Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звездный отдых: Филипп Киркоров, Илья Глинников, Ксения Бородина и другие

0

Пока столицу заливают дожди, российские знаменитости не дают себе заскучать в самых разных местах планеты.

Филипп Киркоров с детьми отметил день рождения сына Мартина во французском Диснейленде. «Этот экстремальный, нереальный, фантастический, длиннющий день мог сегодня завершиться только так и только здесь», — написал артист на своей страничке в соцсети.


Телеведущая Тутта Ларсен вместе с детьми и мужем улетела в Сочи. На берегу Черного моря семья отпраздновала день рождения младшего сына Ивана, которому исполнилось два года. А 8 июля они будут отмечать рождение дочери Марфы.


Бывший холостяк Илья Глинников вместе со своей избранницей Екатериной Никулиной отправился в романтическую поездку на Северные Марианские острова. Илья поделился лишь одной фотографией, сделанной на отдыхе: на ней — силуэт Екатерины на фоне заката.


Нонна Гришаева вместе с мужем и сыном уехала в Грузию. Преодолев страх высоты, они поднялись по канатной дороге в горы, а перед этим отведали лучшего аджарского вина.


Ксения Бородина с мужем, детьми и друзьями улетела отдыхать в Турцию. Сегодня Ксения и Курбан отмечают два года со дня свадьбы.

Загрузка...