Звезда сериала «Тайны следствия» рассказал о страшной трагедии

Сергей Барышев еще надеется, что станет отцом.

11.07.2018, 14:51, Ксения Яснова

Фото: East News

Актер Сергей Барышев обрел популярность после роли майора Винокурова в сериале «Тайны следствия». Этому амплуа актер посвятил целых десять лет, пока в его жизни не произошла страшная трагедия.

Пять лет назад Барышев стал жертвой дорожных разборок, его сильно избили. Актер получил сильное сотрясение мозга и перелом позвоночника. Целый год ушел на реабилитацию. Рядом с ним в это тяжелое время всегда была его любимая супруга Екатерина.

Актер счастлив в своем втором браке. Первой женой Барышева стала девушка из совсем другой среды. В результате, супруги поняли, что совершенно разные люди и вынуждены были развестись. Сергей не любит вспоминать об этом периоде жизни.

А вот со второй женой, Барышев познакомился во время интервью, ради которого журналистка Екатерина прилетела из Германии. Понадобилось всего два месяца, чтобы влюбленные поняли, что не могут жить друг без друга. Ради Сергея Катя переехала в Россию, оставив мужа и ребенка.

Что омрачает счастливую семейную жизнь актера и журналистки, так это отсутствие общих детей. Наступившую было беременность пришлось прервать из-за страшного диагноза, который поставили врачи.

«Началось все с болезни. В одной из клиник поставили сначала предраковое состояние. Я думала, что вылечилась, но болезнь вернулась, когда я забеременела. На фоне лекарств случился выкидыш. Мы с Сережей прошли через это вместе. Сейчас я здорова, с 2012 года все хорошо. Я даже предлагала Сереже развестись, так как не хотела, чтобы он страдал и видел меня такой, но он даже обиделся», — рассказала Екатерина в программе «Судьба человека». Супруги очень надеются, что им все же повезет и они станут родителями.

Теги:  Сергей Барышев, Тайны следствия



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...