владимир Вдовиченков положил свою руку на ягодицу Елены.

После того, как состоялся премьерный показ фильма, русская делегация отправилась обмыть успех в местечко, находящееся рядом с дворцом фестивалей. Поздравить с успехом пришли такие звезды, как Анна и Надежда Михалковы, Ирина Хакамада и другие. Владимир Вдовиченков со своей дамой сердца сидели в углу и, как только оставались наедине, начинали целоваться.
Напомним, что недавно сообщалось, что Владимир Вдовиченков развелся с женой Ольгой Филипповой. Что касается Елены, то на протяжении 8 лет она была гражданской женой актера Александра Яценко.

Загрузка...