Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда сериала «Султан моего сердца» вернулась в Турцию

0

Александра Никифорова с головой окунулась в гастрофест.

Актриса Александра Никифорова, сыгравшая любимую женщину правителя в сериале «Султан моего сердца», отправилась к местам съемок. На этот раз она решила просто отдохнуть и восстановить силы, выбрав для этого пятизвездочный отель на побережье Турции.


«Ветер в волосах, птицы поют, платье развивается по ветру и свобода, свобода! Знаю, что есть люди, которых абсолютная свобода пугает и дезориентирует, другие просто начинают скучать. Как-то так прекрасно сложилось в моей жизни, что мне никогда не бывает скучно, наоборот, всегда не успеваю что-то интересное из списочка», — делится своими восторгами от отпуска Александра.

Что пугает Никифорову, так это волшебство турецких поваров, делающих все возможное, чтобы навредить фигуре артистки. «Здесь моему чувству абсолютной свободы мешает только гастрофест. Слишком много слишком вкусной еды. Я была лучшего мнения о своей силе воли. Уже предвкушаю, как буду застегивать молнии на костюмах», — с юмором делится она своими опасениями в Instagram.


При этом Александра продемонстрировала свое фото в купальнике, дав понять, что ее формы позволяют ей немного расслабиться. Тем более, что у нее есть проверенный способ похудения: прогулка с ребенком. Гиперактивная активная дочка Аня не дает маме засидеться. Никифорова как-то признавалась, что полтора часа активной прогулки с ребенком являются полноценной заменой тренажерному залу.

Загрузка...