Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезду «Пиратов Карибского моря» снова обвинили в сексуальных домогательствах

0

Австралийская актриса Яэль Стоун рассказала о непристойном поведении своего коллеги Джеффри Раша.

Год назад оскароносному актеру Джеффри Рашу пришлось оставить пост президента Австралийской академии кинематографии и телевидения (AACTA) из-за выдвинутых против него обвинений в домогательствах. Как оказалось, были обнародованы не все «подвиги» 67-летнего австралийского актера.

О непристойном поведении Джеффри теперь заявила австралийская актриса Яэль Стоун, известная по роли в американском сериале «Оранжевый — хит сезона». По словам обвинительницы, в 2010 году во время работы над постановкой «Записки сумасшедшего» лауреат таких престижных премий, как «Оскар», «Золотой глобус», «Эмми» и «Тони», вел себя «неподобающим образом». Артистка утверждает, что Раш танцевал перед ней обнаженным в гримерке, подглядывал за ней в душе и отправлял ей «пошлые сообщения», пишет The New York Times.

Сам же Раш продолжает категорически отрицать все обвинения. В частности, звезда «Пиратов Карибского моря», сыгравший капитана Гектора, заявляет, что его переписка со Стоун была наполнена «взаимным уважением и восхищением». Он выразил сожаление в связи с тем, что его «горячий энтузиазм» причинил актрисе дискомфорт.

Загрузка...