Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезду «Турецкого гамбита» обманули мошенники

Ольга Красько не получила предварительно оплаченный смартфон.

Ольга Красько не получила предварительно оплаченный смартфон.

0

Актриса Ольга Красько решила купить себе новый дорогостоящий телефон и нашла заманчивое предложение в сети. Цена значительно отличалась от стоимости в официальных магазинах, поэтому женщина клюнула на удочку. Не заподозрила она обмана и после того, как ей позвонили и попросили произвести предоплату на карточку.

После этого номер мнимых продавцов перестал отвечать, а свой телефон актриса так и не получила, из-за чего обратилась в полицию. Оказалось, что от действий этих мошенников пострадала не одна Красько, число жертв достигает нескольких сотен.

В результате действий правоохранительных органов банда интернет мошенников была накрыта и предстала перед судом. Ольга Красько побывала на процессе.

«Мне даже сейчас забавно вспоминать, потому что я… Я здесь просто, потому что я ни разу не была в суде, и такой некий даже актерский опыт, наблюдения, как это бывает. Вот за людьми, которые здесь серьезно относятся к делу», — приводит слова Красько в суде «РЕН-ТВ».

Во время судебного процесса была продемонстрирована запись, на которой мошенники смеются над обманутыми ими гражданами, которые хотят получить брендовый телефон по дешевке.

Вам могут понравиться
Загрузка...