Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезду «Обитаемого острова» Василия Степанова госпитализировали с шизофренией

0

Артист не выдержал реалий жестокого мира кино.

33-летний актер Василий Степанов на днях госпитализирован в клинику с диагнозом шизофрения. Ранее в прессе уже мелькали сообщения о нестабильном эмоциональном состоянии звезды. Два года назад Василий совершил неудачную попытку самоубийства. В результате он получил множественные переломы, попал в больницу. В то же время брат актера утверждал, что у родственника нет суицидальных наклонностей.

Эффектный красавец Василий Степанов вмиг стал знаменитым после выхода на экраны фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров». После шумного успеха Степанов получал немало коммерческих предложений, но вскоре разочаровался в жестоком мире большого кино и шоу-бизнеса. «У Василия есть проблема: он эффектно выглядит в кадре, но совершенно не может говорить, поэтому «Обитаемый Остров» переозвучивал другой актер», — приводят слова букинг-директора артиста Кирилла Чибисова «Дни.ру».

По мнению Чибисова, Степанов совершенно не представлял, как устроена кухня киноиндустрии, что творится по ту сторону экрана, поэтому, получив роль, он начал осознавать, что многое здесь является фальшью. «На психическое состояние Степанова оказал влияние и неудачный роман с девушкой, из-за которого он очень переживал. Случилась глубочайшая депрессия. Мать возила его по гадалкам, ясновидящим, знахаркам, но эффекта не было — приступы возникали все чаще, он находился в тяжелейшей депрессии. Например, мог днями лежать на кровати и апатично смотреть в одну точку», — говорит Кирилл.

Загрузка...